А сейчас кстати куда в интернете не посмотри, все те кто отсидели срок или были наркоманами, стали какими-то почетными людьми. Там что не история "был бедным, начал употреблять/начал криминальную карьеру, тюрьма/клиника, успешный, богатый и попурялный". Особенно на ютубе такого много. Как будто тюрьма это какое-то особое учебное заведение, настолько развивающее ум, логику, смекалку, что способствует получению успеха в будущем. Вот и Кучерявый выйдет уже матерой и закаленной финансовой акулой.
Тюрьма - это конечно не повод гордости, но тем не менее зарекаться от неё никому невозможно. Об этом даже соответствующая пословица сложена.
И тот же Сэм, виноват ничуть не больше, чем другие. На мой взгляд, по крайней мере. Если бы не его конфликт с руководством Бинанса, то вполне возможно он бы сумел дотянуть до этого бычьего рынка, и расплатился бы по всем своим обязательствам.
В чём-то, мне даже импонирует этот человек, возможно потому что у него есть амбиции, которых лишён я. Хотя, конечно и тех, кто пострадал от того действий тоже жалко..... А он такой дерзкий пацанчик, играет в очень рисковые игры, то что он доигрался, это в общем-то предсказуемо. Но мог бы, стать вполне успешным финансистом. И сейчас, его бы всем ставили в пример.
Просто финансы - это такая тема, где ты имеешь дело с очень абстрактными вещами, и когда мы говорим о каком-то респектабельном банке, то мы забываем, что по сути этот банк не платежеспособен, если все клиенты придут к нему и попросят назад свои вклады. А ведь это по сути и произошло с Сэмом. Ничего такого особенного он и не делал, на мой взгляд.