С моего вижена все мутно, такое впечатление что разыгрывают спектакль, для чего все это. С одной стороны кажется что кто-то сильный стоит за тем чтобы нашаманить на минимальный срок, а с другой показательная история с максималкой. Думаю кто мутит такие схемы с криптой точно не выйдет, чтобы другим не повадно было.
У управляющих по банкротству еще осталось еще 1/3 токенов Solana, что они с ними собираются сделать мне вот интересно. И если они продадут их по текущим ценам, почему возвращать средства собираются по низу рынку, хотя бы солану.
Он отдал адвокатам огромные деньги, и походу еще отдаст не мало, возможно даже что там уже все решено на перед, а то что происходит просто постановка. Срок выкатели, потом будет вполне ожидаемая апелляция, и так далее. Навряд ли они будут что то продавать по текущим ценам, если совсем недавно вгрохали такой куш с дисконтом, то там видать тоже схемы свои работают...
А что ему ждать? Скорее всего, там есть конкретные сроки, когда обвиняемый может подать апелляцию, вот он и пытается обжаловать решение. Сомневаюсь, что по пунктам обвинения ему что-то поменяют, но вот штраф могли бы и уменьшить. Все-таки 11 млрд - это слишком много и очевидно, что он не сможет выплатить такую сумму.
Может и так, оно так быстро не сработает, апелляции по приговору подают же и через несколько лет после заключения, но для этого нужны какие то основания, а так получается что суд только состоялся, и они снова апелляцию, новых материалов же не появилось, чего там мусолить? И очевидно что Сэм не успел еще раскаяться, если говорит о том, что он не знал что делал что то плохое. )