Откуда инфа? Он может отхватить по сроку за каждого обманутого пользователя ФТХ. В США ведь тюремный срок это собирательная сумма. При грабеже, на 5 человек наставил ствол, камера зафиксировала это - получишь 5*6мес минимум. Поэтому у них бывают приговоры типа "10000 лет без возможности досрочного освобождения" или "10 смертных казней" и тд. Но ты прав говоря что нет смысла гадать. А) мы все равно не угадаем Б) сколько бы не дали, все его
Не ясно как это сейчас у них работает, там же фишка недавняя, что если до 1000 дол воровство то это мелкое хулиганство и даже менты не приедут, так что тут наверное еще будут разбираться были ли у этих 5 человек деньги с собой, хотя может если ствол на человека хватает ума наставлять, то тут уже все серьезнее.
Еще нет, 100+ лет - это максимальный срок, который ему могут дать по всем пунктам обвинения. Насколько я знаю, вынесение окончательного приговора запланировано на следующую неделю, на 28 марта.
Сейчас же можно только гадать, какой именно срок ему дадут. Лично мне кажется, что 10 лет - это минимум в его ситуации.
Да, там только 28 марта приговор будет выносится и то не факт, зная как они любят переносить даты, то СБФ может своего приговора еще несколько лет ждать, хотя в его случае разница не очень большая, потому что он уже сидит в тюрьме, формально срок уже мотает. 10 лет, это может быть мало, потому что я даже не сомневаюсь, что через каких то пол года, год когда все утихнет пойдут в атаку адвокаты с апелляциями и будут пытаться сократить срок.