Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 14. (Read 1488 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Ну вот можно на недельку отпуск взять и на моря съездить. Всем рекомендую , тем более можно ноут с собой взять и понаблюдать в пассивном режиме чуток Одна радость, что на фоне повышенного спроса на gas, цена на эфир тоже должна начать ползти вверх

Не должна она идти вверх, просто многие приостановят свою активность, потому что сейчас с таким ценником на газ, некоторые транзакции вообще становятся убыточными. Попробуйте на Дельте 0.01 ETH перекинуть.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Помнится, ситуация на крипторынке была замечательная,
курс биткоина и эфира рос, альты чувствовали себя отлично.
И газ стоил минимум.
Сейчас в крипте застой, и в то же время газ дорогой.
Ситуация странная. Это какие-то манипуляции.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ну вот можно на недельку отпуск взять и на моря съездить. Всем рекомендую , тем более можно ноут с собой взять и понаблюдать в пассивном режиме чуток Одна радость, что на фоне повышенного спроса на gas, цена на эфир тоже должна начать ползти вверх
эти вещи никак не связаны, вот обьясни мне как образом загруженность сети должна толкать цену эфира верх? и как это происходит по твоему, кратно? комса увеличилась в 4 раза, эфир должен подорожать в 4 раза? или как?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 224
Merit: 24
Не только биржа, в одно телеграмм чате человек говорил, что уже на пару кошельков ему упало несколько видов монет по одной, которые в общем ничего не стоят. Кто-то рассылает что не попадя загружая сеть.
Мне интересно - зачем спамерам это надо ? Что они хотят этим показать? Хотят привести к тому что сеть снова встанет что-ли ? Или для его им это надо ?
Это главный вопрос которым уже очень долго мучаемся. Кстати сеть подвисает давно. В конце июня обратил внимание на странность с ценой на газ. Обычно по утрам будней или вечера воскресенья ценник весьма кошерный, но тут нет долго держался на довольно высоком уровне, а потом и совсем стартанул вверх. Пришлось все отложить и смотреть с замиранием сердца, почти как в ноябре когда криптокотики были.
Правда после этого что-то руками сделали, потому что больше таких косяков не было. Теперь видимо тоже сеть эфира на прочность проверяют. Будем наблюдать. Скоро обязательно узнаем.
member
Activity: 546
Merit: 12
Не только биржа, в одно телеграмм чате человек говорил, что уже на пару кошельков ему упало несколько видов монет по одной, которые в общем ничего не стоят. Кто-то рассылает что не попадя загружая сеть.
Мне интересно - зачем спамерам это надо ? Что они хотят этим показать? Хотят привести к тому что сеть снова встанет что-ли ? Или для его им это надо ?
member
Activity: 532
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Это спам сети, активные торги?) Биржа Fcoin замутила голосование на листинг, таким вот способом, теперь монетки спамят кучей транзакций в голосовании, но это одна из причин.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я уже обрадовалась, мне показалось идут настолько активные торги, что вся крипта сейчас полетит toTheMoon, но видно рано я радовалась.
Не только вы. Я тоже обрадовался, что настолько активно торги пошли. Но моя радость оказалась тоже преждевременной
Сам руки потирал, думал наконец-то движ начнётся, но пока всё как-то тухло(
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
газ на уровне 50, не плохо так , не плохо)
майнерам дадут заработать хоть)
member
Activity: 280
Прогноз курса GAS напрямую зависит от криптовалюты NEO.В 2017 г наблюдался активный рост стоимости токенов,это позволяет говорить о том,что GAS хороший инструмент для инвестирования.Ожидается,что к концу 2018 г ,токен может вырасти до 300дол.
чувак, какое нафиг НЕО, ты вообще тему хоть читаешь? ты походу ветку перепутал. Речь об газе ЭФИРА.
Читать про заговоры и ЕОС забавно, причем их так же обвиняли в спаме сети пол года назад, а потом до всех дошло что это криптокотики загрузили сеть. В любой не понятной ситуации обвиняй Ларимера )
member
Activity: 378
Неожиданно моя транкзцациия токенов в пендинг режиме. Не ожидал сегодня что так цена газа поднимется.
Так что придётся подождать или что то с этим делать. Уже как три часа прошло
Чего неожиданного, я три раза добавлял газ, пока делаешь - цена меняется и зависает в пендинге, пришлось даже сверху ставить.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Вот так всегда, только все позеленело, появилась возможность выгодно продать альткоины на эфире, так сразу сеть перегружена. Торговать сейчас одни муки, лучше подождать пока все нормализуется.
member
Activity: 364
не думаю, что иза одной биржы так газ взлетел в цене, тут заговор вселенского масштаба скорее всего, китайцы? а может быть начался закуп  эфира?
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Неожиданно моя транкзцациия токенов в пендинг режиме. Не ожидал сегодня что так цена газа поднимется.
Так что придётся подождать или что то с этим делать. Уже как три часа прошло
member
Activity: 588
Merit: 11
Я уж было подумал, что новая волна крипто-котиков запустилась. Оказывается дело в другом, но результат получился похожий. Будем надеяться, что явление временное и скоро закончится. Но переполох устроили немалый. Некоторые ICO вообще выплаты приостановили из-за такого состояния сети.
member
Activity: 266
Голосование на Fcoin за новый листинг токенов путём переноса минимальной суммы токена на биржу привело к перегруженности сети, поскольку голоса подсчитываются не по общей сумме собранных токенов, а по количеству уникальных адресов, с которых они были отправлены.
Источник - https://coinspot.io/technology/ethereum/golosovanie-na-birzhe-fcoin-privelo-k-peregruzhennosti-seti-efiriuma/
про эту инфу уже многие писали, только я нигде не нашел сроков этого голосования? сколько они еще будут насиловать сеть своим спамом? кто нибудь знает дату окончания этого голосования?
member
Activity: 266
Интересно насколько от этого вырос зароботок майнеров. Комиссия ведь им уходит. Майнеры я думаю не против такой ситуации с сетью.
тут палка о двух концах, да комса выросла, но и количество транз резко упало. Так что еще не факт, что майнеры ощутимо стали больше зарабатывать на этом спаме сети.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я уже обрадовалась, мне показалось идут настолько активные торги, что вся крипта сейчас полетит toTheMoon, но видно рано я радовалась.
Не только вы. Я тоже обрадовался, что настолько активно торги пошли. Но моя радость оказалась тоже преждевременной
Pages:
Jump to: