Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 10. (Read 1488 times)

copper member
Activity: 168
Merit: 1
Растет количество транзакций, растет и газ, в результате основатели аирдропов не отправляют токены, (банально потому что дорого). Ждём снижения газа хотя бы до 15 Smiley
newbie
Activity: 96
Merit: 0
а в банке посылать фиат обходится не дешевле?
jr. member
Activity: 146
За то с таким газом возможно станет меньше аэрдропов которые засоряют форум и кошельки. Есть и плюсы в этом. Только вот продать монеты которые и так ничего не стоят теперь вообще бессмысленно.
Может и станет меньше. Но с монетами которые ничего не стоят и с малым гвеем особо не весело. )) Лежат и ждут чего-то...
Да, монетки с дропов.
Стоят совсем ничего. А за газ, чтобы на биржу перевести пару баксов приходится отдать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
За то с таким газом возможно станет меньше аэрдропов которые засоряют форум и кошельки. Есть и плюсы в этом. Только вот продать монеты которые и так ничего не стоят теперь вообще бессмысленно.
Может и станет меньше. Но с монетами которые ничего не стоят и с малым гвеем особо не весело. )) Лежат и ждут чего-то...
member
Activity: 364
Merit: 10
А может быть и правда планируется памп эфира. Ой меня бы это очень сильно устроило,  Потому что львиная доля капитала у меня именно в эфире.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Не думаю, что это надолго. ) Скорее всего это скоро закончится и все будет как и раньше. Когда вышли криптокоты было еще хуже, но спустя пару месяцев сеть разгрузили и все пошло как было до этого.
full member
Activity: 532
Merit: 109
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Этот газ просто ломает весь трейдинг и транзакции. Но как не печально, подвижек пока не видно.
Согласен с вами полностью, очень сложно и неприятно торговать когда цена на газ такая высокая. Но я всё же верю в то, что всё наладится в ближайшем будущем
member
Activity: 336
Еще  токены приходят по 1-2 штуки,говорят что открылась какая-то биржа и это что-то типа пиар хода.По мне так очень сомнительный подход

Что за биржа? И что за пиар ход? В чем вообще смысл не пойму. Мне тоже приходили токены по 1 штуке.
jr. member
Activity: 131
Этот газ просто ломает весь трейдинг и транзакции. Но как не печально, подвижек пока не видно.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Ситуация с Газом конечно напрягает  Sad Но при больших сделках не так уж и плачевна,на самом то деле .
Для мелких сделок увы приходится мониторить сеть ( кто еще не в курсе, мониторим здесь https://ethgasstation.info/)

newbie
Activity: 89
Еще  токены приходят по 1-2 штуки,говорят что открылась какая-то биржа и это что-то типа пиар хода.По мне так очень сомнительный подход
member
Activity: 378
Я как-то тоже не понял с чем связан этот взлет. Главное ведь никаких видимых причин я так и не обнаружил. Хотя, некоторые люди говорят, что такой взлет бывает перед ростом эфира.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мне на один из кошелей ERC-20 насыпают кучу скама разного, за последние несколько дней штук 20 монет упало в основном в количестве 1-2 шт.
newbie
Activity: 98
Как я понял: одну из монет не хотят выставлять на продажу, и она начала впрягать сеть эфириума, из-за чего газ подскочил, и многим пришла эта монетка "бунт-коин"  Grin Grin
member
Activity: 196
Merit: 15
На фоне нестабильного рынка система Эфира дала такой сбой. Если транзакции будут стоить слишком дорого и будут зависать тогда в скором времени найдется альтернатива Эфиру так, как все прелести системы заключались в быстрых и дешевых транзакциях.
jr. member
Activity: 211
Да уж зашел вчера на ЭтерДельту и слил весь свой небольшой баланс Эфира в кошельке, теперь даже токены зависли на бирже и я не могу ничего с ними сделать, так как не хватает Эфира для транзакции.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
посмотрела на идекс - 96 гвей Grin вот это жесть! если запланированная акция замедлить сеть эфира , что они по 1 токену рассылают, то это им явно вышло в копеечку, такая рассылка.
newbie
Activity: 98
Идёт спам атака на сеть которую ещё грузят смарт контракты и юзеры,так что в ближайшее время нам нужны все 3 патча эфира и разгон его сети на максимум.
Pages:
Jump to: