Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 17. (Read 1488 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Просто кошмарная цена газа сейчас,  давно такого не было со времен котят, так и достается бедному ефиру, интересно что Виталик думает с этим всем делать
full member
Activity: 140
Merit: 100
 Теперь хоть понятно с какой целью приходили эти переводы с непонтными токенами.И видно следсвие этих действий.Так как это сделали в первый раз то команда эфира выработает иммунитет к подобным действиям.Надеемся в ближайшее время все исправят.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я буквально на прошлой неделе делал перевод за 2 гвея, надо же как быстро подскочила стоимость транзакций. Недавно из за котиков были такие же проблемы, интересно в чем причина сейчас. Кстати, по цене эфир только начал рост и тут ему такая подножка - опять вниз пошел.
1 Gwei стабильно было по вечерам. Я сам очень удивился сегодня, увидев такую конскую цену на газ. Из за этого некоторые проекты отказались рассылать токены за баунти. Оно и понятно. Ну, подождём, не впервой.

Нет смысла по мелочи после такой цены переводов продавать. За несколько переводов чтобы все быстро прошло придется 5-10$ отдать за комиссии. Не понимаю почему команда эфира не может исправить эту даванию проблему чем они там занимаются вообще чуваки?
member
Activity: 644
Merit: 10
Я буквально на прошлой неделе делал перевод за 2 гвея, надо же как быстро подскочила стоимость транзакций. Недавно из за котиков были такие же проблемы, интересно в чем причина сейчас. Кстати, по цене эфир только начал рост и тут ему такая подножка - опять вниз пошел.
1 Gwei стабильно было по вечерам. Я сам очень удивился сегодня, увидев такую конскую цену на газ. Из за этого некоторые проекты отказались рассылать токены за баунти. Оно и понятно. Ну, подождём, не впервой.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Сознательно валят Эфир , неужели вы не видите? У меня уже многие друзья психанули и ушли в альтернативные платформы, скоро транзакции вообще по 20-50 $ будут.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Сейчас просто жесть творится с этим газом,может быть эта проблема подтолкнет Виталика побыстрее уже что-то сделать с платформой и улучшить ее или что он там был намерен сделать
newbie
Activity: 273
Вряд-ли активность большая. Только недавно прочитал новость что объемы эфира уменьшились на 500 000 впервые в 2018 году. А рост газа мешает многим. Мне даже с Баунти задерживают из за этого переводы монет от того что дорого.

Также пару монет с баунти в процессе распределения,менеджеры  ждут стабильности в сети Ethereum.На бирже idex gas price 155 gwei стоит,это ж сколько нужно заплатить комиссию что б ордер поставить или снять.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
цена за транзу 77 Gwei.
круто однако.
с таким гвеем все децентрализованные биржи страдают!
newbie
Activity: 126
Вряд-ли активность большая. Только недавно прочитал новость что объемы эфира уменьшились на 500 000 впервые в 2018 году. А рост газа мешает многим. Мне даже с Баунти задерживают из за этого переводы монет от того что дорого.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Он имхо растет из-за всяких децентрализованных приложений типа криптокотов. Сеть эфира не справляется. Может быть в будущем шардинг поможет, но сначала запланировано обновление Каспер. А сейчас на маленькую сумму токены невозможно продавать, на то чтоб перегнать на биржу и обратно уйдет больше газа.

Очень долго обновления делает команда эфира и такие атаки когда идет целенаправленный спам сети показывает что имея много денег можно положить всю сеть а с ним и многие биржи и проекты. На заметку Виталику если не хочет потерять свое второе место надо действовать.
есть альтернатива? я давно слежу за разными ко-ко-ко нападками в сторону эфиру, но все продолжают им пользоваться. " Мыши плакали и кололись но продолжали есть кактус "

Получается, что сейчас много транзакций, идут активные торги на рынке и причем эти торги направлены на покупку крипты и в частности Эфира так, как курс его растет. Причем рост GAS начался одновременно с ростом курса Битка и Эфира.

вот эта фраза вообще лишена какого то логического смысла. Причины спама писали уже во многих темах еще 2-3 дня назад
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
любители заговоров,детективов и расследований уже выдвигают версии что это:
1.Китай (NEO)
2 Лаример (EOS)
3.Сам Виталя,так как чердаком поехал  Grin

Третий пункт самый лучший в этом списке  Wink и надо понимать что Виталя не дурак! Цена газа растёт, курс растёт, капа растёт, хомяки пищат да это же просто песня  Grin
так что это у вас чердак неправильный а у него все ходы продуманы  Cool
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
в пошлый раз криптокотики загрузили сеть довольно надолго. относительно. невозможно было ничего перевести, так нее было лишнего эфира. приходилось через йбит рублями покупать эфир чтобы выравняться Grin
member
Activity: 213
Merit: 12
Вообще не очень хорошая новость о растущем газе в эфире...Надолго или нет ..я думаю нет все постепенно устаканится и вернется как было..Хотелось бы что бы было именно так Wink
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
любители заговоров,детективов и расследований уже выдвигают версии что это:
1.Китай (NEO)
2 Лаример (EOS)
3.Сам Виталя,так как чердаком поехал  Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
Полчаса назад пытался перевести то длинное с кошелька на кошелёк. Ставил величину газа 40 Гвей. Транзакция до сих пор не видна в этерскане. Мне интересно - это надолго или нет ?
Очень надолго, если ничего не измениться. Сейчас минимальный гвей 60, средний 90, быстрый 150. Я сам не поверил, когда это увидел. Еще недавно 2 гвея выставлял, и норм было) Кто-то жестко спамит сеть эфира. Angry
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Сейчас однозначно не выгодно переводить небольшое количество токенов. За комиссию больше выйдет. Пока будешь гонять их на биржу и с биржи - больше заплатишь, чем они стоят.
jr. member
Activity: 210
Происходит что-то не ладное. Просто забивают сеть бесполезными транзакциями, этим ее и перегружая. У меня знакомому в день на кошелек MEW приходит около двадцати монет с нулевой стоимостью, а он ведь такой не один. Кто-то хочет сделать сети ETH не очень хорошую рекламу.
Pages:
Jump to: