Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 9. (Read 1488 times)

member
Activity: 156
Merit: 10
Я что-то не наблюдал особо активной торговли, которая могла бы привести к такому скачку цены на газ. Думаю из-за чрезмерного спама в сети эфира так поднялась цена газа.
member
Activity: 518
minter.network
Еще Криптокотики дали показать что у сети Эфира проблемы. Решения нет до сих пор, пол года уже прошло. Конкуренты не дремлют. Хотя такое лидерство упустить, еще постараться надо.
Так что, че воздух то сотрясать, ждем апгрейда от Виталика.
full member
Activity: 532
Merit: 103
там уже столько денег на переводы этого спама потратилось,что можно было свой проект сделать..
конкуренты пытаются навредить эфиру
в том то и дело, что тратится куча денег, которые рано или поздно закончатся, и сеть заработает в нормальном режиме. Такая диверсия на репутацию блокчейна имела бы больше успеха во время резкого падения цены на токены ерк 20, когда их нужно было бы продавать, а сеть извините лежит.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
любители заговоров,детективов и расследований уже выдвигают версии что это:
1.Китай (NEO)
2 Лаример (EOS)
3.Сам Виталя,так как чердаком поехал  Grin

Третий пункт самый лучший в этом списке  Wink и надо понимать что Виталя не дурак! Цена газа растёт, курс растёт, капа растёт, хомяки пищат да это же просто песня  Grin
так что это у вас чердак неправильный а у него все ходы продуманы  Cool
Полностью согласен, тут манипуляция от Виталика, но может быть что-то еще. А вообще, что и кто может влиять на цену газа то?
full member
Activity: 546
Merit: 112
там уже столько денег на переводы этого спама потратилось,что можно было свой проект сделать..
конкуренты пытаются навредить эфиру
member
Activity: 406
Мне нужно токены продать, но я слишком жадный чтобы отдавать 2$ или больше чтобы просто перевести их на биржу. Будет обидно если я дождусь нормальной цены газа и токены подешевеют
member
Activity: 378
Merit: 20
Мне кажется, команда эфира могла бы выявить, кто платит за весь этот цирк с конями - откуда-то ведь взялся эфир, который сейчас так активно тратится на все эти транзакции. Уверен, что все это можно отследить и найти первоисточники.
member
Activity: 364
Merit: 15
Тут одним повышением комиссии не обойтись, необходимо разделение транзакций по эфиру и другим токенам с приоритетом.С одной стороны, повышение цены транзакции отпугнет этих спамеров, с другой стороны, на это время встанет вся сеть. Многие проекты сейчас не рассылают токены из-за этого.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Этот газ просто ломает весь трейдинг и транзакции. Но как не печально, подвижек пока не видно.
Система эфира уже реагирует и пытается бороться с тем, что повышает комиссию. Уже разработан вроде протокол системы для снижения и гибкости тарифов, по поледним новостям, тестируют,  что я читала.
Если это действительно так и команда Эфира уже делает что-то для борьбы с ценами то это хорошо,сейчас вообще невозможно продать дешевые монеты из-за конских комиссий.Печалька получилась Undecided
full member
Activity: 599
Многие говорят о загруженности сети, но вы меня извините не уже ли только сейчас возникли такие объемы транзакций, до этого момента их было меньше?
member
Activity: 392
Merit: 70
Сеть загружена бесконечными мелкими дропами шиткоинов. Ежедневно присылают какой-то мусор в размер 1 токена. Некая биржа для листинга этого мусора запросила отправить эрдропы. EOS тут не причем. EOS дампанул цену эфира ещё месяц назад, начав сливать то, что собрали на ICO, но сеть загрузили не Ларимеры
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ситуация совсем непонятная. Как ранее тут писали, действительно, количество транзакций за последнее время уменьшилось, при этом цена на газ выросла в приличное количество раз. По поводу того что разработчики тестируют нововведения, мне кажется маловероятным, потому что уже долгое время такая ситуация длиться и это однозначно сказывается негативно на всей  системе в целом.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Мне вот интересно почему разработчики Эфира и Бутерин молчат, как в рот воды набрали. Реально же валят сеть, а они даже патч или обновление не могут выпустить...
Не знаю, может знают, кто на них и почему, вот и выжидают. Хотя уже затянулась ситуация, уже начинает напрягать, что газ такой высокий.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Мне вот интересно почему разработчики Эфира и Бутерин молчат, как в рот воды набрали. Реально же валят сеть, а они даже патч или обновление не могут выпустить...
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Сейчас просто жесть творится с этим газом,может быть эта проблема подтолкнет Виталика побыстрее уже что-то сделать с платформой и улучшить ее или что он там был намерен сделать
Насколько я понимаю, эта проблема возникает не в первый раз и никаких существенных улучшений не было. Скорее всего очередные манипуляшки.
на активные торги не похоже, так в чем же причина? думаю надо переждать немного и как и раньше цена на транзакции спадет
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Интересно, а если постоянно создавать новые токены и рассылать их пачками по сети. Все в автоматизированном режиме, с минимальной комиссией. Просто чтобы заспамить активные кошельки никому неизвестными, только что созданными токенами. Есть метод для борьбы с этим?
member
Activity: 336
Merit: 21
Этот газ просто ломает весь трейдинг и транзакции. Но как не печально, подвижек пока не видно.
Система эфира уже реагирует и пытается бороться с тем, что повышает комиссию. Уже разработан вроде протокол системы для снижения и гибкости тарифов, по поледним новостям, тестируют,  что я читала.
member
Activity: 448
Мало ли с чем это может быть связано. Но всё-таки хочется верить в то, что это связано с будущим ростом цены эфира. Ведь многие люди связывают эти два факта
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Сейчас просто жесть творится с этим газом,может быть эта проблема подтолкнет Виталика побыстрее уже что-то сделать с платформой и улучшить ее или что он там был намерен сделать
Насколько я понимаю, эта проблема возникает не в первый раз и никаких существенных улучшений не было. Скорее всего очередные манипуляшки.
Pages:
Jump to: