Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 15. (Read 1488 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Голосование на Fcoin за новый листинг токенов путём переноса минимальной суммы токена на биржу привело к перегруженности сети, поскольку голоса подсчитываются не по общей сумме собранных токенов, а по количеству уникальных адресов, с которых они были отправлены.
Источник - https://coinspot.io/technology/ethereum/golosovanie-na-birzhe-fcoin-privelo-k-peregruzhennosti-seti-efiriuma/
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я уже обрадовалась, мне показалось идут настолько активные торги, что вся крипта сейчас полетит toTheMoon, но видно рано я радовалась.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю, что в скором времени цена газа стабилизируется, независимо от того ЕОС это балуется или какие-то скамные проекты. Помните, как тогда с криптокотами было? Тоже сеть лежала, но не очень то и долго.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вселенский заговор в английской ветке Grin

"EOS is attacking the ethereum network cause they screwed up their launch/systems mechanics and everyone is fleeing from EOS as fast as they can.
so instead of investing in quality devs to make a better product EOS is spending tens of millions in eth to spam these high gas transactions on ethereum to cripple the chain in hope it will make their broken chain still look appealing.

just follow the eth deposits. you'll see. ALL of these gas attacks can be traced to having been funded by EOS team"

Думают что проект заработанные деньги тратит на атаки сети Эфира. Что думаете?)
Не исключен и такой вариант развития событий, даже как по мне он наиболее правдоподобный. Но команда EOS лучше бы сосредоточилась на собственной сети, просто довела бы ее до ума.
full member
Activity: 378
Прогноз курса GAS напрямую зависит от криптовалюты NEO.В 2017 г наблюдался активный рост стоимости токенов,это позволяет говорить о том,что GAS хороший инструмент для инвестирования.Ожидается,что к концу 2018 г ,токен может вырасти до 300дол.
member
Activity: 280
Вселенский заговор в английской ветке Grin

"EOS is attacking the ethereum network cause they screwed up their launch/systems mechanics and everyone is fleeing from EOS as fast as they can.
so instead of investing in quality devs to make a better product EOS is spending tens of millions in eth to spam these high gas transactions on ethereum to cripple the chain in hope it will make their broken chain still look appealing.

just follow the eth deposits. you'll see. ALL of these gas attacks can be traced to having been funded by EOS team"

Думают что проект заработанные деньги тратит на атаки сети Эфира. Что думаете?)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Ну из-за одной биржи такое количество транзакций не должно было появиться. Думаю, тут немалая доля именно атаки на блокчейн. Хотя цена такой атаки должна быть достаточно высокой. Лично я просто жду нормальной цены на газ для своих транзакций и свернул операции на децентрализованных биржах.
Из-за одной биржи думаю что данная ситуация просто нереальна, скорее всего мы имеем дело с координированной атакой спамными транзакциями на сеть Эфира. А нужно скорей всего все это конкурентам Эфира.

Почему же, очень даже реально. Если всякие скам проекты (нормальным это не нужно) кинулись размазывать огромное количество токенов по кошелькам, то это все объясняет. Отсюда и куча мусора регулярно прилетающего в последние несколько дней.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я по такой цене на GAS переводы делать пока не буду. Лучше подождать пару дней и посмотреть как измениться ситуация. Думаю, это все  Cheesyиз-за шиткоинов, которые повыходили с ИСО и теперь рассылают свои бесполезные токены.  Angry
jr. member
Ну из-за одной биржи такое количество транзакций не должно было появиться. Думаю, тут немалая доля именно атаки на блокчейн. Хотя цена такой атаки должна быть достаточно высокой. Лично я просто жду нормальной цены на газ для своих транзакций и свернул операции на децентрализованных биржах.
Из-за одной биржи думаю что данная ситуация просто нереальна, скорее всего мы имеем дело с координированной атакой спамными транзакциями на сеть Эфира. А нужно скорей всего все это конкурентам Эфира.
member
Activity: 364
Merit: 15
Запустилась очередная биржа, называется Fcoin, в условиях листинга которой есть пункт о множестве транзакций токенов между кошельками. Вот девы многих проектов и создают потемкинские деревни... Надеюсь, что подобное условие уберут..

full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно насколько от этого вырос зароботок майнеров. Комиссия ведь им уходит. Майнеры я думаю не против такой ситуации с сетью.
jr. member
Activity: 252
Другу на кошелек уже 4й день падают разные монеты по 1-2 штуки. За сутки 20-30 транз. А ведь таких кошельков тысячи. Как по мне попытка загрузить сеть эфира и скомпрометировать ее. Думаю скоро все закончится.
Всё возможно так и будет и скорее бы уже закончилось! Пока торги идут, киты борются, хомячки сливки хомячат Grin всё идёт своим чередом, осталось только со стороны по наблюдать и чтоб хотя бы не достало!
full member
Activity: 476
Merit: 105
Запустилась очередная биржа, называется Fcoin, в условиях листинга которой есть пункт о множестве транзакций токенов между кошельками. Вот девы многих проектов и создают потемкинские деревни... Надеюсь, что подобное условие уберут..
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Мне также ночью нападало разных стремных монет которые попросту пустышки,скорее всего конкуренты хотят подвинуть Эфир на задний план создавая такую нагрузку на сеть Ethereum
jr. member
Merit: 3
Другу на кошелек уже 4й день падают разные монеты по 1-2 штуки. За сутки 20-30 транз. А ведь таких кошельков тысячи. Как по мне попытка загрузить сеть эфира и скомпрометировать ее. Думаю скоро все закончится.
Хз, может сеть Эфира дудосят попросту конкуренты - EOS, NEO или Tezos? Насколько вероятен такой вариант по вашему мнению?
member
Activity: 308
SEMUX
full member
Activity: 462
Приходят монеты всякие дурацкие по одной штуке, из-за этого газ и вырос.
jr. member
Merit: 5
Хотелось бы адекватной уже замены Эфириума, смартконтракты вещь полезная, но нужна масштабируемость и приемлимая цена на газ, а не так как сейчас.
jr. member
Activity: 280
Возможно даже специально кто-то хочет сеть "положить"...тем более на форуме писали о подозрительной активности в MEW. То что некоторым на кошель стали приходить разные монеты в кол-ве одной штуки.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Странно, что проекты почти не используют эфир класик. В принципе все почти также - можно и децентрализованные биржи запилить и ico любое плюс язык для контрактов тот же и цена транзакций значительно ниже.
Pages:
Jump to: