Pages:
Author

Topic: Биржа gate.io какие отзывы? - page 3. (Read 18820 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
February 14, 2021, 09:46:09 PM
А что конкретно там рассказывать? Вот тут выложены показатели народа на так называемых грид-ботах. Показатели не нарисованные, я там тоже есть кое-где.
https://www.gate.io/rank#strategybot

я правильно понял что достаточно иметь USDT на балансе и просто скопировать и запустить чью-то стратегию ?
но копирование вроде пока не доступно
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
February 14, 2021, 03:26:47 PM
Биржа нормальная, всем все платится, лишнего спама не шлют, отзывчивость системы чудесная, ликвидность на первый взгляд паршивая альты к биткоину, но боты скушают ордер вполне хорошо.

На этой бирже основная ликвидность к USDT.
Биржа для неактивного позиционного трейдинга.

Безотносительно скама возможного скама тизера
Они сейчас больше на торговых роботов направлены, которых прямо на бирже можно запускать:

https://www.gate.io/strategybot/

А вот это интересно, может есть что рассказать подробнее об этом сервисе? Или личный опыт?

А что конкретно там рассказывать? Вот тут выложены показатели народа на так называемых грид-ботах. Показатели не нарисованные, я там тоже есть кое-где.
https://www.gate.io/rank#strategybot
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 14, 2021, 02:49:24 PM
Биржа нормальная, всем все платится, лишнего спама не шлют, отзывчивость системы чудесная, ликвидность на первый взгляд паршивая альты к биткоину, но боты скушают ордер вполне хорошо.

Они сейчас больше на торговых роботов направлены, которых прямо на бирже можно запускать:

А вот это интересно, может есть что рассказать подробнее об этом сервисе? Или личный опыт?
sr. member
Cashback 15%
February 14, 2021, 10:44:31 AM

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
February 14, 2021, 10:41:08 AM

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 14, 2021, 06:08:22 AM
newbie
Activity: 7
Merit: 0
February 13, 2021, 09:41:06 AM
Да я уже прошел КИС там, так что вопрос не актуален.
Боты у них любопытные на бирже как оказалось.
Так что довольно неплохо можно поднять при желании и усердии, что округления уже ни на что не повлияют.

Вот, например, при флете актива мне таким макаром 18 иксов за год где-то выйдет без учёта перевложения
https://c2n.me/4aWfqkB.png
Это боты вам принесли такую прибыль? Где можно подробней с ними ознакомиться?
sr. member
Cashback 15%
February 13, 2021, 04:29:53 AM
Да я уже прошел КИС там, так что вопрос не актуален.
Боты у них любопытные на бирже как оказалось.
Так что довольно неплохо можно поднять при желании и усердии, что округления уже ни на что не повлияют.

Вот, например, при флете актива мне таким макаром 18 иксов за год где-то выйдет без учёта перевложения
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
February 13, 2021, 03:30:22 AM
У них всё так же без изменений - без верификации только заводить можно?

а что толку - заведешь - и что дальше ?

есть у них один неприятный косяк - округляют биток до 4 разряда
то есть на балансе могут болтаться 0.00009999 битка, а это почти 5 баксов сейчас
за каким лешим такие спецэффекты ?
помню этим еще hitbtc грешила, но там по всем альтам такая ситуация была
sr. member
Cashback 15%
February 09, 2021, 06:29:56 AM
У них всё так же без изменений - без верификации только заводить можно?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 23, 2020, 11:48:46 AM

Что-то умерла ветка, но биржа gate.io  вроде же живая?

Как там дела сейчас? Smiley
member
Activity: 98
Merit: 101
У меня есть верификация на Gate.io, так что если будет нужно, может часть депо отправлю туда.
Да что ж ты так скамные биржи рекламируешь? Думаешь на это поведутся?
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Вчера решил купить токены биржи. Знал, что после закрытие IEO их будут сливать, с 1.07$ цена упала до 0,98, где я и приобрел GT, надеясь на разворот, однако он пошел всё ниже и ниже. Отличная сделка)
sr. member
Завёл токены на биржу , не обратил внимания что нужна верификация при любым объемах , деньги малые , но вывести не дают , требуют KYC пройти . Поспешил я с биржей . Ладно бы там паспорт отправить , им еще надо и с лицом фотографироваться и с листочком ,вместе с паспортом .Сразу не посмотрел ,не почитал что к чему .И теперь все зависло .Хотя сам виноват что поспешил там зарегистрироваться и перевести токены туда .Будет мне уроком .
Такая же фигня, только какой-то делистнутый шиткоин надо было продать. А верификация там действительно какая-то унизительная.
Теперь вот торгую периодически, если сумму увеличу раз в 5-10, тогда ещё можно подумать о верификации.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Завёл токены на биржу , не обратил внимания что нужна верификация при любым объемах , деньги малые , но вывести не дают , требуют KYC пройти . Поспешил я с биржей . Ладно бы там паспорт отправить , им еще надо и с лицом фотографироваться и с листочком ,вместе с паспортом .Сразу не посмотрел ,не почитал что к чему .И теперь все зависло .Хотя сам виноват что поспешил там зарегистрироваться и перевести токены туда .Будет мне уроком .
legendary
Merit: 1588

Опомнись, есть более приличные биржи одобренные тщательно проверенные на скамноcть сообществом bitcoin.org.
Там нет таких дурилок как Binance Okex или Bittex и тому подобных

В приличные места белорусов не пускают, если бы было по другому, то я бы на акциях в Interactiv Brokers сидел и только бы поглядывал на крипту.

Да и не на все приличные криптобиржи нам попасть можно, вон тот же Coinbase Pro только для американцев и англичан практически.

Вот и приходиться изворачиваться, как можно.

Единственная надежда это на KOMODO и её BarterDEX с атомарными свопами.
member
 но верифицироваться что-то пока не хочется...
а зачем там верифицироваться - хочешь потом найти свои данные в Даркнете?
sr. member

И все таки не рекомендую доверять gate.io. Могут заблокировать ваши аккаунты в любой момент.
Отсутсвует лицензия - а значит нет должного контроля.

Тут скорее важна не лицензия, а репутация. У этой биржи gate.io довольно неплохая репутация, кто там торгует все довольно. Сам, присматриваюсь к ней.
У gate.io с виду честные объемы торгов,  но высокая комиссия.  Я бы на ней может и торговал бы даже и даже "торгую" - у меня там целых 30 баксов есть,  но верифицироваться что-то пока не хочется...
member

И все таки не рекомендую доверять gate.io. Могут заблокировать ваши аккаунты в любой момент.

Тут скорее важна не лицензия, а репутация. У этой биржи gate.io довольно неплохая репутация, кто там торгует все довольно. Сам, присматриваюсь к ней.

Опомнись, есть более приличные биржи одобренные тщательно проверенные на скамноcть сообществом bitcoin.org.
Там нет таких дурилок как Binance Okex или Bittex и тому подобных
legendary
Merit: 1588

Pages:
Jump to: