Pages:
Author

Topic: Биржа gate.io какие отзывы? - page 7. (Read 19023 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 1
В общем пришлось делать фото с загранпаспортом. Там имя на русском и на английском. И о чудо-прошел. А так до них не доходит что я писал выше. В общем поддержка не адекватная вообще не понимает что от них хотят, как буд-то бухие там сидят.И после последнего письма, я сказал верните что вы у меня забрали и я не ногой к вам и никому не порекомендую, они отморозились и перестали отвечать. Но после первой верификации, нужно проходить вторую. Такого я еще не видел! Там нужно сделать 5 фото своих, по ихним образцам с разными жестами рук, как реперы делают. Да, очень странные и тугие люди там. Я бы не стал рекомендовать биржу Gait io.
Я считаю мой отзыв самый объективный и информативный по поводу верификации на данной бирже. Когда сам искал отзывы везде один только сахар. Пусть для других новоиспеченных будет пример, и возможность подумать идти туда или нет. И не допускать моих ошибок.
member
Activity: 420
Merit: 10
в последнее время замечаю. что на гейте листятся очень много монет. прям в один день дак около 10 штук было. не знаю только стоимость листинга, но наеврное порог входа невысокий. судля по всему биржа активно развивается
newbie
Activity: 360
Merit: 0
В общем пришлось делать фото с загранпаспортом. Там имя на русском и на английском. И о чудо-прошел. А так до них не доходит что я писал выше. В общем поддержка не адекватная вообще не понимает что от них хотят, как буд-то бухие там сидят.И после последнего письма, я сказал верните что вы у меня забрали и я не ногой к вам и никому не порекомендую, они отморозились и перестали отвечать. Но после первой верификации, нужно проходить вторую. Такого я еще не видел! Там нужно сделать 5 фото своих, по ихним образцам с разными жестами рук, как реперы делают. Да, очень странные и тугие люди там. Я бы не стал рекомендовать биржу Gait io.
Я считаю мой отзыв самый объективный и информативный по поводу верификации на данной бирже. Когда сам искал отзывы везде один только сахар. Пусть для других новоиспеченных будет пример, и возможность подумать идти туда или нет. И не допускать моих ошибок.

Подтверждаю ваши слова,при первом выводе потребовали пройти KYC-1,хотя ни где не нашёл ни слова про верификацию .Подтвердили быстро часов через 6.Решил сразу же проити KYC-2 (5 фоток с жестами пальцев)прошел сразу.Пару выводов прошли без проблем,но на третий попросили установить двукфакторку .При установке двухфакторки средства замораживаются на сутки в целях безопасности.Админ в телеграмм нормальный отвечает на все вопросы.Так что если кто решит торговать лучше сразу пройти два KYCa и установить двухфакторную  аутентификацию.Вывод осуществляется достаточно быстро.Торгую  на ей переодически.
newbie
Activity: 1
Merit: 1
Здравствуйте. Хочу рассказать про gateio с другой стороны. Везде пишут не нужна верификация. Но это не так. Зарегился там не давно. Завел голда совсем немного. При выводе затребовали верификацию, я все сделал как надо. Но ее отклонил в связи стем что когда я указывал телефон нужно было указать имя я написал имя на международном языке английском, а в паспорте на русском. А изменить ранее введенное имя с телефоном нельзя, нет такой настройки. Написал в поддержку в меру гневное письмо. Там тормоза-говорят как роботы мол все написано почему отклонили. И была фраза так и не понял ее точно но гугл перевел-Ваш аккаунт gate.io, пожалуйста.
Мы изменим его для вас, чтобы вы могли беспрепятственно пройти через kyc Я так понял надо повторно сдать вер. и они лояльно посмотрят. Сдал-хорошо хоть долго ждать не пришлось и опять отклонили по той же причине. Опять пишу в саппорт чем дело закончится не знаю, злюсь от бессилия и от тупизны биржи. Если кто сталкивался помогите. А другим на будущее пример

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
хоть опыт небольшой использования но проблем с вводом-выводом не возникало, верификацию не проходил, хотя у знакомого были проблемы с выводом средств, когда пытался вывести то поросили доки, хотя вывести надо было около 100 баксов, вобщем как повезёт и к кому как придерутся эти биржи
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Как по мне, нормальная биржа, без особых заморочек, как кукоин и тд. Что не нужно особой заботы о безопасности, типа двухфакторки, чтобы вывести средства. Например, на кукоине подключал двух факторку, все работало, прошло время, теперь не могу войти, хоть телефон тот самый. Поэтому gate довольно приятная биржа в этом плане, и минимумы к выводу не большие.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Довольно давно на ней торгую, с выводом, вводом никогда проблем не было. Интерфейс нравится, много интересных монет, KYC не проходил до сих пор, все ок, за лимиты не выхожу, они приличные.

так я надеюсь после прохода проверки KYC1 мне не нужно проходить обязательно kYC2? они спецом не пишут лимиты для разных кусов?
чую подвох и попросят 2й кус пройти
Исключено, обязательной верификации пока нет

эм, ты даже первый KYC не прошел до сих пор? а ты на бирже еще до появления этих кусов? У тебя какие лимиты-обороты в $?
я всего-то 3.25 эфира выводил вот вчера и мне вышла табличка мол пройдите кус.

Не проходил, на бирже зареган давно. Лимит дневной указан 3000 эфиров.
ого. а где это у тебя отображено? что-то у себя такого не вижу.
В withdrawal выбираешь что хочешь выводить, там и указано сверху возможный лимит.
newbie
Activity: 14
Довольно давно на ней торгую, с выводом, вводом никогда проблем не было. Интерфейс нравится, много интересных монет, KYC не проходил до сих пор, все ок, за лимиты не выхожу, они приличные.

так я надеюсь после прохода проверки KYC1 мне не нужно проходить обязательно kYC2? они спецом не пишут лимиты для разных кусов?

эм, ты даже первый KYC не прошел до сих пор? а ты на бирже еще до появления этих кусов? У тебя какие лимиты-обороты в $?

ого. а где это у тебя отображено? что-то у себя такого не вижу.
full member

newbie

full member

newbie
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
Gate листит QuarkChain (QKC). Торговля QKC будет включена 4 июня 2018 года в 10:00 UTC
https://gate.io/article/16490
newbie
А что включает в себя KYC2?
да как обычно фотки с ID и паспортом. мне за 30 минут проверили ток что) я такого не ожидал
newbie
Activity: 41
А что включает в себя KYC2?
member
Activity: 448
За полгода проблем с этой биржей не было. Верификация и KYC не требуется.
Видимо, это я такая везучая.. Так вот, теперь, чтобы вывести деньги с биржи, надо обязательно пройти KYC.. и не один раз, а 2! В два этапа.. и рассматривают это они все оооочень долго.. Несколько дней назад зарегестрировалась, попыталась вывести день и сюрприз! Сделайте с начала Two-factor Authentication.. сделала.. опять попыталась вывести - отказ! Потребовали пройти KYC.. Прошла.. 12 часов рассматривали!  И... отказ! Фотки оказались слишком тяжелые (вобще надо не больше 4 мб, у меня были 3.2, но не прогрузились, я потом переделала на 2 мб и все прошло). И когда, наконец KYC одобрили и я вздохнула с облегчением.. добро пожаловать в KYC 2! Ладно, бог с ним.. Прошли, отправили, ждем ответа.. ждем ответа уже второй день!!! Вчера написала 3 слезных письма в тех.поддержку.. СЕГОДНЯ только ответили - "проверьте через несколько часов".. ну вот что за люди.. так что, вывод: если вы недавно зарегистрировались, то с начала пройдите все KYC, аутентификации, верификации и т.д. чтобы потом не тратить свои нервы на ожидание..  В целом биржа нормальная, осталось проверить, сколько времени займет вывод денег, после подтверждения KYC 2.. а пока продолжаем ждать..
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
За полгода проблем с этой биржей не было. Верификация и KYC не требуется.
member
Activity: 630
Неплохая биржа, но я сторонник децентрализации, собственно для этого и нужен блокчейн. Так что в ближайшее время буду переходить на децентрализованные биржи, надеюсь их появится больше, чем сейчас
member
Activity: 448
я торговал на этой бирже, заводилось выводилось все без проблем и достаточно быстро, по поводу верификаций точно не помню, но вроде ничего не проходил, никакие документы не загружал, для увеличения лимитов на вывод может быть конечно что-то и потребуются, но мне пока не было такой необходимости
full member
Activity: 406
Merit: 106
слышал об этой биржи от анлоязычных мемберов в принципе о ней всегда хорошо отзывались сам правда не торговал
Pages:
Jump to: