А есть те, кто сейчас пользуется платформой?
Я там писал некоторое время, но потом ушел, когда появились бустеры, робин гуды и прочее, это было около 1,5-2 лет назад
Как дела сейчас обстоят?
сейчас там по моему только приближенные к криптофонду типа "штатные" авторы публикуются. довольно унылая площадка, на любителя. Да и была на любителя, но баунти менеджеры засчитывали публикации на ней, вот все там и тусовались периодически))
Кстати именно это и потопили платформу, не спам роботы и приближенные а то что баунти перестал особо учитывать статьи.
Как итог их там перестали публиковать и сама платформа скатилась в один большой мусор, чем то подобное сейчас дзен яндекс
На мой взгляд, Голос пошел ко дну по другой причине. Появились бустеры, с помощью которых можно продвигать любые посты и не важно, это крутой контент или фотка с котиком.
А вот Дзен я считаю очень крутой платформой
Бустеры запустились как орудие китов против ботов которые нагоняли пустой трафик и оценки и тем самым занижали заработки китов, но борьба с одним злом обернулась в итоге победой другого зла.
Обычным пользователям все эти битвы быстро надоели и они свалили платформы.
Если мы говорим о дзене то в нем самое плохое это копипаста, авторских блогов очень мало и в выдаче в топе один непонятный шлак.
Чем дальше дзен расширялся чем хуже происходила выдача алгоритма и в итоге он встал.
Ищешь темы про ремонт машин а получаешь истории как экономили в Англии
А что могли сделать боты с нулевой силой голоса? Даже если их тысячи.. По-моему, бустеры запустили, чтоб инвесторы типа коинбанка начали отбивать свои инвестиции..Потом появились Робин гуды и прочее))
Нет, алгоритм у Дзена не вставал. Они его постоянно изменяют, улучшают. Когда происходят подобные подкрутки, он бывает сильно лажает, но чтож поделать.
Работает он пока не идеально, но этож бездушная машина) Когда он будет работать идеально восстание машин будет не за горами