Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 45. (Read 119901 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
За 2 дня приползла одна выплата в 62 после обновления кошелька.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Хотя я все еще подозреваю, что проблема не только в этом. Но все же надо проверить

Я выслал еще 75 GRC дабы проверить возможность регистрации при > 100GRC.
В случае успеха (две успешные проплаты), прошу вернуть назад
Монеты станут зрелыми через 4х часа
я гдет ждал 3-4 дня с 1000 grc в кошельке.. хотя хз есть ли связь первоначального кол-ва монет и получения первого пос блока(регистрация cpid в блокчейне).. единственный вариант чтоб не гадать эт покапаца в исходниках... а то сидим гадаем на кофейной гуще))
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Хотя я все еще подозреваю, что проблема не только в этом. Но все же надо проверить

верну, конечно... подождем...
full member
Activity: 238
Merit: 100

hero member
Ну это они как раз предусмотрели.
Каким образом? С трудом представляю, как можно при постоянно растущем netstakeweight сделать так, чтобы PoS-сложность не росла... или не росла селективно только для новичков...

Вы думаете что эту логику нельзя заложить в формулу?

Ну, вообще можно, но безопасность сети при такой логике упадет ниже плинтуса.
full member
P.S. "Mining - Interest" - это "чистый"  PoS ?

Да
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Да. Были 7 PoR по 450 GRC. Последние 2 снова Interest 1.2 & 1.5 GRC. Магнитуда 162.603 Статус Mining4...
P.S. "Mining - Interest" - это "чистый"  PoS ?
full member
Я ей не пользуюсь никогда, поскольку удачных случаев обновления за всё время у мена было всего пару раз, но периодически клиент "сам" "нажимает" эту кнопку.

У вас CPID зарегистрировался нормально?
full member
Каким образом? С трудом представляю, как можно при постоянно растущем netstakeweight сделать так, чтобы PoS-сложность не росла... или не росла селективно только для новичков...

Вы думаете что эту логику нельзя заложить в формулу?
hero member
full member
Владельцам нескольких аккаунтов.

Если у вас один из кранчеров уже зарабатывает, а новые никак не могут зарегистрировать CPID.

Переместите на остальные кошельки суммы, так чтобы на каждом проблемном кошельке было минимум 100GRC.
Что, PoS-сложность задралась? Ну, этого следовало ожидать. И с каждой неделей порог вхождения в сеть будет только расти.

Ну это они как раз предусмотрели. При этом забыли упомянуть на вики, что необходим минимум 100GRC с учетом коэфициента буста для новичка. 

Получается что со стартом в 10GRC, итоговый stakeweight на порядок меньше, чем это необходимо.

п.с.
hero member

Если у вас один из кранчеров уже зарабатывает, а новые никак не могут зарегистрировать CPID.

Переместите на остальные кошельки суммы, так чтобы на каждом проблемном кошельке было минимум 100GRC.
Что, PoS-сложность задралась? Ну, этого следовало ожидать. И с каждой неделей порог вхождения в сеть будет только расти.
full member

full member

Хех, только увидел. Вчера еще не видно было. Видимо, выпал из общей цепочки.
Да, теперь 26 лежит.

Похоже я знаю причину не желания сетью регистрировать CPID-ы. Разберусь окончательно, расскажу 
hero member

Ну, как вы мне кинули десятку, так она до сих пор и лежит.

Вообще то я вам еще высылал 16
Хех, только увидел. Вчера еще не видно было. Видимо, выпал из общей цепочки.
Да, теперь 26 лежит.
full member

Вообще то я вам еще высылал 16
hero member

SKZ7s1XArbSaXo1DnsCy1qMSsSGRzLgUN6

Сообщите пожалуйста, какая у вас точная сумма на вашем кошельке.

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Я ей не пользуюсь никогда, поскольку удачных случаев обновления за всё время у мена было всего пару раз, но периодически клиент "сам" "нажимает" эту кнопку.
full member
Инфы-то не было, только клиент сам пытается обновиться (безупешно). А если скачать последний .msi и установить, то там уже 10.1 ...

В меню кошелька есть кнопка Upgrade. Я ей всегда пользуюсь.
full member

SKZ7s1XArbSaXo1DnsCy1qMSsSGRzLgUN6

Сообщите пожалуйста, какая у вас точная сумма на вашем кошельке.
Pages:
Jump to: