Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 46. (Read 119901 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Инфы-то не было, только клиент сам пытается обновиться (безупешно). А если скачать последний .msi и установить, то там уже 10.1 ...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Так новая версия, вестимо. 10.1 на дворе ...
Не видел инфу про обновление версии в треде. А хотелось бы. Десятка висит мертвым грузом больше недели.
Здесь разраб висит в основном, там же и все подробности последних обновлений https://cryptocointalk.com/topic/1331-new-coin-launch-announcement-grc-gridcoin/
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Не видел инфу про обновление версии в треде. А хотелось бы. Десятка висит мертвым грузом больше недели.
full member
Activity: 238
Merit: 100

Это вы про сложность? У меня сейчас 3.58
full member
Что-то опять с кошелем творится: два дня никаких выплат, постоянные рассинхронизации и магнитуда растет еле-еле, хотя добавилось к проектам 2 4-ядерных сервера со вчерашнего дня. Магнитуда выросла с 110 до 112. Как-то уныло.

Обновились?

За вчера рассинхронизации не замечал. Магнитуда 330. Выплат пришло порядка 700 гридов. Сегодня еще две, первая 33 на предыдущей версии и 52 на самой последней (минут 10 назад)
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
member
Activity: 101
Merit: 10
Что-то опять с кошелем творится: два дня никаких выплат, постоянные рассинхронизации и магнитуда растет еле-еле, хотя добавилось к проектам 2 4-ядерных сервера со вчерашнего дня. Магнитуда выросла с 110 до 112. Как-то уныло.
full member
ошибка из debug console клиента gridcoinresearch при команде list cpid.
cpid 7ea5d8ec5b17a08279cc3c93214a22c7

Судя по всему, вся проблема из команды. Через сутки, возможно раньше, ваша информация по ссылке ниже обновится. 
http://boinc.netsoft-online.com/get_user.php?cpid=7ea5d8ec5b17a08279cc3c93214a22c7

Должно выглядеть вот так
http://boinc.netsoft-online.com/get_user.php?cpid=75436fbbedaa0ff999d0669d4852aa19
newbie
Activity: 34
Merit: 0
А можно уточнить, где именно вы видите эту ошибку?
И предоставьте ваш CPID
ошибка из debug console клиента gridcoinresearch при команде list cpid.
cpid 7ea5d8ec5b17a08279cc3c93214a22c7
hero member
п.с.
Кошелек у вас постоянно запущен?
Да
full member
Спасибо, разобрался как добавиться в команду. Как скоро можно рассчитывать , что ошибка устранилась?

А можно уточнить, где именно вы видите эту ошибку?
И предоставьте ваш CPID
newbie
Вы должны зайти в настройки проекта и добавиться в команду Gridcoin. По умолчанию там пусто.
Спасибо, разобрался как добавиться в команду. Как скоро можно рассчитывать , что ошибка устранилась?
full member
Клиент запущен (v3.2.2.4-g-research), блокчейн синхронизирован
RAC > 400, клиент установлен в каталог по-умолчанию.
cosmology@home проект, нашел его в белом списке, но не понял как проверить состоит ли в команде gridcoin

Вы должны зайти в настройки проекта и добавиться в команду Gridcoin. По умолчанию там пусто.
newbie
Клиент запущен (v3.2.2.4-g-research), блокчейн синхронизирован
RAC > 400, клиент установлен в каталог по-умолчанию.
cosmology@home проект, нашел его в белом списке, но не понял как проверить состоит ли в команде gridcoin
full member
Доброго времени!
Подскажите с чем может быть связана ошибка:  
Code:
"CPID invalid. Check E-mail address." 
Если учесть что адрес указан в конфиге gridcoinresearch.conf и зарегистрирован в проекте.

Добрый день,

Клиент запустился? list cpids выдает ваш CPID?
Boinc установлен в директорию по умолчанию?
Проект имеет RAC > 100?
Проект присоединен к команде Gridcoin?

С Ув,
Влад
full member
SKZ7s1XArbSaXo1DnsCy1qMSsSGRzLgUN6

Мысли по поводу вашей проблемы. На скриншоте видно что ваш stakeweight на порядок выше сетевого. Это потому, что клиент определил что ваш CPID не зарегистрирован, а значит вы нуб.
В этом случае клиент имеет право отправить 200 блоков с вашим CPID в сеть в течении суток.  И скорее всего так и случилось, но по какой то причине сеть их все не приняла. 
Так что я согласен с вами что это глюк. Вероятно не вы один от него пострадали. Буду списываться с разработчиком, выяснять, что можно еще сделать.

п.с.
Кошелек у вас постоянно запущен?
newbie
Доброго времени!
Подскажите с чем может быть связана ошибка: 
Code:
"CPID invalid. Check E-mail address." 
Если учесть что адрес указан в конфиге gridcoinresearch.conf и зарегистрирован в проекте.

RyKXzvDjKAXNfjs6E6oqxiezPE4bm24MsU
hero member
Пока работает одна Radeon R9 270X. Пока не задействую остальное железо (да и думаю его на другие проекты кинуть, когда все наладится).

Ваш CPID не зарегистрирован в сети. Дайте ваш адрес кошелька. Хочу подкинуть вам немного GRC и проверить одну идею.
SKZ7s1XArbSaXo1DnsCy1qMSsSGRzLgUN6
full member
Пока работает одна Radeon R9 270X. Пока не задействую остальное железо (да и думаю его на другие проекты кинуть, когда все наладится).

Ваш CPID не зарегистрирован в сети. Дайте ваш адрес кошелька. Хочу подкинуть вам немного GRC и проверить одну идею.
hero member
Первое что надо понять, это зарегистрирован ли ваш CPID (list cpids) или нет. Я думаю, что на 99.9% он зарегистрирован.
Но я не могу ответить однозначно на этот вопрос, пока вы не покажете CPID. Если же он зарегистрирован, то я хотел бы понять, почему у вас такая низкая магнитуда?!
Сколько видеоплат работают над милкивеем?
Вот что выдает list cpids
Code:

[
{
"Command" : "cpids"
},
{
"Project" : "milkyway@home",
"CPID" : "cc8d55b01bc41f10d8637b6c8610bbf3",
"RAC" : 34094.00000000,
"Team" : "gridcoin",
"Verified RAC" : 32520.00000000,
"Verified Team" : "gridcoin",
"Is my CPID Valid?" : true,
"CPID Link" : "http://boinc.netsoft-online.com/get_user.php?cpid=cc8d55b01bc41f10d8637b6c8610bbf3",
"Errors" : ""
}
]

Pages:
Jump to: