Я про вашу гильдию говорю.
Вы будете типа собирать бапки на майнеры и может даже выплачивать первое время "намайненное"
Но никакие майнеры покупать у Битмайна не будете. Нах оно?
Это вы наверное по себе судите, как вы бы поступили.
К сожалению не могу показать вам нашу переписку с Bitmain, да оно и бесполезно, такие как вы скажут что это подлог. Да и такие вещи не особо показываются, уже по ушам за это получал от HashFlare.
Но могу сказать как будет на самом деле. Когда будут собраны деньги на майнеры 50 штук или меньше. Мы заканчиваем переговоры с Bitmain в зависимости от количества партии. Далее проводится оплата Bitmain, они в течение 72 часов подключают майнера и их настраивают. В зависимости кто и сколько купил майнера дает нам свои логины в Антпуле, если их нет, то открывает счет, если не умеет этого делать, то это сделаем мы. Дальше мы передаем Bitmain распоряжение типа 4,86 Th/s логину Х, 48,6 Th/s логину Y, 48,6 Th/s пользователю Z и т.д.. Bitmain настраивает майнера согласно этому распоряжению и каждый покупатель на своем счету Антпула видит подключенные к его счету майнеры, сам настраивает свой счет, указывает на какой кошелек выводить и сам получает с этих мощностей вознаграждение. Мы после этого вообще не имеем ни какого отношения. Дальше все делает Bitmain, а пользователь видит свои мощности и статистику на Антпуле.
Каждый человек, который переводит деньги, получает юридический документ с которым может обратиться в суд, если его обманут. Если сделка по каким-то причинам не состоится, все деньги будут возвращены обратно.
К тому же, если читали эту ветку, то могли заметить небольшой скриншот, из которого разумный человек не будет утверждать что мы ни чего не закупаем.
такого рода плюшки, как оптовая закупка со скидкой мы делаем только для наших членов Гильдии. Но в данном случае я пошел на то, чтобы предложить попробовать эти преимущества любому человеку. Не хочет, флаг в руки, пусть покупает за $2400-$2700 и отбивает вложения около 2 лет.