Не стоит даже тратить время на этот детский сад. Пустое это.
Как и на гильдию.
Ведь по сути юридически гильдии нету , но есть обещания на супер скидки
Да, к сожалению пока юридически Гильдия не зарегистрирована. Это ахиллесова пята всех ассоциаций, иметь такое количество членов, чтобы иметь возможность за счет членских взносов полноценно выполнять свои функции.
Но в случае с партией S7 у меня переписка идет от частного лица, т.е. от меня. Я уже писал, что эту схему может осуществить любой. И о скидке шла речь как частному лицу, а не как Гильдии.
Зачем мне этот геморрой, если я на этом ни чего не зарабатываю? Ответ простой, мы сами планируем покупать S7 и именно один из наших членов согласился инвестировать в партию 20 майнеров и скидка нам самим не помешает. Другой аспект, попытка показать, что сама идея Гильдии не такая уж и бесполезная и возможно кого-то это побудит стать ее членом. Вот и вся хитрость.
Ранее я уже неоднократно упоминал, что для регистрации Гильдии как юридического лица и дальнейшего ее содержания нам нужно минимум 20 человек, сейчас их пока (хотя уже) 10 человек.
P.S. Кстати, я ни где не писал о супер скидках, а писал, что она возможна и это еще предмет переговоров. Прошу быть точными и не заниматься фантазиями, как некоторые особо одаренные.