То есть с одним Гх делать нечего, если не ошибаюсь вы где то писали ранее в топике что человек может войти с 1 Гх и копить на взнос на вступление, однако думаю мы оба понимаем что это бессмысленная затея.
Вы мои ответы читаете наискосок, что показывает, что вам эта тема не интересна. Также я вам в самом первом ответе сказал, что вы не будите членом ассоциации. Поэтому лично мне не понятно что вы здесь вообще делаете?
То есть Ваши инвесторы не являются знакомыми вас или ваших знакомых, это обычные люди которые дают по 1000 евро в сомнительную организацию (естественно я имею ввиду не Хэшнест) Если честно хотелось бы найти на этом форуме человека который решит вступить в Ваш проект (внесет 1000+ евро) и сможет логично объяснить мне и другим участникам свой выбор.
Еще раз повторяю, у нас разные инвесторы. Как понимаю, у самого 1000+ евро нет, видимо трейдинг не такое прибыльное занятие. Могли бы потом сами поделиться впечатлениями и не надо было бы вам логично все объяснять. Тем более, вы всегда можете продать свои мощности и сново выйти из ассоциации, когда вам станет все ясно.
Про доходы от пользователей которые не являются членами на коммерческой основе тут совсем не ясно...то есть к примеру я хочу начать майнить, но мне не хватает 1000 евро для вступления в гильду, тогда вы говорите что всего за 10 евро в месяц вы готовы следить за моими вложенными в общак Гигахэшами, условно говоря я вложу 50 евро, каждый месяц буду получать 6 евро, из которых 10 буду отдавать вам
Внесите ясность по коммерческой основе. Про сувенирную продукцию даже спрашивать не буду...
Вот именно здесь вы можете купить свой 1 Gh/s мощности по коммерческой цене, она на сегодня 0,00169091 BTC и начать добывать биткоины, получать доход, реинвестировать в покупку новых мощностей, выводить заработанное. Вывод мин 0,01 BTC комиссия за вывод 0.0005 BTC. Ни каких 10 евро в месяц пользователь не платит, это платят члены Гильдии, а не обычные покупатели услуг. Для таких пользователей ни какого общака и ни каких бонусов. Купленные мощности принадлежат пользователю а не членам. Этот пользователь может как купить, так и продать эти мощности.
Какие предохранительные меры от нерентабельности майнинга если не секрет? По поводу вашей фразы по поводу местных гуру, хочу вам напомнить что оборудование которое стоит у тебя в гараже ты можешь отключить в любой момент, например если доходы начнуть превышать расходы, а если вы внимательно читали пользовательское соглашение на Хашнесте то заметили, что в случае 10 дневного периода нерентабельного майнинга все мощности будут остановлены и переведены в статус отгрузки майнеров, говоря простым языком вам за ваш счет привезут отработанные С5 , больше ваши мощности запускаться уже не будут. Сразу скажу что продать мощности по номиналу и даже за пол цены у вас не удастся, в чем недавно убедились обладатели мощностей S2 и umisoo.
Наши правила просты.
- не покупать майнера типа S2, только современное оборудование
- при достижении пороговых значений их "выключить" путем продажи мощностей и перевода в биткоины
- при изменении рыночных условий снова включить закупить мощности либо закупить более современное оборудование.
думаю у обладателя S2 в гараже такой гибкости нет, он просто выключит свой S2 навсегда и будет искать лоха которому спихнуть этот S2 за любые деньги. Чаще всего этим лохом окажется новичок, который захочет поставить свой собственный майнер в гараж и им любоваться.
и еще раз уж вы прикладываете какие то таблички, то было бы не плохо дать обозначения хотя бы столбцам, потому что лично я ничего не понял, кроме того что в первой строке вложение в евро а в последней мощность в Гх, что то кому то кредитовали, зачем почему ...
Вот видите какой вы образованный, думаю посетители этого форума не тупее вас. А зачем и почему кредитовали и потом дали бонусы это не столь важно. Я вам просто показал, что бонусы не мифические, а вполне реальные и что тот, кто майнит в одиночку на HashNest их точно не получит. Т.е. наглядно показаны преимущества совместного майнинга, которые вы так долго не могли понять.
P.S. А вообще странно, вот полезность объединения мощностей в совместный пул для добычи тех же биткоинов это вроде бы как все понимают. А вот целесообразность объединения для совместного майнинга люди понять ну ни как не могут. Хотя, возможно это своеобразный способ хобби или садомазохизма постоянно танцевать с бубнами вокруг майнеров.