Прошло почти 1,5 месяца с начала публикации. На текущий момент в Гильдии общая мощность составляет 28793 Hg/s, на момент публикации их было 14,5 терахэшей, т.е. за 1,5 месяца общие мощности удвоились. Хотя, не достигли запланированного уровня.
Хочу напомнить основные задачи, которые планирует решать Гильдия
- проведение переговоров и подписание юридических договоров на поставку партий майнеров
- проведение переговоров и подписание юридических договоров на размещение майнеров в дата-центрах
- страхование оборудования и сделок, если этого не делает поставщик
- физическая проверка поставщиков вплоть до использования услуг частных детективов
- юридическая защита членов ассоциации, в случае конфликтных ситуаций
- оптовые цены и скидки при закупке оптовых партий и размещения в дата-центрах
- создание платформы для облачного майнинга
- создание собственного пула
- в перспективе переход на собственные дата-центры
- в перспективе разработка собственного майнера или создание отверточного производства майнеров
- разработка двух прикладных проектов на основе блокчайн технологии
- торговля сувенирной продукцией
- статистика показывает, что о биткоине знают или что-то слышали не более 20% населения. Увеличение информированности населения.
Текущая задача состоит в том, что надо зарегистрировать ассоциацию и ее содержать. Снижение членских взносов, на текущий момент, позволяет собирать 60 евро в месяц, этих денег хватит только на проведение мелких трат и в случае необходимости оплаты платной версии Битрикс24.
Немного ранее я уже писал о том, что мы рассматриваем возможности вхождение в ассоциацию любых членов, без обязательного инвестирования дополнительных средств в наш общий пул, чтобы контролировать инвестиционные возможности Гильдии. Кстати, такой вариант самый наилучший, так как отвечает требованию, что члены ассоциации являются независимыми лицами и занимаются собственным бизнесом, а объединяются только для достижения общих целей, а не для того, чтобы ассоциация накапливала их инвестиции и превращалась в некий банк.
В настоящий момент мы готовы предложить такой вариант.
Если хотите стать членом будущей ассоциации и учавствовать в ее деятельности и управлении, 5 евро вступителный взнос и 6 евро ежемесячный взнос. Пока платите членские взносы вы можете помимо всего прочего участвовать в управлении ассоциацией.
Если хотите поддержать проект, можете переводить любую сумму с любой периодичностью. Как спонсор вы сможете учавствовать в закупках майнеров со скидками, размещать на выгоднях условиях майнера в дата-центрах, пользоваться другими услугами, такими, как пул, платформой облачного майнинга.
Взнос можете сделать биткоинами на кошелек 3JxztYSYHWS3fgfCHECF5ft7Ex7zKTmRJA
Просьба, после оплаты связаться по скайпу или по внутренней почте и предоставить свои данные чтобы внести вас в список, а так же выдать свидетельство о приеме биткоинов, которые будут пересчитаны в фиат по курсу
http://www.coindesk.com/. Свидетельство будет подписано моей цифровой подписью. Это необходимо, чтобы отчитаться перед налоговой инспекцией. Как по законам Литвы, так и по закону об ЭЦП России цифровой документ подписанный цифровой подписью является юридическим документом.
Все отчеты о трате средств и новости буду выкладывать в этой ветке. Да и сами траты вы сможете проверить через блокчайн и в любой момент сможете прекратить финансирование проекта, если средства идут не по назначению. Если удастся таким образом набрать сумму эквивалентную 3000 евро, сюда входит регистрация самой ассоциации и аренда виртуального офиса на год, то мы сможем зарегистрировать ассоциацию и быть уверенными, что минимум год мы сможем располагать статусом юридического лица и дальше развивать свою деятельность. Приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству и будем благодарны за любую помощь.
Меня зовут Евгений Петров
Год рождения 04.02.1965, т.е. мне 50 лет
Проживаю: Литва, г. Вильнюс, 02173, Šaltkalvių (Шалтальвю) 68-23
тел. +37067950771
скайп: jevgenij.petrov1
Кредитный рейтинг в системе BTCjam B
В различных платежных системах все данные верифицированы и заинтересованным лицам могут быть предоставлены все документы подтверждающие адрес проживания и личные данные. Но на мой взгляд проще связаться по скайпу, камера с микрофоном в наличии имеется.