Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 12. (Read 113549 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
забавно,что минимальная сумма вывода почти совпадает с суммой комиссии системы,то есть если я планирую вывести малую часть суммы для некоторых манипуляций это будет крайне не выгодно.
В смысле? То есть по вашему комиссия на вывод 3 миллиона сатош что ли составляет, так как минималка на вывод 3 миллиона? Что - то вы напутали видать!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ни одна контора не сможет на себя взять бессрочные обязательсвта по фикс цене.
Единственная модель - это взять плату за подключение, что было и сделано, а потом в цену обслуживания включать свою прибыль.
member
Он вообще прибыль принес хоть какую-то тем кто год назад зашел допустим, кто 3 года назад то понятно, у них плюс есть, а последнее время слышал что ребата и в ноль за год еле выходят.
Я ровно год назад зашел. Если считать по битку, то даже половины не намайнило того количества битка, которое я мог бы купить вместо мощностей на то время. Отбились вложения только в долларах за счёт роста самого курса.
member
Activity: 434
Merit: 16
Он вообще прибыль принес хоть какую-то тем кто год назад зашел допустим, кто 3 года назад то понятно, у них плюс есть, а последнее время слышал что ребата и в ноль за год еле выходят.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Прибыльная добыча остановилась, а там при лучших обстоятельствах, когда биток подростет, сложность увеличится, и все по новой, прибыли не будет никакой. Но самое обидное что мне осталось 10к сатошей для минимального вывода, а тут отключили контракты) Grin Huh
newbie
Activity: 104
Ну, что и требовалось доказать. Жаль только что в начале мая повелся и реинвестировал часть намайненного, докупил с 12.5 тх до 25 тх
Скоты конечно, но их действительно можно понять, добыча битка при курсе ниже 6500 убыточна.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
забавно,что минимальная сумма вывода почти совпадает с суммой комиссии системы,то есть если я планирую вывести малую часть суммы для некоторых манипуляций это будет крайне не выгодно.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да проект свое уже отработал , ванговали скам по нему и вот он пришел ) Долго держался )Кто давно в теме заработали )
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Несмотря на то что я всегда относился с скептицизмом к этому проекту и считал его крытым пирамидосом просто - они молодцы, т.к работают уже 3 год и плятт без проблем насколько я знаю.

Кому и что они платят? Контракты уже давно не окупаются, вы о чем вообще? Просто каким-то чудом люди еще верят в этот проект, не знаю почему.
Практически никто уже не верит в эту пирамиду. Контракты не окупаются именно потому, что больше нет потока верующих. Поток иссяк, сразу и вам все поурезали.

А майнинг в Европе в целом не убыточен по таким ценам? (сам просто не майню, не знаю).
full member
Activity: 588
Merit: 107
Несмотря на то что я всегда относился с скептицизмом к этому проекту и считал его крытым пирамидосом просто - они молодцы, т.к работают уже 3 год и плятт без проблем насколько я знаю.

Кому и что они платят? Контракты уже давно не окупаются, вы о чем вообще? Просто каким-то чудом люди еще верят в этот проект, не знаю почему.
Практически никто уже не верит в эту пирамиду. Контракты не окупаются именно потому, что больше нет потока верующих. Поток иссяк, сразу и вам все поурезали.
member
Activity: 279
Merit: 18
Предлагаю воспользоваться реальным шансом максимизировать свою прибыль.

Спасибо, но я в эти сказки не верю. Когда придет время ПЛАТИТЬ, то всегда начинаются проблемы. То, что там кто-то что-то пообещал это одно. Но когда дойдет до выплат, то вы все сильно разочаруетесь. Я конечно желаю Вам отбить свои средства, но не путем втягивания в это новых людей по принципу пирамиды, которая с большой вероятностью 31.08.18. рухнет.

А теперь вспомните мое сообщение. Нужна была всего неделя чтобы появились первые явные признаки. А вот этот зазывала, который предлагал "максимизировать" прибыль, возможно работает на этот самый сервис. Ну или просто хочет за счет других отбить свои средства, раз сам повелся и влез. В любом случае я бы опасался этого человека.
full member
Activity: 280
Merit: 103

full member
Activity: 512
Merit: 109
Походу нам втирают какую-то дичь! Хорошо что, все вложения давно отбились.
Может кто из Эстонии есть, чтобы глянуть что там происходит в их невьепенном майнинг-центре? Grin
Хорошо, когда вложения отбились, я например еще не вернул затраченное... Правда давно уже махнул рукой на эти деньги, когда понял куда попал, будет урок на будущее. Зато спас многих людей от облачного майнинга, которые хотели вкладывать большие деньги, долго их отговаривал - теперь благодарят  Wink
А насчет Эстонии действительно интересно, стоит ли там хоть один асик в гараже  Grin
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Решил зайти в акк, а там эта херня про обслуживание!

Походу нам втирают какую-то дичь! Хорошо что, все вложения давно отбились.
Но это реальный СКАМ и лучше уже не будет. Доставила новость о закрытии приёма платежей через банки Grin

Может кто из Эстонии есть, чтобы глянуть что там происходит в их невьепенном майнинг-центре? Grin
member
Давно пора понять, что если вы видите где-либо красивую вывеску, обещающую вам хорошую прибыль, где на первый взгляд всё чисто, законно и без обмана, то знайте, все возможные схемы где бы то ни было и кем ни организовано направлены исключительно на собственное обогащение, про вас всегда будут думать в последнюю очередь и только на старте чтобы завлечь.
Для заработка крипты есть только один способ - это собственная голова, без каких-либо посредников!
member
Activity: 490
Merit: 11
Они давно уже стараются не платить ничего, сначала котнракты обрезали, потом комиссию за вывод раздули, потом минималку на вывод подняли, теперь вообще остановили майнинг. А что, мы не причём - это всё стечение обстоятельств, и вообще вас никто не заставлял вкладывать. В общем молодцы ребята, можно только порадоваться за них, понять и простить  Grin
А когда скамы, мошеннические схемы и пирамиды разваливаются, то в 90 процентах случаев как раз отговоркой и является неудачное стечение обстоятельств и всякие форс-мажоры.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Они давно уже стараются не платить ничего, сначала котнракты обрезали, потом комиссию за вывод раздули, потом минималку на вывод подняли, теперь вообще остановили майнинг. А что, мы не причём - это всё стечение обстоятельств, и вообще вас никто не заставлял вкладывать. В общем молодцы ребята, можно только порадоваться за них, понять и простить  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 111
Не является он никакой скрытой пирамидой. Это обычная чистой воды пирамида и все пирамидальные признаки совсем не скрытые, а явно просматриваются.
newbie
Activity: 126
ну если не считать, что этот проект довольно серьезно менял правила игры без предупреждения и согласования с участниками, то да, у меня лично претензий нет.
Но если вы сели играть в шахматы с человеком у которого право менять правила на любые, то какие шансы выиграть или свести в ничью игру у вас?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Pages:
Jump to: