Предлагаю воспользоваться реальным шансом максимизировать свою прибыль.
Спасибо, но я в эти сказки не верю. Когда придет время
ПЛАТИТЬ, то всегда начинаются проблемы. То, что там кто-то что-то пообещал это одно. Но когда дойдет до выплат, то вы все сильно разочаруетесь. Я конечно желаю Вам отбить свои средства, но не путем втягивания в это новых людей по принципу пирамиды, которая с большой вероятностью 31.08.18. рухнет.
в пул пришел пользователь с 19 Тх, я его спросил вы же регулярно получаете выплаты, почему вы пришли в пул? Он мне ответил, что планировал получать раз в 2,5 месяца, по факту 1 раз получил раз в 3 месяца, а дальше срок будет только увеличиваться. Он наблюдал за пулом с момента его основания, когда в нем было моих 5,75 Тх и понимал. что риск участия большой да и выгода для него неочевидная. Но когда мощность пула достигла 17-18 Тх, и прошла выплата всем участникам. Он решил зайти в группу и плотно пообщаться с участниками. Позвонил мне мы с ним поговорили. Я ему не давал никаких гарантий кроме одной - получаю минималку с ХФ без какой-либо минималки в тот же день выплачиваю ему. Кроме того. при переводе контрактов в пул ХФ выплатил ему его баланс, который был меньше минималки. И когда он понял, что риск есть, но он небольшой, а выгода очевидна, он перевел свои мощности в пул. И через 1 месяц он получил свои деньги со второй выплаты. Т.е. он реально ускорил получение своих денег по максимуму вытащив из ХФ. Поэтому пул это шанс. Более того по моему примеру подобные пулы начали организовывать на биржах, чтобы обойти ограничения инвестов и других ограничений. Я обманывать никого не собираюсь и дальше - это не мое. Администрирование пула отнимает у меня много времени, с учетом непрозрачности информации в ХФ. Учет ведется по каждому контракту участника и суммируется по участникам. Все участники каждый день видял в онлайн статистику полную картину. Набрав 37,35 Тх я решил прекратить прием участников, поскольку у меня есть участники и с 0,5 Тх и с 10 Тх т.е. при сегодняшних доходах и комиссиях участникам с малыми мощностями становится невыгодно выводить слишком часто. а учитывать переносы сумм будет отнимать дополнительные мои силы (я не получаю за свою работу в пуле ничего - такой же как и все, только делаю дополнительную работу, но это позволяет решить мою проблему получения денег с ХФ). Однако падение дохода и приближения времени "Ч" вынуждаем меня открыть прием в пул, но для 1 участника с мощностями не менее 20 Тх (или около того), чтобы и пул и участник почувствовал выгоду и я не получил дополнительной нагрузки.
А верить или не верить это решать вам.
Вам предлагается удобный и выгодный способ максимизации дохода в ХФ. Следующая выплата запланирована на 13.08 (при сегодняшнем курсе) в ней могли бы быть уже и ваши деньги, не считая тех денег, что выплатит вам ХФ с баланса при переводе. Перевод занимает, как правило 2-3 рабочих дня. Инструкцию по переводу я вышлю. Там все не очень просто - потребуется внимание и терпение, но оно стоит того.