Я вообще не понимаю почему в некоторых баунти нужно что-то подтверждать если уже есть списки с адресами и с подсчитанными долями, тут один смысл чтобы кто-то прохлопал и не получил ничего.
Да потому что очень много развелось ботов, которые вступают и получают бабло, скажи, ты хочешь чтобы какой-то бот забирал твои деньги? Я получил токены за баунти, се отлично, правда они меньше прислали, но, все ровно, спасибо, все ок.
В соцсетях очень много ботов развелось, в твитере вообще целые толпы работают по скриптам. Намного более прибыльнее и меньше времени требует чем писать и носить подпись. Именно поэтому китайцы возмущены почему проверки они все баунти хотят себе забрать, по твитеру уже перестал принимать участия, смысла не когда целая толпа роботов борется за свой кусок пирога.
Полностью с Вами согласен. А вообще, что плохого есть в ботах, НОРМАЛЬНЫХ ботах, а не в ХИТРО(прошу прощения)ЖОПЫХ, нарушающих на свой страх и риск установленные правила и , в конечном счете, терпящих убытки? Если ты, к примеру, пришел в контору и желаешь зарабатывать больше и есть такая возможность, то я считаю, необходимо проштудировать устав сей конторы, и если он в целом (но не в отдельных частях касающихся) не налагает запрет на ботоводство, то каждый нормальный человек вырабатывает свой личный грамотный кодекс по принципу "волки и овцы довольны". Сферы деятельности ни коим образом не должны пересекаться - вот золотое правило! А людей, игнорирующих правила в надежде на скорейшее обогащение и ведущих себя нечистоплотно, надеящихся на "авось прокатит", к сожалению, очень много. Как-то так.