"Кто ложную информацию написал"- звучит очень смешно и забавно на самом деле, так как % тех, кто писал настоящие данные настолько мал, и проверка KYC не была изначальна в условиях по участию, так что исключать тех, кто заполнил не так, очень выгодно... они могли сделать предупреждение, и дать второй шанс, но нет, зачем- так и реклама и токены у них остались -разве не удобно?)
Я не знаю как они определили ложную информацию. Но я заполнил форму от балды, и токены пришли, правда ждал долго, около 7 дней.
"Кто ложную информацию написал"- звучит очень смешно и забавно на самом деле, так как % тех, кто писал настоящие данные настолько мал, и проверка KYC не была изначальна в условиях по участию, так что исключать тех, кто заполнил не так, очень выгодно... они могли сделать предупреждение, и дать второй шанс, но нет, зачем- так и реклама и токены у них остались -разве не удобно?)
Я не знаю как они определили ложную информацию. Но я заполнил форму от балды, и токены пришли, правда ждал долго, около 7 дней.
Да все наверное от балды заполняли. Я вот думаю, что определить тут можно только одним образом - пробить индекс, который там нужно было вводить, и сверить его с указанным адресом. Других путей даже представить не могу.
Вот и я про тоже, что все кого лишили выплат, якобы за "ложную информацию", очень забавно, так как почти большая часть - так сделали, от балды, просто решили таким образом сэкономить, и любям которые несколько месяцев херачили их твиты просто не заплатить, вот такая форма маркетинга
Именно хитросделанный маркетинг и ничего более. Сначала, сказали пишите сколько влезет и народ набивал там тонны твиттов, под конец "бонусная" неделя, снова набивали. А когда пришло время выплат, то понеслось, у вас много читателей, вы много написали, всем урежем процентов на 40%, а рандомным 10-15% вообще не заплатим. Не удивительно, что люди получившие токены, льют их по любой цене.
Всегда убивает изначальная нечеткость правил, приводящая в последствии к неприятным ощущениям в теле, что тебя "поимели"! С твиттером накосячили знатно (я слава богу, не участвовал). Надеюсь, по подписям, фейсбуку и т.д. у всех выплаты сошлись?
Даже если накосячили, и выплаты не соответствуют реальным данным, все равно заплатили отлично, я получил за четыре недели работы в твитере и фейсбуке - 16500 токенов, и совершенно не расстроился что в таблице у меня 20 500
Вот насчет правил, согласен, они всегда должны быть четкими и чтоб не вызывали вопросов и разночтений.
Сам очень часто задаю в баунти компаниях вопросы менеджeрам, которые кое как создают тему, а потом оказывается половина людей просто лишние, лимит превысили, и они тупо работали бесплатно