Pages:
Author

Topic: Сколько стоит прокачать аккаунт до Hero Member? - page 2. (Read 10033 times)

jr. member
Activity: 249
Merit: 1
Да уж... Теперь только меритами прокачивать аккаунты от member...
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Сколько стоит прокачать аккаунт до Hero Member? Grin
почитал систему рангов - жуть Angry
для вас цена около 50 хороших статей
newbie
Activity: 33
начал читать коменты думал тут одни новички, а оказывается тут обсуждают тему старейшины Bitcointalk. интересно было прочитать. ребята у меня проблема с merit. как вы их получаете?
Элементарно! пишите хорошие посты вам ставят мериты . Тут нечего сложного надо только угодить !

А как и кто это считает? Хороший ты пост написал или нет? Это делается автоматически? И кому надо угодить? и как на начальных этапах эти посты хорошие писать - когда только учишься? Cheesy одни вопросы а не ответы))
full member
Activity: 658
Merit: 104
Интерестно сколько стоит на данный момент с меритами и так далее. хотелось бы хотябы узнать сколько стоит прокачать акаунт с Джуниор Мембера до Фулл Мембора. Если кто знает подскажите,ведь полюбому кто то мериты продаёт или раздоёт)))
newbie
Activity: 65
начал читать коменты думал тут одни новички, а оказывается тут обсуждают тему старейшины Bitcointalk. интересно было прочитать. ребята у меня проблема с merit. как вы их получаете?
Элементарно! пишите хорошие посты вам ставят мериты . Тут нечего сложного надо только угодить !
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
member
Activity: 266
Merit: 59
Прокачать то не тяжело...не напрягаясь по пару постов в день...просто время надо до каждого звания

А с меритами как? их же сейчас нереально заработать
Он просто не в курсе о новой системе Grin зато в будущем его ждет сюрприз...
На счет нереально это вы погорячились, все реально и не так сложно по крайней мере до мембера, а дальше конечно рост застопорится, но к пенсии можно и героя получить Wink 
newbie
Activity: 47
Тема старая меритов ещё тогда не было !И некто даже переставить не мог что будут мериты и уже мало кто сможет прокачать свой ранг.
newbie
Activity: 210

Правилами форума запрещена торговля меритами, а для того чтобы прокачаться до Hero нужен мерит. Своими силами по новым правилам его получить в таком количестве нереально. А вот покупка аккаунта правилами форума не запрещается, так что проще всего купить Hero если он вам так необходим, или если очень хочется Smiley
newbie
Activity: 238
для самостоятельной прокачки необходимо нереально большое количество времени..да и с ведением условия наличия меритов задача несильно, но усложнилась.. но в любом случае, нужно качать свой акк по возможности)

До джуниора прокачать не проблема аккаунт, а вот дальше уже сложнее. Меритом то делиться никто не хочет.
newbie
Activity: 27
Прокачать то не тяжело...не напрягаясь по пару постов в день...просто время надо до каждого звания

А с меритами как? их же сейчас нереально заработать
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 14
Суда по твоему нику ты хочешь продавать ставки. Если ты не "шарлатан" открывай тему, давай бесплатные ставки, завоюй репутацию и вперед. А если хочешь скамить Hero Member'ом то тебя быстро раскусят игра не стоит свеч

да я разбираюсь в ставках на спорт и форексе.
создам тогда такую тему Smiley
Создай-создай ,тема хорошая
member
Activity: 392
Merit: 26
для самостоятельной прокачки необходимо нереально большое количество времени..да и с ведением условия наличия меритов задача несильно, но усложнилась.. но в любом случае, нужно качать свой акк по возможности)
ну я так понимаю, что человек спросил  сколько надо заплатить, чтобы получить  меритов для получения ранга херо,  грамотно завуэлировал...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я тоже считаю что лучше самому прокачивать. В день 3-4 поста написать не сложно же

Написал 3-4 говнопоста в день и что дальше, как ранг расти будет?
newbie
Activity: 126
Я тоже считаю что лучше самому прокачивать. В день 3-4 поста написать не сложно же
newbie
Activity: 168
Всем привет, если ты читал систему рангов, то ты прекрасно понимаешь что на это нужно время. Я думаю что лучше самому заходить каждый день и писать посты, чем тоже самое время просто ждать пока тебе кто то аккаунт прокачает
newbie
Activity: 98
немного усилий терпения.внимания и все получится.москва не сразу строилась.
главное понимать насколько важна наша работа.
newbie
Activity: 26
Нельзя просто так взять, заплатить и получить hero member. Общайся и читай на форуме, сам не заметишь, а уже ранг поднимешь.
newbie
Activity: 65
тоесть согласно рангам помаксимуму прокачаться это написать 30 постов, потом в каждые 2-х недельные периоды обновлений писать 14 постов, так чтоли получается?
А где говорится про 30 постов? Я что то пропустил в правилахHuh
За первый двух недельный период засчитывается в активити 28 постов, так как первые 14 у вас засчитвается автоматом по мере написания.
А я могу сделать за день 20 постов, что бы они засчитались? На форуме я больше двух месяцев. Или только 1 пост за 1 день учитывается?
Pages:
Jump to: