Pages:
Author

Topic: Сколько стоит прокачать аккаунт до Hero Member? - page 3. (Read 10035 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Кучу времени.а также гиперссылка полезные посты или темы чтоб заработать мерит. И По-моему это займёт раз в 5-10 больше времени чем раньше и то не факт что дойдёшь. Я не знаю что буду делать что бы перейти с мембрана до фула не говоря о герое
newbie
Activity: 114
Здесь все упирается в количество времени.
newbie
Activity: 74
для самостоятельной прокачки необходимо нереально большое количество времени..да и с ведением условия наличия меритов задача несильно, но усложнилась.. но в любом случае, нужно качать свой акк по возможности)
newbie
Activity: 70
а сколько по времени займет прокачка аккаунта?
Смотря какой ранг нужен. Jr. Member например, можно за 1,5 месяца прокачать (три смены периода)
Если нужен выше ранг, то уже надо что-то полезное на форуме создавать (система меритов)
Здесь можете подробнее изучить про систему рангов - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
member
Activity: 392
Merit: 28
Сейчас этот вопрос подвис! так как с вводом меритов сложнее и сложнее это становится!
newbie
Activity: 115
newbie
Activity: 182
Лучше качать самому. Как ты можешь быть уверен, что твой аккаунт этот человек не уведет?
Оформить через гарант. Потом поменять привязку почты и пароль
newbie
Activity: 19
зачем давать логин и пароль?
собираешь темы, даешь человеку - он пишет - ты постишь - и никому ничего давать не надо) правда это дольше, но зато безопаснее
тогда это будет Сизифов труд
member
Activity: 230
Merit: 10
вон смотри сколько ботов в темы понабежало, видимо кто-то автоматизировал процесс постинга рандомных слов в рандомные темы. может быть так и прокачивают аккаунты, запустил бота, спишь спокойно, а сообщения накручиваются
Благо сейчас это бесполезно, после введения Merit'а таких вот ботов с бредогенераторами стало намного меньше, по крайне мере в русских ветках.
newbie
Activity: 40
зачем давать логин и пароль?
собираешь темы, даешь человеку - он пишет - ты постишь - и никому ничего давать не надо) правда это дольше, но зато безопаснее
newbie
Activity: 18
Если  не хочешь прокачивать долго, просто купи тогда.
member
Activity: 266
Чисто теоретически, наверное можно найти, чтоб кто то писал посты за договорную плату. Но это же нужно логин и пароль давать. А ктож потом Hero Member обратно вернет  Grin
newbie
Activity: 13
Да уж, лучше тебя самого  не кто не прокачает, вопрос в дисцеплине.
newbie
Activity: 60
Неплохой способ для прокачки и вобще даже бесплатный, если не щитать времени - сам береш и вперед. Cheesy
newbie
Activity: 434
вон смотри сколько ботов в темы понабежало, видимо кто-то автоматизировал процесс постинга рандомных слов в рандомные темы. может быть так и прокачивают аккаунты, запустил бота, спишь спокойно, а сообщения накручиваются
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Покупать прокачку вообще не вижу смысла. Абсолютн. По времени это займет столько же как если будете сами качать. А самому качать легко - войти в баунти подписную, еще и денег за это получаешь Grin
newbie
Activity: 19
Лучше качать самому. Как ты можешь быть уверен, что твой аккаунт этот человек не уведет?
member
Activity: 210
Merit: 11
Не думаю что кто-то захочет продать свой аккаунт, который ему дался так сложно и долго, и который может принести намного больше денег чем просто единоразовая  продажа.
newbie
Activity: 25
А смысл продавать акк, который тебе каждый месяц приносит бабки (почти что на пассиве)?
member
Activity: 336
Merit: 11
Я думаю цена будет по разному и вряд ли кто то захочет продать, ведь hero от подписных зарабатывают за месяц приличную сумму так что самому лучше качать хоть нужно ждать долго изучая разные фишки
Pages:
Jump to: