Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 112. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
По моим личным ощущениям кажется, что 2018 год будет таким же урожайным по исо в плане прибыли как и в 2017. Так что пользуемся моментом пока дают возможность )

Уже почти полгода прошло, а пока успешных ico крайне мало. И даже если они успешные, то все равно падают в цене из-за медвежьего рынка. Все падает, ничего не растет. Как бы не закончить этот год с большими минусами
full member
Activity: 378
Merit: 100
По моим личным ощущениям кажется, что 2018 год будет таким же урожайным по исо в плане прибыли как и в 2017. Так что пользуемся моментом пока дают возможность )
Может и будет, но пока нормальные проекты можно пересчитать на пальцах, да и сборы стали меньше, десять миллионов уже кажется большим достижением.
member
Activity: 448
Merit: 10
я думаю было бы неплохо,если бы рост битка и эфира поднимался плавно,тогда и ICO будут давать хорошие прибыли,и надеюсь,что,скама будет самый минимум.
newbie
Activity: 71
Merit: 0

Ну незнаю как было в 2017. Сейчас все не очень весело, то скам, то не платят, то не считают. А то что насчитали и пришло на кошель, пока нигде не торгуется ;(
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 452
Сейчас поиск хорошей исошки  похож на поиск иголки в стоге сена. Сейчас много проектов которым блокчейн нафиг не нужен. Проекты копируют друг друга с минимальными дополнениями.  Баунтистам все тяжелее найти чтото достойное для заработка. Надо переходить в инвестирование наверно
Конечно участие в баунти сейчас не так эффективно как это было еще год два назад, больше скама и вообще не понятных проэктов , но отказываться от баунти тоже не резон.. Да надо рисковать , инвестировать так как можно на порядок больше зарабатывать .
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Блокчейн — это будущее!!! Большая часть дискуссий на тему «выживут ли криптовалюты» сосредоточены на биткоине. То есть, высказывание «пузырь взорвется» обычно относится к жизненному циклу одной криптовалюты. Но будущее блокчейна — совсем другая вещь: эта технология поддерживает биткоин и предлагает очень много других монет. Крупные бренды, такие как Microsoft, Amazon, Google, De Beers уже ведут разработки по встраиванию блокчейна в свой бизнес. Конечно, за ними последуют и другие компании. Выбор, в какие фирмы и монеты вкладываться — огромен
member
Activity: 378
Merit: 47
Сейчас поиск хорошей исошки  похож на поиск иголки в стоге сена. Сейчас много проектов которым блокчейн нафиг не нужен. Проекты копируют друг друга с минимальными дополнениями.  Баунтистам все тяжелее найти чтото достойное для заработка. Надо переходить в инвестирование наверно

Если вы считаете, что сейчас для баунти приходится искать иголку в стоге сена, то при инвестировании вам в этом стоге надо будет отыскать крупицу. При этом анализ потребует гораздо больших усилий, как умственных, так и физических в плане временных затрат. А нервов будет уходить гораздо больше, потому что в баунти вы, при худшем раскладе, потратите время, а при инвестировании в добавок к этому еще и кровно заработанные. Так что советую 10 раз подумать и грамотно оценить риски и свои возможности - халявы там точно нет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас поиск хорошей исошки  похож на поиск иголки в стоге сена. Сейчас много проектов которым блокчейн нафиг не нужен. Проекты копируют друг друга с минимальными дополнениями.  Баунтистам все тяжелее найти чтото достойное для заработка. Надо переходить в инвестирование наверно
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Уже наверное в 2018 ико и бешенный рост будут не совместимы, поскольку уже очень долго тянется этот флет на общем рынке криптовалют. Хотя в начале года было очень много удачных проектов и которые на старте давали приличные иксы.
А я бы не сказал,посмотрите сколько новых проектов выходит каждую неделю,как по мне так это много...другое дело сколько нормальных и успешных проектов, а сколько скамных.

порой даже проанализировав что вроде и проект хороший  и идея и даже команда, бывает такое что по пути все рассыпалось и пропало!
Да сейчас настолько много посоздавалось проектов, что процентов 70 обречено на провал, так как не будет столько желающих инвестировать во все подряд.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Криптовалюта вполне могут занять место наличных.Люди всё больше обращают внимание на рост курса биткоина,и телевидение поджигает ажиотаж вокруг криптовалюты.Люди начинают её использовать для  инвестиций,а если есть спрос,будут и предложения.

Не скоро это произойдет и если и произойдет то явно не в такой форме как принятый кэш. Крипта хороша волатильностью, но фиат с такой волатильностью это смерть экономике. Поэтому пускай будет фиат отдельно и крипта отдельно.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Уже наверное в 2018 ико и бешенный рост будут не совместимы, поскольку уже очень долго тянется этот флет на общем рынке криптовалют. Хотя в начале года было очень много удачных проектов и которые на старте давали приличные иксы.
А я бы не сказал,посмотрите сколько новых проектов выходит каждую неделю,как по мне так это много...другое дело сколько нормальных и успешных проектов, а сколько скамных.

порой даже проанализировав что вроде и проект хороший  и идея и даже команда, бывает такое что по пути все рассыпалось и пропало!
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Я считаю ,что рост проектов новых уж точно не уменьшился, но вот их качество все так же желает лучшего. Мне вообще стало трудно найти то-то нормальное

А мне кажется, что сейчас с новыми проектами стало намного лучше, чем осенью или зимой. Сейчас выходит проектов мало, и среди них хороших стало больше. В то время как осенью выходило сотни проектов в недели и почти все полное...
Ну, в феврале была такая ситуация когда многие проекты решили отложить запуск своих ICO до лучших времен, может теперь они считают что это время настало. А я тоже считаю что по настоящему стоящих проектов будет становиться все меньше и меньше.
Не уверен в этом, потому что крипта только на этапе зарождения для большинства людей, а каждый человек может иметь хорошую идею, ну и соответственно попытатся ее реализовать.
Ну а логика подсказывает что хороших проектов не может быть много, соответственно большая часть нынешних проектов просто исчезнет. 

среди множества проектов смогут выжить только сильные которые выдержали конукуренцию и продолжат борьбу за место на рынке совершенствуясь дальше , пусть таких проектов будет не много но отличного качества.

Осталось среди всего этого вороха скама и лохотронов отыскать такие проекты. Мне к сожалению они не попадаются, или середнячки или скам ;(
Отыскать такие проекты не сложно, здесь упоминался ряд из них. Проблема в том, что в хорошие проекты вы войти не сможете, даже в вайтлист заявку подать огромная проблема.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
newbie
Activity: 76
Количество ICO действительно очень выросло. Люди увидели что здесь можно собрать деньги и с каждым днем ICO становится все больше и больше. Жаль только, что при этом процент прибыльных ICO не растет, потому что с ростом количества хороших проектов еще быстрее растет количество скама.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Криптовалюта вполне могут занять место наличных.Люди всё больше обращают внимание на рост курса биткоина,и телевидение поджигает ажиотаж вокруг криптовалюты.Люди начинают её использовать для  инвестиций,а если есть спрос,будут и предложения.
newbie
Activity: 113
Да, сейчас очень много проектов которые не выстреливают или же тупо обманывают людей. Нужно очень внимательно выбирать подписную.
full member
Activity: 336
ико уже не такое как раньше, собирают много, но роста после нет, очень сложно сделать иксы, условия игры меняются
newbie
Activity: 98
Я считаю ,что рост проектов новых уж точно не уменьшился, но вот их качество все так же желает лучшего. Мне вообще стало трудно найти то-то нормальное

А мне кажется, что сейчас с новыми проектами стало намного лучше, чем осенью или зимой. Сейчас выходит проектов мало, и среди них хороших стало больше. В то время как осенью выходило сотни проектов в недели и почти все полное...
Ну, в феврале была такая ситуация когда многие проекты решили отложить запуск своих ICO до лучших времен, может теперь они считают что это время настало. А я тоже считаю что по настоящему стоящих проектов будет становиться все меньше и меньше.
Не уверен в этом, потому что крипта только на этапе зарождения для большинства людей, а каждый человек может иметь хорошую идею, ну и соответственно попытатся ее реализовать.
Ну а логика подсказывает что хороших проектов не может быть много, соответственно большая часть нынешних проектов просто исчезнет. 

среди множества проектов смогут выжить только сильные которые выдержали конукуренцию и продолжат борьбу за место на рынке совершенствуясь дальше , пусть таких проектов будет не много но отличного качества.

Осталось среди всего этого вороха скама и лохотронов отыскать такие проекты. Мне к сожалению они не попадаются, или середнячки или скам ;(
Jump to: