Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 164. (Read 255166 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
И вот на дворе уже весна 2018. После наступления нового года ни одна компания из моего портфеля не выстрелила,много скамов и несборов, это весьма грустненько. Очень надеюсь что естественный отбор сделает своё дело, отчехлит мошенников и оставит добрый процент качественных айсиошек.
full member
Activity: 658
Merit: 107
ICO сейчас будут зажимать со всех сторон, поэтому нас ждет значительное сокращение их количества, а также возможно что и сокращение возможности участия в нем. Уже давно идут обсуждения по поводу того, чтобы оставить эту возможность только для аккредитованных инвесторов и брокеров.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
этот и все последующие года будут в ICO-тренде, но все до поры до времени. Как только вступит в силу новое законодательство, я полагаю, прижмутся многие... Хотя то что сейчас  на официальном сайте предварительного голосования - пока нечего толком утверждать-то. Внесены основные термины, но кто мешает и здесь всем внести в свои проекты в один миг глобальные корректировки. Невозможно узаконить обмен воздухом на воздух. Undecided
member
Activity: 504
Merit: 10
Да это не просто бешеный рост, это галактическая скорость роста ICO!)
Что то я лично не вижу этой галактический скорости) особенно в этом году, проекты появляются но все ка кто очень вяленько у всех,понятно что с рынком проблемы. Думаю следующий год будет знаменательным для проектов.
member
Activity: 98
Да это не просто бешеный рост, это галактическая скорость роста ICO!)
Была, раньше, до того как Вы начали спамить глупости в теме - а сейчас, бешенного роста уже нет - количество давно не соответствует сборам и качеству.
full member
Activity: 518
Merit: 101
А я вот думаю, что на фоне всех негативных новостей, а так же на фоне того что развелось очень много скама, сейчас мне кажется народ менее интенсивнее будет нести деньги в проекты. Тем более если уже все вкурсе. что цены после АЙСИО падают.
Более того скажу, если в октябре-ноябре прошлого года можно было выбрать проект для баунти 1 из 2-3-ех, то сейчас 1 из 10.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Cегодня в криптовалюты лезет все больше и больше народа. Вместе с теми кто идет сюда для честного заработка, идут и те кто хочет нажиться на чужом труде. Поэтому нам всем надо очень тщательно изучать все ICO перед тем как с ними работать. И еще ! Пришла весна, а там и осень скоро и снова  криптомир оживиться и воспрянет. Всем профита!!!
В этом году явно бешеного роста Исо не будет,хотя проекты выходят даже на таком рынке и пока неизвестно что получится из этого всего. Хорошо если в конце года,неплохие проекты все таки успешно доделают то что планировали.
member
Activity: 98
Ещё одну угрозу представляют хакеры. Вокруг рынка ICO образовался отдельный сегмент хакеров, которые пытаются перехватить средства инвесторов. Для этого они создают фишинговые сайты и аккаунты, куда инвесторы ошибочно перечисляют средства.
Иногда смотришь и думаешь: а какая разница хакеры заберут или аферисты айкошки заберут?
member
Activity: 476
Merit: 14
А я вот думаю, что на фоне всех негативных новостей, а так же на фоне того что развелось очень много скама, сейчас мне кажется народ менее интенсивнее будет нести деньги в проекты. Тем более если уже все вкурсе. что цены после АЙСИО падают.
Цену опускают баунтисты. Надо монетки им выдавать не сразу по окончании , а подождать месяц другой. Тогда всем будет хорошо!!! И цена станет приятней для баунтистов и инвесторы заработают!

Нужно понимать, что кроме баунтистов на цену давят еще и те, кто покупал на пресейле с большими скидками. Если уж и тормозить выплаты, то делать это нужно для всех категорий, кроме тех кто участвовал в основном этапе краудсейла.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Среди прочего на рынке существует опасность изменения правил регулирования, в результате чего, например, будет невозможно монетизировать токены.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Ещё одну угрозу представляют хакеры. Вокруг рынка ICO образовался отдельный сегмент хакеров, которые пытаются перехватить средства инвесторов. Для этого они создают фишинговые сайты и аккаунты, куда инвесторы ошибочно перечисляют средства.

copper member
Activity: 88
Думаю люди которые с головой инвестируют в проекты знают что цена после ИСО падает, но так же и не кому не секрет что при правильном выборе проекта цена может подняться в несколько раз.

Ну по большей частью это касается всяких таких, которые баунти раздают. Поэтому когда монета на биржу выходит, то баунтисты её сразу дампят. Хорошие айсио с закрытым пресейлом. Куда сложно войти. На такие пометки есть спрос, когда они оказываются в открытой продаже.
newbie
Activity: 252
Цену опускают баунтисты. Надо монетки им выдавать не сразу по окончании , а подождать месяц другой. Тогда всем будет хорошо!!! И цена станет приятней для баунтистов и инвесторы заработают!
newbie
Activity: 252
Cегодня в криптовалюты лезет все больше и больше народа. Вместе с теми кто идет сюда для честного заработка, идут и те кто хочет нажиться на чужом труде. Поэтому нам всем надо очень тщательно изучать все ICO перед тем как с ними работать. И еще ! Пришла весна, а там и осень скоро и снова  криптомир оживиться и воспрянет. Всем профита!!!
member
Activity: 294
Думаю люди которые с головой инвестируют в проекты знают что цена после ИСО падает, но так же и не кому не секрет что при правильном выборе проекта цена может подняться в несколько раз.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
пока не урегулирован статус и рынок  ICO, криптовалюта является хорошим средством спекуляций и разного рода махинаций. Да и никакой ответственности за организацию скам-проектов никто не несет
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
да и в 2017 скама было море. просто самих айсио было больше, поэтому в пропорциях было не так заметно. весна-лето - как раз в эти месяца многие проекты должны были начать разворачиваться по полной, но в условиях упавшего тренда на крипту стало труднее выживать. от того и скам чувствуется
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
да в 2018 году будет в разы больше ICO чем в 2017 году,но жаль что от такого большого числа ICO ,хороших проектов будут все меньше и найти их будет все сложнее. Сейчас большинство проектов похожи на скам и надо очень аккуратно выбирать проект для инвестирования
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Так себе рост если честно.
Во второй половине возможно и увидим, а пока боковик или вниз.
Чем дольше движение вниз будет, тем сильнее потом скачек вверх будет.
Мне кажется бум будет еще покруче чем в конце 2017 года.

Ну вот и я себя этим утешаю. Но уже вера теряется в то, что потом будет скачок вверх. Все очень вяло происходит и торговля тоже вялая сейчас
Jump to: