Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 166. (Read 255166 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
С виталиком бутериным, я конечно спорить не могу. Но вот ситуация по рынку айсиошек, как мне видится все хуже и хуже. Во первых регулирование - проектов скорее всего станет меньше (безусловно повысится качество в ущерб количеству). Во вторых сейчас такое количество айсио и такие цели, что у инвесторов просто не будет столько денег, когда в среднем выходит по 200 компаний в месяц, сейчас может и еще больше.
Сейчас не о ICO думать нужно, а о вожатом BTC - куда он, туда и вся сфера.
member
Activity: 560
Merit: 13
С виталиком бутериным, я конечно спорить не могу. Но вот ситуация по рынку айсиошек, как мне видится все хуже и хуже. Во первых регулирование - проектов скорее всего станет меньше (безусловно повысится качество в ущерб количеству). Во вторых сейчас такое количество айсио и такие цели, что у инвесторов просто не будет столько денег, когда в среднем выходит по 200 компаний в месяц, сейчас может и еще больше.
member
Activity: 476
Согласен что проекты ИСО будут продолжать все равно развиваться,так как за проектами стоят большие деньги и интерес инвесторов не будет утихать,даже не смотря на временные трудности.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Никуда сфера ICO уже не денется. Да, кризис есть, но есть также и очень сильные идеи которые берутся реализовывать команды профессионалом. И вот для участия в таких ICO и будут выстраиваться очереди желающих преумножить свой капитал.
member
Activity: 224
Как думаете,на какой период 2018 года,наступит этот долгожданный рост ICO?Может в это году и не увидем его(
Я уже не надеюсь на какой-то общий подъем, позволяющий получить иксы от вложений в монеты на стадии ICO. Очень хочется чтобы эту сферу начали регулировать и чтобы откровенный скам отсеялся и не заслонял собой нормальные проекты. А уже из оставшихся более менее легальных проектов искать перспективные.
member
Activity: 518
Merit: 11
Всегда когда вижу этот заголовок начинаю улыбаться, какие же мы были наивные в январе)
Да,увы все думали что 2018 год будет прорывом по количеству исо проектов, а как видим многие проекты ели держаться на плаву. Теперь будем анализировать какие из нескольких проектов стали успешны за 2018 год...
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Несмотря на общий негатив на рынке и сейчас проводятся довольно перспективные ICO. Например, ICO Merculet, к которому стоит присмотреться всерьез.
Как бы там не было, но сфера блокчейн и проектов на ее основе остается очень привлекательной для инвестирования и после начала регулирования именно те проекты, которое уже провели свой краудсейл могут закрепить за собой определенную нишу.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Бешеный рост количества, но пока еще не качества. Но все равно придет время и станут эти проекты намного качественнее. Будет с чего выбрать

Пока что качество у проектов трудно оценить. Чаще всего приходится оценивать качество идей проектов. Количество их действительно большое, но почти все - бесполезные ICO.
Да,очень мало кто качественно их ведет и следует всем требованием,дорожной карте и выполняет все в срок. Понятно что сейчас с рынком не все хорошо,но даже при хорошем рынке,некоторые не напрягались особо.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сфера ICO как и весь рынок крипты сейчас переживает не самые лучшие времена. Сборы на краудсейлах становятся все меньше, но это должно будет пойти только на пользу и развеять иллюзии по поводу легких денег в этой теме.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Всегда когда вижу этот заголовок начинаю улыбаться, какие же мы были наивные в январе)

Может через полгода, будет тоже самое ощущение за апрель?  Grin Вопрос, в какую сторону?
member
Activity: 124
Рост реально ожидается, но главное чтоб не получилось так как обычно получается с криптой. Все ждут роста а тут тебе бабах и в низ
member
Activity: 152
Я думаю что в этом году рост всего самого начнется не раньше лета. Вот летом люди начнут много вникать в криптовалюту и тогда по прет
full member
Activity: 378
Merit: 102
Я думаю что росту по любому быть! Тут просто давно можно было понять психологию крипты. Когда уже всё слили, идет хороший рост
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как думаете,на какой период 2018 года,наступит этот долгожданный рост ICO?Может в это году и не увидем его(

Сейчас рост ICO идет полным ходом. Но хочу уточнить что рост количества ICO, а вот качество все хуже и хуже. Идеи высасывают из пальца и толком не обдумав закидывают в массы. Многие проекты откровенный скам, в баунти мелькают цифры что типа hard cap 100000 ETH на рекламу выделено 20000 ETH.
Чтобы выбрать для себя хоть что то интересное приходится копать все больше и больше информации.
full member
Activity: 364
Merit: 100

А разве вы не видите роста? По мне так каждый день выходит всё больше и больше ico и когда уже все проекты и идеи переберут - они пойдут на спад, не будут такими пачками выпускаться. 
newbie
Activity: 182
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 350
Merit: 12
Я думаю что этот рост вызван тем что все ICO делают на эфире.
member
Activity: 434
Это все неизбежно. Люди бегут на деньги и мошенники. Реальных проектов в итоге выходит 3-5%.
newbie
Activity: 217
Соглашусь только в части роста количества новых ICO, но никак не их качества! Мне кажется, что об "иксах", как это было в прошлом году, можно смело забыть/забить
Jump to: