Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 168. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
К сожалению это рост скама, а не достойных проектов, которые борются за место под солнцем.
И все эти проекты кидаю плохую тень на весь рынок и структуру в целом.
newbie
Activity: 79
Хочется верить Wink Правда и количество скам-проектов вырастет в разы, а то и на порядки. Может быть контроль со стороны государства что то и изменит, по-крайней мере застрахует наши активы
Мне кажется мы не скоро увидим какое-то регулирование, а если и увидим, то не факт, что он не будет каким-то тиранским.
newbie
Activity: 308
Хочется верить Wink Правда и количество скам-проектов вырастет в разы, а то и на порядки. Может быть контроль со стороны государства что то и изменит, по-крайней мере застрахует наши активы
full member
Activity: 532
Merit: 104
Количество ИКО растут как на дрожжах) ну а нам то чего, нам наоборот должно быть хорошо, что перед нами открывается такой выбор. Да, сложно фильтровать, и успевать за действительно годными проектами, но надо учиться делать это быстро, и для этого придется больше тратить времени.
Сложный вопрос о том, хорошо это или плохо, то что много ИКО сейчас. Мне кажется, что это в целом плохо. Если предположить, что есть определенное количество денег, которые инвесторы хотят вложить в ИКО, то лучше бы эти деньги вкладывали к примеру в 10 хороших проектов, чем в 10 хороших и еще 90 плохих. Хорошим меньше достается в таком случае.
А еще, мне кажется, засилие проектов плохо сказывается на доходах, получаемых с купленных во время ICO токенов. Уже сейчас попасть на хорошую биржу очень дорого, а малых бирж часто просто недостаточно, чтобы пропампить очередной токен. Скоро выживать будут сильнейшие.
newbie
Activity: 68
Сейчас тяжелые времена для всего рынка крипты в целом и для ИКО в частности.
Новым проектам тяжело собирать софт.кап, про хард.кап я вобще молчу. У инвесторов нет дурных денег.

full member
Activity: 266
Merit: 100
Я думаю, что многие захотят присоединиться к вечеринке и не все будут делать это обдуманно. Ваня услышал, что Петя вложил, и понеслась...

Да, 2018 год однозначно будет сложным, но интересным годом. "Анонимным" но из-за всяких там проверок - тебя как "костюмера" будут знать в лицо. Вообще, я не знаю, кто у них заправляет этим, но мало качественного, хорошего пиара. Жаль если из-за всяких регулировок и юридических запретов, ограничений это может загубить идею Сатоши. Будет безумно интересно понаблюдать, а главное принять участие в этом, творим историю, дамы и господа
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Количество ИКО растут как на дрожжах) ну а нам то чего, нам наоборот должно быть хорошо, что перед нами открывается такой выбор. Да, сложно фильтровать, и успевать за действительно годными проектами, но надо учиться делать это быстро, и для этого придется больше тратить времени.
Сложный вопрос о том, хорошо это или плохо, то что много ИКО сейчас. Мне кажется, что это в целом плохо. Если предположить, что есть определенное количество денег, которые инвесторы хотят вложить в ИКО, то лучше бы эти деньги вкладывали к примеру в 10 хороших проектов, чем в 10 хороших и еще 90 плохих. Хорошим меньше достается в таком случае.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если вообще увидим. Такое падение курса поставило очень многие проекты, находящиеся в процессе ICO, в очень сложное положение. Хотя если рынок стабилизируется (на любой отметке, главное без резких падений), то проведение ICO вновь станет отличным средством сбора средств. Вот только будет ли много желающих вложиться?
Так и сейчас много желающих инвестировать. Только вот если ещё год назад брали все что есть, то сейчас выбирают и подробно изучают информацию о проекте. Столько шлака развелось, что среди него хорошие проекты теряются.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Пока бешеного роста не наблюдается, наблюдается только бешеное падение. Конечно хочется верить в бешеный рост 2018 года, Ваши слова и богу в уши было-бы хорошо.
member
Activity: 434
Merit: 46
Рост обусловлен увеличением количества людей, приходящих в криптовалюту

Если бы это было так... Вы посмотрите статистики запросов поисковых систем. Так вот, количество запросов, связанных с биткоином и криптовалютами сильно упало!
Людям перестало быть интересно. И да, новых людей в крипте нет.
Есть просто перекладывание крипты из одного кармана в другой, и докидывание денег текущих холдеров битка, купивших его по 18-20к, чтоб хоть как-то свой портфель уровнять.

Я жду институтациональных инвесторов, потому что только на них мы можем отрасти в ближайшей перспективе
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Ничего удивительного. Есть огромный интерес к криптовалютам со стороны крипто сообщества. Этот интерес закономерен и будет только расти. Это не может ни радовать!)
newbie
Activity: 210
Рост обусловлен увеличением количества людей, приходящих в криптовалюту, в том числе и скамеров. В этом году скорее всего успешных ICO будет меньше, несмотря на рост их количества. Все плавно придет к тому, что введут регулирование на рынке ICO. В итоге оно максимально приблизится к IPO. Рынок ICO огромен, и в него все чаще заходят крупные инвесторы, поэтому тот бардак, который есть сейчас скоро прекратится.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если вообще увидим. Такое падение курса поставило очень многие проекты, находящиеся в процессе ICO, в очень сложное положение. Хотя если рынок стабилизируется (на любой отметке, главное без резких падений), то проведение ICO вновь станет отличным средством сбора средств. Вот только будет ли много желающих вложиться?
full member
Activity: 756
Merit: 103
Очень много скама в 2018 году я сказал бы, а ещё модная тенденция с прохождением КУС меня вообще вымораживает..
Про скам - в точку. Складывается впечатление, что адекватные команды и проекты нажали на паузу, поставили на даты ICO статус TBA и отложили всё это на конец года. А скамеры осваивают рынок, который уже тоже проголодался по профиту

Закажите перерисовку своих документов фотошоперам на том же fl.ru, если прям совсем паника-паника.
Это делается быстро и дёшево. Поменяйте цвет глаз в фотошопе.
Kyc нужен не для того, чтоб зажать ваши копейки, а чтоб регуляторы за непрозрачность проект не закрыли.

Громко про "много скама", обвинять всех только только завершивших ico - это такое...
А вот насколько много скама было в 2018 году, мы с вами увидим в... конце этого, начале следующего года.
Так как roadmap'ы штука такая..
да,рано говорить по поводу скама,многие проекты реально отложили все важные события до лучших времен,так что только в начале следующего года мы увидим сколько проектов стало успешными,а сколько соскамились.
member
Activity: 378
Merit: 16
Очень много скама в 2018 году я сказал бы, а ещё модная тенденция с прохождением КУС меня вообще вымораживает..
Про скам - в точку. Складывается впечатление, что адекватные команды и проекты нажали на паузу, поставили на даты ICO статус TBA и отложили всё это на конец года. А скамеры осваивают рынок, который уже тоже проголодался по профиту

Закажите перерисовку своих документов фотошоперам на том же fl.ru, если прям совсем паника-паника.
Это делается быстро и дёшево. Поменяйте цвет глаз в фотошопе.
Kyc нужен не для того, чтоб зажать ваши копейки, а чтоб регуляторы за непрозрачность проект не закрыли.

Громко про "много скама", обвинять всех только только завершивших ico - это такое...
А вот насколько много скама было в 2018 году, мы с вами увидим в... конце этого, начале следующего года.
Так как roadmap'ы штука такая..
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Притормозился рост в этом году. А я свято верил в то, что этот год для криптовалюты будет очень важным и значимым и рост будет просто колоссальный

Этот год и будет важным для крипты, то что происходит сейчас на рынке, тому доказательство. Когда будет определён статус и регулирование
крипты, вот тогда и будет рост.
member
Activity: 406
Согласен полностью! Тем более на фоне последних новостей, которые гласят о большей части легализации криптовалют. Ждем 1 мая и итогов подписания законопроекта

Да тут вроде после 15 апреля начечается уже неплохая тенденция..надеюсь, что действительно начнется рост после этой даты, а то уже нет сил моих
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Согласен полностью! Тем более на фоне последних новостей, которые гласят о большей части легализации криптовалют. Ждем 1 мая и итогов подписания законопроекта
member
Activity: 406
Притормозился рост в этом году. А я свято верил в то, что этот год для криптовалюты будет очень важным и значимым и рост будет просто колоссальный
Jump to: