Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 170. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Пока ICO проекты временно взяли перерывчик относительно роста. Посмотрим какая ситуация по ICO будет ближе к осени. Все конечно же будет зависеть от того как будет вести себя криптовалютный рынок.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
C такими новостями и вообще таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сразу падают вниз, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается. Даже если монеты у вас есть, то нужно их обязательно  в холд отправлять!
Тогда и баунтистам нужно будет переждать какое-то время. Если ICO не будут собирать ничего, то все усилия участников баунти компаний будут напрасны. Я думаю, в ближайшее время следует ожидать снижение интереса к участию и в баунти тоже.
Да интереса меньше не станет. Просто люди начнут плакать и рыдать, что им мало выплачивают или их кидают с выплатами. Но в целом сейчас  грустная ситуация может начаться.
full member
Activity: 378
Merit: 119
C такими новостями и вообще таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сразу падают вниз, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается. Даже если монеты у вас есть, то нужно их обязательно  в холд отправлять!
Тогда и баунтистам нужно будет переждать какое-то время. Если ICO не будут собирать ничего, то все усилия участников баунти компаний будут напрасны. Я думаю, в ближайшее время следует ожидать снижение интереса к участию и в баунти тоже.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Полностью с Вами согласен, можно добавить ко всему написанному, что счета инвесторов из-за падения основных валют просел и, следовательно средств для инвестирования у них меньше.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Вкладываться в токены опаснее, чем в венчурные проекты. Сложно оценить их точное количество, так как компаний на ICO выходит много, но, примерно, более 95% проектов ICO не выстрелят.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне кажется многие кампании притормозили с выходом на ИКО глядя на текущий рынок. И когда ситуация изменится, хороший такой очередной бум получится.
И качество улучшится, какая-то регуляция будет + сами кампании заранее устранят ошибки, которые видели в примерах ИКО других проектов.
Я тоже придерживаюсь этого мнения, хоть это и не позитивно. Пока рынок в просадке, нет смысла рыпаться и проводить ICO, а если уж и провели, то делать листинг! Лучше дождаться бычьего тренда, когда вероятность роста монетки будет значительно выше. Вот и ждем-с...
Ну это логично, только не видно этого роста, тенденция такая, что роста до конца года может и не быть. Возможно конечно и падения не будет, но это мало что меняет.
member
Activity: 336
Merit: 13
Мне кажется многие кампании притормозили с выходом на ИКО глядя на текущий рынок. И когда ситуация изменится, хороший такой очередной бум получится.
И качество улучшится, какая-то регуляция будет + сами кампании заранее устранят ошибки, которые видели в примерах ИКО других проектов.
Я тоже придерживаюсь этого мнения, хоть это и не позитивно. Пока рынок в просадке, нет смысла рыпаться и проводить ICO, а если уж и провели, то делать листинг! Лучше дождаться бычьего тренда, когда вероятность роста монетки будет значительно выше. Вот и ждем-с...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 476
Merit: 14
Нужно ужесточить требования к организатором ико  , приходится вкладываться в их обещание,   которые  в основном не реализуются .
Ужесточат требования к организаторам и к инвесторам и в итоге все это приведет к недостатку финансирования этой сферы. Не нужно спешить с регулированием, а нужно наоборот поддержать этот рынок, который ми так загинается под тяжестью собственных проблем.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Нужно ужесточить требования к организатором ико  , приходится вкладываться в их обещание,   которые  в основном не реализуются .
Это понятно, но кто это должен регулировать и контролировать ? Какой шанс, что организаторы ICO не проплатят проверяющим.
Есть еще куча вопросов на которые пока нет ответа. Сфера еще не так развита.
member
Activity: 184
Merit: 11
member
Activity: 80
Merit: 11
До тех пор, пока банки не придумают как полностью контролировать криптовалюты, мы не увидим роста.
full member
Activity: 219
У нас даже сейчас государство хочет ввести или уже ввели, что организаторы должны будут предоставлять некоторые документы. Так как будут гарантировать обратный выкуп токенов. И какую-то "подушку безопасности" в виде кругленькой суммы денег Smiley
может быть эти условия как-то помогут уменьшить количество скамеров среди ICO...но это наше государство и как его законы смогут обезопасить инвесторов при участии  в иностранном ICO?

Никак, тут уже на свой страх и риск вкладываться в такое ico, либо нужно создавать единый мировой регулятор по ico.

Единый мировой регулятор? мне кажется нигде невозможно создать такое. не в криптомире, не в обычном мире. Все равно останутся независимые части.
full member
W12 – Blockchain protocol
Думаю рост ICO мы еще не увидели толком. Думаю он будет когда биток дорожать начнет. И с ростой количества ICO будет уменьшаться общая капа альтов, не смотря на повышение их цены.

Рост ico наступит, когда инвесторы будут уверены, что их не кинут через неделю после сбора средств.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Думаю рост ICO мы еще не увидели толком. Думаю он будет когда биток дорожать начнет. И с ростой количества ICO будет уменьшаться общая капа альтов, не смотря на повышение их цены.
full member
W12 – Blockchain protocol
У нас даже сейчас государство хочет ввести или уже ввели, что организаторы должны будут предоставлять некоторые документы. Так как будут гарантировать обратный выкуп токенов. И какую-то "подушку безопасности" в виде кругленькой суммы денег Smiley
может быть эти условия как-то помогут уменьшить количество скамеров среди ICO...но это наше государство и как его законы смогут обезопасить инвесторов при участии  в иностранном ICO?

Никак, тут уже на свой страх и риск вкладываться в такое ico, либо нужно создавать единый мировой регулятор по ico.
full member
Activity: 476
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.

Уже и в России депутаты озаботились криптовалютами и хотят к лету принять закон который признает криптовалюты имуществом, меня удивляет почему это криптовалюты будут считать как имущество и что это для нас значит?

Государство всегда пытается взять под контроль,  что то новое. Уверен будет мног осомнительных, странных, не понятных законопроектов относительно ICO и криптовалют.
Все зависит от интересов государства и готовности содействовать инновационным технологиям. Взять пример Японии или даже наших содей - белорусов, как то же смогли сделать благоприятный климат для развития криптоиндустрии, почему у нас так не могут?
Кто вам сказал, что у нас не могут, просто не хотят, не считают нужным, а вдруг кто-то станет на Руси жить хорошо, а вот на счет вопроса выше, по поводу признания криптовалют имуществом, так для нас это значит высокое налогообложение и все прелести касаемые имущества, то есть не поработаешь уже на этом.
Вот поэтому ни от того законопроекта, который сейчас разрабатывают, ни от тех, что дальше будут, ничего хорошего можно не ждать, а для тех, кто серьезно занимается криптовалютами уже есть смысл задумываться о переезде в ту же Белоруссию.
full member
Activity: 434
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.

Единственные пока что только американцы внёсшие хоть какой-то вклад для урегулирования вопросов с ICO, которые приравняли ICO к ценным бумагам. Молодцы амрикосы! И тут впереди планеты всей.

Да, поэтому отдельной строкой во всех ICO указывают, что гражданам Америки участвовать в ICO запрещено. Никто не хочет, чтобы к ним пришла комиссия по ценным бумагам США.
Jump to: