Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 172. (Read 255166 times)

member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Не вижу никакого роста в этом году, полнейшие скам проекты, которые софт кап собрать не могу.
У которых даже в дорожных картах нет команды проекта. В 17 году был бешеный рост, с этим не поспоришь.
Сейчас еще КУС придумали, вообще вызывает сомнение отправлять кому-то документы..
Может это обезопасит от мультиводов. Но все же
full member
Activity: 532
Merit: 104
Как говорят эксперты, рынок ИСО в 2018 году ждут большие перемены. Выйдут так называемые регуляторы, которые установят требования к проведению первичного размещения токенов и обяжут биржи раскрывать персональные данные инвесторов. Думаю инвестиции в ИСО сократятся с таким нововведением.
С другой стороны, это значительно сократит количество скама среди ICO проектов, и для многих перспектива раскрыть свои данные, но получить гарантию, что команда не скроется с твоими денежками, превышает потребность в анонимности. Так что кто его знает, чем это обернется.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Очень много скама в 2018 году я сказал бы, а ещё модная тенденция с прохождением КУС меня вообще вымораживает..
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Тоже думаю, что в ближайшее время прибыльность участия в ICO снова вернется. Один цикл сменяет другой и за периодом неудачных стартов должна наступить золотая эра перспективных ICO.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Как говорят эксперты, рынок ИСО в 2018 году ждут большие перемены. Выйдут так называемые регуляторы, которые установят требования к проведению первичного размещения токенов и обяжут биржи раскрывать персональные данные инвесторов. Думаю инвестиции в ИСО сократятся с таким нововведением.
Если это действительно все так произойдет то это огромный плюс для криптомира будет.Сейсчас проектов выходит столько в сутки на исо что озакомиться не успеешь а не то что участвовать.и скама там хоть отбавляй.А если скама все больше-доверия инвесторов все меньше, а у проектов сборы все меньше....и так по кругу....типа размножения и деление идет.Поэтому четкие правила и качественные идеи воплощенные в достойные проекты не помешают
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну, да соглашусь с необычайным ростом  ICO в этом году, но качество проектов оставляет желать лучшего. Хорошо было бы если бы количество скамных проектов уменьшилось бы в разы.
Ракету заправляют, скоро на старт.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Ну, да соглашусь с необычайным ростом  ICO в этом году, но качество проектов оставляет желать лучшего. Хорошо было бы если бы количество скамных проектов уменьшилось бы в разы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
бешенный рост будет, когда рынок поменяет тренд на восходящий))
newbie
Activity: 55
У ICO ещё есть нераскрытый потенциал, не нужно бояться того, что их становится слишком много, да, теперь бакунистам нужно будет приложить немного больше усилий для заработка, но я не вижу в этом ничего страшного.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.

Уже и в России депутаты озаботились криптовалютами и хотят к лету принять закон который признает криптовалюты имуществом, меня удивляет почему это криптовалюты будут считать как имущество и что это для нас значит?

Государство всегда пытается взять под контроль,  что то новое. Уверен будет мног осомнительных, странных, не понятных законопроектов относительно ICO и криптовалют.
Все зависит от интересов государства и готовности содействовать инновационным технологиям. Взять пример Японии или даже наших содей - белорусов, как то же смогли сделать благоприятный климат для развития криптоиндустрии, почему у нас так не могут?
Кто вам сказал, что у нас не могут, просто не хотят, не считают нужным, а вдруг кто-то станет на Руси жить хорошо, а вот на счет вопроса выше, по поводу признания криптовалют имуществом, так для нас это значит высокое налогообложение и все прелести касаемые имущества, то есть не поработаешь уже на этом.
full member
Activity: 476
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.

Уже и в России депутаты озаботились криптовалютами и хотят к лету принять закон который признает криптовалюты имуществом, меня удивляет почему это криптовалюты будут считать как имущество и что это для нас значит?

Государство всегда пытается взять под контроль,  что то новое. Уверен будет мног осомнительных, странных, не понятных законопроектов относительно ICO и криптовалют.
Все зависит от интересов государства и готовности содействовать инновационным технологиям. Взять пример Японии или даже наших содей - белорусов, как то же смогли сделать благоприятный климат для развития криптоиндустрии, почему у нас так не могут?
full member
Activity: 1078
Merit: 110

member
Activity: 420
Merit: 12

По ходу ничего хорошего именно для нас как держателей криптовалюты. Вообще не мало вериться что они что то нормальное придумают и издадут более лояльные законы.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Бешенный рост был в прошлом году, а в 2018 пока никакого роста ICO не наблюдается. Как ни крути, но общее падение рынка криптовалют сыграло свою роль и для ICO индустрии. Не может быть роста на падающем рынке, хоть нормальных ICO, хоть хайпов.
Полностью согласна, общая ситуация на рынке негативно влияет на проведение ИКО, о каком росте может идти речь,когда рынок продолжает валиться, и непонятно где это дно.
full member
Activity: 376
я бы сказал что рост только в обратную сторону Grin Grin Grin ну ничего, будем оптимистичнее и будем надеятся что к концу года отрастет все на свои места

так почему же к концу года? рост монет предусматривается еще к началу лета. это же не может быть так, что весь 2018 будет на падении монет. такого не может быть.
newbie
Activity: 116
Я с оптимизмом смотрю на сферу ICO и надеюсь, что она будет только расти и развиваться. Это новый подход к развитию инновационных технических проектов, от которого вряд ли кто-то будет отказываться, так как он позволяет развивать проекты в сфере цифровой экономики, которая является приоритетом для многих государств.
Да,полностью согласен с вами,единственно что ИСО проектам не хватает более строгих правил проведение проектов,так как мошенничество продолжает процветать и это не радует.
Я думаю, что большей проблемой является финансовая безграмотность многих людей, которые берутся участвовать в ICO. Но с другой стороны, иначе эту финансовую безграмотность и не победить, так как все предпочитают учиться только на своих ошибках и сфера ICO как раз и предоставляет им возможность приобрести такой опыт.

После введения необходимых мер для проведения ICO количество скама и махинаций снизиться,только не понятно почему этого до сих пор не сделают,неужели ещё не достаточно финансов утекло в неизвестном направлении. А на своих ошибках учиться проще всего,особенно если ты вкладываешь последнее и по итогу остаёшься не с чем.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Бешенный рост был в прошлом году, а в 2018 пока никакого роста ICO не наблюдается. Как ни крути, но общее падение рынка криптовалют сыграло свою роль и для ICO индустрии. Не может быть роста на падающем рынке, хоть нормальных ICO, хоть хайпов.
Скорее всего, это только начало отрезвления. Уже и нет таких иксов при одном лишь листинге, как раньше. Так что многие будут вынуждены пересмотреть свою стратегию. Но это и хорошо, рынок станет более разумным. Пока это Дикий Запад.

стратегию надо все время перестраивать. когда все просекают одну фишку то это уже не фишка. а значит изменения нужны как воздух. если раньше половина проектов давало иксов сейчас меньше процента и то надо следить за выходом.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Скорее всего, это только начало отрезвления. Уже и нет таких иксов при одном лишь листинге, как раньше. Так что многие будут вынуждены пересмотреть свою стратегию. Но это и хорошо, рынок станет более разумным. Пока это Дикий Запад.
Jump to: