Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 171. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
У нас даже сейчас государство хочет ввести или уже ввели, что организаторы должны будут предоставлять некоторые документы. Так как будут гарантировать обратный выкуп токенов. И какую-то "подушку безопасности" в виде кругленькой суммы денег Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
Не ростут ICO, не растут монеты, многие разработчики не желает проводить ICO в такой период, когдавсе избавляются от крипты в пользу фиата

Вот и я о том же...Непонятная ситуация уже затянулась. И эфир  тоже по этой причине сильно полетел вниз. В общем ждем разворота битка и возврата инвесторов в ИСО
full member
Activity: 490
Merit: 103
Не ростут ICO, не растут монеты, многие разработчики не желает проводить ICO в такой период, когдавсе избавляются от крипты в пользу фиата
full member
Activity: 350
Merit: 101
если раньше я считал, что нужно покупать монеты на ИСО, на пресейлах и приват сейлах, то теперь, лучше подождать пару месяцев после исо, монеты с 99% вероятностью упадет ниже стоимости исо, уже не раз так закупался, ниже цены ИСО....да и все баунти монеты, тоже лучше сливать сразу после выплаты, так хоть в каком то плюсе будешь, а то последний опыт показывает, что холдить нет особого смысла, разве что 30% от выплаченного, потому как большая половина бабок просто просядет...
Просто не нужно инвестировать в любой проект, который понравится. Есть монеты, которые после выхода на биржу не торгуются с минусом к токенсейлу, вот в них и надо инвестировать. Правда угадать такие проекты на стадии ico сложно, но все же с опытом приходит понимание и в среднем за несколько проектов можно выходить в плюс.
newbie
Activity: 139
Думаю, что уже сейчас можно отсеивать %70-80 компаний просто через наличие смартконтрактов(которые соответствуют определенным минимальным требованиям: сжигание непроданных токенов, возврат денег в случае неуспеха и пр), а так же наличие кода на гитхабе. Но тогда фиг знает что останется.
full member
Activity: 294
Похоже что скоро проведение ICO может централизоваться одной или несколькими площадками, особенно на фоне запретов рекламы от гигантов. А вот плохо это или хорошо, сможет показать только прошедшее время.
Есть проект Descrow который недавно как раз провел успешное ICO, это как раз платформа на которой можно проводить ico, которая обеспечивает безопастность для инвесторов.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Похоже что скоро проведение ICO может централизоваться одной или несколькими площадками, особенно на фоне запретов рекламы от гигантов. А вот плохо это или хорошо, сможет показать только прошедшее время.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Как говорят эксперты, рынок ИСО в 2018 году ждут большие перемены. Выйдут так называемые регуляторы, которые установят требования к проведению первичного размещения токенов и обяжут биржи раскрывать персональные данные инвесторов. Думаю инвестиции в ИСО сократятся с таким нововведением.
С другой стороны, это значительно сократит количество скама среди ICO проектов, и для многих перспектива раскрыть свои данные, но получить гарантию, что команда не скроется с твоими денежками, превышает потребность в анонимности. Так что кто его знает, чем это обернется.
Регуляторы однозначно нужны для проведения исо, что бы уменьшить количество мошеннических проектов и явного скама. Тем самим и будут защищены инвесторы.

Согласен. В общем то сейчас подобными вещами и занимаются. Только вот регулирование нужно разумное, тогда будет лучше для всех
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Не вижу никакого роста в этом году, полнейшие скам проекты, которые софт кап собрать не могу.
У которых даже в дорожных картах нет команды проекта. В 17 году был бешеный рост, с этим не поспоришь.
Сейчас еще КУС придумали, вообще вызывает сомнение отправлять кому-то документы..
Может это обезопасит от мультиводов. Но все же
Согласен не наблюдается крипто весны((( я лично  думал будет нормальный рост тех проект которые были за демпингированы осенью,  хотя бы возврат к тем ценам в БТК,  но судя по всему  если дед вверх попрет то будем опять в Ж*** с альтами...
full member
Activity: 266
Merit: 117

Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы.
 Что вы думаете по этому поводу?

Было бы хорошо, если бы так и было, поживем - увидим.
Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов
На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно

Ну,я про то и говорю - Нужно, чтобы выполняли обязательства. 83% оказались пока не скамовыми я убыточними, в краткосрочной перспективе.
Посмотрим, что будет дальше
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
если раньше я считал, что нужно покупать монеты на ИСО, на пресейлах и приват сейлах, то теперь, лучше подождать пару месяцев после исо, монеты с 99% вероятностью упадет ниже стоимости исо, уже не раз так закупался, ниже цены ИСО....да и все баунти монеты, тоже лучше сливать сразу после выплаты, так хоть в каком то плюсе будешь, а то последний опыт показывает, что холдить нет особого смысла, разве что 30% от выплаченного, потому как большая половина бабок просто просядет...
full member
Activity: 434
Merit: 101
Чем жестче будут правила по проведению ИСО, тем быстрее мы придем к регулированию рынка и тем больше шансов на увеличение капитализации. Сейчас идут краткосрочные риски и деньги как быстро приходят так же быстро и уходят из крипты.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
К сожалению скама сейчас слишком много, но народ стал более разборчивым, сколько информации в интенете появилось на тему критериев выбора ICO. Думаю что с более образованными в этом плане инвесторами, скамеры потихонечку вымрут и стоящие проекты получат необходимую поддержку со стороны инвесторов. Я сейчас с Vreo.io и пока только эти ребята радую положительной динамикой своего развития.
От скама даже самые образованные и осторожные инвесторы не застрахованы.
Но вероятность уменьшить безусловно можно.
newbie
Activity: 294
К сожалению скама сейчас слишком много, но народ стал более разборчивым, сколько информации в интенете появилось на тему критериев выбора ICO. Думаю что с более образованными в этом плане инвесторами, скамеры потихонечку вымрут и стоящие проекты получат необходимую поддержку со стороны инвесторов. Я сейчас с Vreo.io и пока только эти ребята радую положительной динамикой своего развития.
newbie
Activity: 84
давайте сделаем какую то может сравнительную таблицу о том какие токены или монеты дадут рост в этом году а какие на наш взгляд будут самом и упадут на дно! как вам идея ?  Smiley
Для этого нам понадобится генератор случайных чисел, для того чтобы определить цену каждого альткоина. Сейчас кстати все и так упало на самое дно). Хотя может еще быть и двойное дно, и тройное дно. Вариантов масса.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
давайте сделаем какую то может сравнительную таблицу о том какие токены или монеты дадут рост в этом году а какие на наш взгляд будут самом и упадут на дно! как вам идея ?  Smiley
member
Activity: 406
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.

Единственные пока что только американцы внёсшие хоть какой-то вклад для урегулирования вопросов с ICO, которые приравняли ICO к ценным бумагам. Молодцы амрикосы! И тут впереди планеты всей.
member
Activity: 406

Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы.
 Что вы думаете по этому поводу?

Было бы хорошо, если бы так и было, поживем - увидим.
Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов
На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно

Конечно ICO из-за своей легкостью создание и анонимности криптовалюты, привлекает много мошенников. Но в этом, в основном виноваты сами инвесторы которые инвестируя свои вечно зелёные, плохо проверяют ICO проекты.
А что значит плохо проверяют ICO? Обыкновенный инвестор средней руки как может проверить ICO? Может посмотреть команду, может изучить продукт, его потребность на рынке и в принципе всё. А если государство возьмёт под контроль ICO, то у государства инструментов для проверки поболее. От сюда вывод: для того, что бы было меньше скама нужен гос.контроль.
full member
Activity: 392
Не вижу никакого роста в этом году, полнейшие скам проекты, которые софт кап собрать не могу.
У которых даже в дорожных картах нет команды проекта. В 17 году был бешеный рост, с этим не поспоришь.
Сейчас еще КУС придумали, вообще вызывает сомнение отправлять кому-то документы..
Скам проект и софт капу собрать не могут - это вообще разные вещи )) Если проект не мжет собрать софткапу значит мркетинг подкачал, но скамом его назвать нельзя ))
Хорошее уточнение! Софт капу сейчас многие проекты и хорошие и не очень не могут собрать. Это зависит от состояния рынка в данный период. Как только все начнет зеленеть, вкладывать в проекты будут легче.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Скам проект и софт капу собрать не могут - это вообще разные вещи )) Если проект не мжет собрать софткапу значит мркетинг подкачал, но скамом его назвать нельзя ))
Jump to: