Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 192. (Read 255166 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Как растет количество ICO, так растет и количество инвесторов. Только около 16,3 миллионов американцев инвестировали в криптовалюты. И это лишь 8% от общего населения страны. 
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
свято место пусто не бывает  Smiley что то придумается и в этом случае, вместо рекламы обзовут как то по другому или будут доносить до людей как то иначе, но полностью запретить не получиться как мне кажется!
full member
Activity: 296
Merit: 101
В последнее время резко пропало желание вкладываться в ICO не имеющего сколь нибудь более менее работающего прототипа.
В последнее время совсем пропало вкладываться в какое либо ико, тк на таком рынке лишь единицы могут в плюс выйти, но возможно этот цикл уже скоро сменится
Сейчас на рынке крипты в ближайшее время должен измениться новостной фон на позитивный и вновь начнут тиражировать известия о суперуспешных ICO, собравших капу за считанные минуты и сделавших иксы после выхода на биржу. После  этого в глазах инвесторов вновь загорится огонек и участие в ICO вновь станет популярным.
Кстати да, уже это наблюдаю. И так же вижу, как те кто запретил рекламу исо (твиттер, фейсбук) несут хорошие потери на фондовом рынке. Думаю им еще аукнется данный запрет.

Временное явление. "давление" Вообще не понятно кому это надо, тот же гугл запретит с лета, смысл им нести убытки, наверно кто то возмещает, те кто не заинтересован, банки наверно Wink
Рост ICO еще больше будет, если регуляторы придут, прекратятся хайпы и попрут толпой реальные проекты от крупных компаний.

Мне кажется что новости по поводу запрета рекламы на данных площадках ни что иное как фейк. Ни кто не будет убивать курицу которая несет золотые яйца
full member
Activity: 560
Merit: 107
В последнее время резко пропало желание вкладываться в ICO не имеющего сколь нибудь более менее работающего прототипа.
В последнее время совсем пропало вкладываться в какое либо ико, тк на таком рынке лишь единицы могут в плюс выйти, но возможно этот цикл уже скоро сменится
Сейчас на рынке крипты в ближайшее время должен измениться новостной фон на позитивный и вновь начнут тиражировать известия о суперуспешных ICO, собравших капу за считанные минуты и сделавших иксы после выхода на биржу. После  этого в глазах инвесторов вновь загорится огонек и участие в ICO вновь станет популярным.
Кстати да, уже это наблюдаю. И так же вижу, как те кто запретил рекламу исо (твиттер, фейсбук) несут хорошие потери на фондовом рынке. Думаю им еще аукнется данный запрет.

Временное явление. "давление" Вообще не понятно кому это надо, тот же гугл запретит с лета, смысл им нести убытки, наверно кто то возмещает, те кто не заинтересован, банки наверно Wink
Рост ICO еще больше будет, если регуляторы придут, прекратятся хайпы и попрут толпой реальные проекты от крупных компаний.
member
Activity: 280
Merit: 12
Я считаю, что в большинстве случаев сейчас выгоднее не вкладываться на этапе ico, а покупать перспективные проекты на сливе после выхода на биржу. Либо разделять инвестиции 50/50 - первая часть на этап ico, вторая на биржу.
full member
Activity: 557
Merit: 101
newbie
Activity: 84
Merit: 0
просто слухами уже много не заманишь, кто обжегся об горячий стакан уже кидаться за всяким исо не будет. но когда маячит хороший большой проект, то как и раньше очень трудно попасть в его участие...все списки забиты и речка крипты льется в проект не войти....но такие проекты редкость.
full member
Activity: 910
Merit: 102
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 308
Merit: 100
ну нужно же куда-то развиваться миру криптовалюты) я вот смотрю на исо и некоторые из них предлагают реально крутые идеи, которые изменят мир к лучшему) так что не так уж и плохо это

Идеи есть действительно крутые. Но было бы еще кому их воплощать. А то из десятка среднестатистических ico с крутой идеей на голом вайтпепере выживают в лучшем случае два-три.
Так только лучшие с хорошей командой и быстро находят инвесторов. А всё остальное теряется. Я вот смотрю иногда идея одного проекта не сильно отличается от другого. Есть много однотипного, такие проекты далеко не уйдут
member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
ну нужно же куда-то развиваться миру криптовалюты) я вот смотрю на исо и некоторые из них предлагают реально крутые идеи, которые изменят мир к лучшему) так что не так уж и плохо это

Идеи есть действительно крутые. Но было бы еще кому их воплощать. А то из десятка среднестатистических ico с крутой идеей на голом вайтпепере выживают в лучшем случае два-три.
full member
Activity: 300
абсолютно согласен. люди хотят собрать миллионы за идею. и хорошо есть что-то нужное или необычное, в плане не те самые проекты ,которых миллион уже и о чем вообще думаю разработчики
member
Activity: 406
В основном все хотят привлечь средства инвесторов, демонстрируя всего лишь  идею .Ладно если это перспективно и востребованно,но ведь еще нужна сильная команда и хороший бизнес план,да и подводных камней много.Так что рисков все больше а инвесторы все осторожнее.
Согласен. Инвесторы стали осторожней. На одной идеи далеко не уедешь. Ещё надо раскрутить проект. Донести идею в массы. Показать людям, что это им нужно. Всё это вместе требует огромных затрат.
newbie
Activity: 77
member
Activity: 406
В тайланде было решено в течение пары месяцев разработать и принять закон о криптовалютах и ICO. Это большой показатель спешки, так же и другие государства. Россия не исключение. Поэтому когда рынок ICO начнут регулировать, то конечно же количество сильно снизится и тогда возможно и скам-проектов станет меньше. Поэтому вполне возможно, что рост сменится на падение числа ICO в 2018 году
Согласен, что с урегулированием придёт и снижение ICO. В Штатах уже приняли закон приравнивающий ICO к ценным бумагам. Да и аналитики прогнозируют, что 2018 год не будет отличаться особым ростом ICO.
newbie
Activity: 266
Конечно будут! Мир криптовалют взаимносвязан, растет капиталзация рынка растут и вкложения в ICO
member
Activity: 98
В основном все хотят привлечь средства инвесторов, демонстрируя всего лишь  идею .Ладно если это перспективно и востребованно,но ведь еще нужна сильная команда и хороший бизнес план,да и подводных камней много.Так что рисков все больше а инвесторы все осторожнее.
Иногда и идея из пальца высосана. Все хотят ПРОСТО и ТУПО привлечь деньги.
full member
Activity: 360
В этой индустрии криптовалют надо шевелить мозгами, и ни кто так просто не производит инвестирования в ICO. А развитие проектов набирает обороты, и кстати много очень хороших. И развитие будет дальше двигаться на увеличение. Хоть и не всем удаётся достичь своих поставленных целей.

Хороших единицы, поставленных целей после сборов пытаются добиться еще меньше проектов. Пора с ICO что-то делать и запрещать или жестко регулировать их ибо нынешние сборы - это путь в никуда
Так сборы уже тоже сильно упали, раньше на виски с икрой собирали, а скоро будут на воду и сухари собирать, уже почти все что можно выгребли. Уже и запрещать и регулировать нечего будет к лету.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
В ICO на один хороший проект 20 плохих! А еще все научились вылизывать вайт папер чуть ли не до блеска, (есть даже онлайн сервисы такие) , сайты, советников и так далее. короче, фасад выглядит почти идеально, а скам проектов все равно очень много.
Не знаю, что кто кому вылизывает, но я вижу кучу проектов с вообще размытой идеей в белой бумаге. Хорошая белая бумага была и остается редкостью. И тут даже такой нюанс - вот если белая бумага реально хорошая, и все расчеты и выкладки верны, то зачем тогда вообще скамиться, если можно реально заработать на реализации проекта намного больше? Надо просто при анализе ICO не обращать внимание на маркетинговую шелуху и самостоятельно представить финансовые перспективы реализации проекта. Недавно тут на форуме проскакивало ICO с отелем в Крыму. Блин, ну там и так пустые отели, сразу понятно, что не выгорит дело, и им лучше смыться с деньгами, чем изначально убыточное строительство вести. Вот так и надо анализировать проекты.
Jump to: