Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 193. (Read 255166 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
вообще по идее это очень плохо, что становится так много ико-проектов, маркеткап размывается, а реальных хороших токенов с реальным применением очень мало, все-таки я надеюсь, что очень многие токены исчезнут в перспективе
Хорошие проекты и продукт быстро теряются в потоке ненужного хлама и того количества монет. Я бы лучше получал меньше проектов,Но был бы уверен что качество их на высоте.
В ICO на один хороший проект 20 плохих! А еще все научились вылизывать вайт папер чуть ли не до блеска, (есть даже онлайн сервисы такие) , сайты, советников и так далее. короче, фасад выглядит почти идеально, а скам проектов все равно очень много.
Да "вылизывают" до идеального состояние не только белую книгу, а и команду,маркетинг и все составляющие. Поэтому с виду кажется что лучше проекта и не найти, а потом собирают миллионы и растворяются в воздухе.
full member
Activity: 406
Merit: 100
В основном все хотят привлечь средства инвесторов, демонстрируя всего лишь  идею .Ладно если это перспективно и востребованно,но ведь еще нужна сильная команда и хороший бизнес план,да и подводных камней много.Так что рисков все больше а инвесторы все осторожнее.
full member
Activity: 448
Merit: 109
вообще по идее это очень плохо, что становится так много ико-проектов, маркеткап размывается, а реальных хороших токенов с реальным применением очень мало, все-таки я надеюсь, что очень многие токены исчезнут в перспективе
Хорошие проекты и продукт быстро теряются в потоке ненужного хлама и того количества монет. Я бы лучше получал меньше проектов,Но был бы уверен что качество их на высоте.
В ICO на один хороший проект 20 плохих! А еще все научились вылизывать вайт папер чуть ли не до блеска, (есть даже онлайн сервисы такие) , сайты, советников и так далее. короче, фасад выглядит почти идеально, а скам проектов все равно очень много.
кстати на самом деле уровень скама вышел на новый уровень для того, чтобы соответствовать хорошим и реальным проектам, раньше такого не было, да и инвесторы стали более избирательные, поэтому видимо и приходится стараться команде скама
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
Еще больше обламалось инвесторов, которые пару месяцев назад вложились в биток. На этом рынке все взаимосвязано и как только коррекция закончится, так сразу и участники ICO будут быстрее выходить в плюс.
ну просто я не знаю, каким нужно быть инвестором, чтобы закупить биток по 19000-20000$, так скажем очень начинающим. в любом же случае в такой ситуации нужно осознавать свои риски
Ну в большинстве своем это скорее всего новички, которые только прознали про крипту, про тот дикий рост, который был перед этим затянувшимся падением...вот и вошли в надежде на продолжение тренда и биток за 25..
а тут такое, я думаю , что даже  из старичков то никто  не ожидал, что биток до 7 может упасть..
full member
Activity: 462
В этой индустрии криптовалют надо шевелить мозгами, и ни кто так просто не производит инвестирования в ICO. А развитие проектов набирает обороты, и кстати много очень хороших. И развитие будет дальше двигаться на увеличение. Хоть и не всем удаётся достичь своих поставленных целей.

Хороших единицы, поставленных целей после сборов пытаются добиться еще меньше проектов. Пора с ICO что-то делать и запрещать или жестко регулировать их ибо нынешние сборы - это путь в никуда
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В этой индустрии криптовалют надо шевелить мозгами, и ни кто так просто не производит инвестирования в ICO. А развитие проектов набирает обороты, и кстати много очень хороших. И развитие будет дальше двигаться на увеличение. Хоть и не всем удаётся достичь своих поставленных целей.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Многие инвестора обламались,а их кстати появилось немало за последние пол года,вдохнавленные рассказами старичков о больших иксах они тоже жаждут повторить их путь,но к сожалению мы должны согласиться,что иксов на всех не хватит,придется становиться скромней и умерить свой аппетит.
Еще больше обламалось инвесторов, которые пару месяцев назад вложились в биток. На этом рынке все взаимосвязано и как только коррекция закончится, так сразу и участники ICO будут быстрее выходить в плюс.
ну просто я не знаю, каким нужно быть инвестором, чтобы закупить биток по 19000-20000$, так скажем очень начинающим. в любом же случае в такой ситуации нужно осознавать свои риски
full member
Activity: 126
Проектов с готовым продуктом очень мало, все хотят продать только идеи, а потом уже долго пытаются доделывать свои платформы, риск вкладываться в очередное ико растет.
full member
Activity: 392
Merit: 104
full member
Activity: 392
Merit: 104
Многие не понимают, что если не будет ICO, то не будет и баунти-компаний. Хотя связь более чем очевидна. Но я не думаю, что все так уж плохо. Сейчас зазеленел рынок уже торгующейся крипты, а вслед за ним крупные игроки начнут обращать внимание на молодые стартапы выходящие на ICO.
Вот ткие проекты дадут максимальную прибыль. Доллар сейчас дешевеет, мы стоим у подножия денежной горы. Рост будет не меньше чем в прошлом году только при одном условии - если не будет сильно вмешиваться в этот процесс так называемый регулятор
full member
Activity: 210
Уже каждый день появляется очень много новых ICO но выбрать самых жирных станет проблемой ведь не под силу поучаствовать во всех сразу Smiley

Нужно найти много времени чтобы изучить ико,ознакомиться с компаниями,прочесть отзывы и советы.В общем придётся много работать чтобы отобрать компании заслуживающие доверия.
member
Activity: 336
Merit: 10
Не думаю, что что-то произойдет с рынком ICO, как с площадкой сбора рискованных вложений. Да, регулирование будет, не только в США, Китае, Ю Корее но пока не все могут придумать, как к нему подойти.
member
Activity: 546
Merit: 12
С одной стороны это хорошо, что будет больше исо, но с другой стороны сложнее придется отбирать более качественные компании.
Хорошие Исо гарантируют хороши заработок будь то вы инвестором или участникам баунти компаний. Так что это в наших интересах стараться отбирать хорошие проекты.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
расти будет однозначно, этот процесс неизбежен, лет десять назад никто не думал что каждый сможет ездить на сигвеи, так и тут скоро все будет в электронном виде!
full member
Activity: 364
Сейчас во всех ICO в обязательном порядке проводится KYC, что делает крипту менее анонимной, но зато более приемлемой для государственного аппарата. Думаю, что интерес к этой сфере будет расти и дальше, так как всё самое  инновационное сейчас постепенно перетекает именно в сферу крипты.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Рост обязательно будет. Тема развивается. Только вот мне кажется она может немного видоизменится. Другие инвесторы придут, регулирование со стороны государства - все это должно отразиться на общем процессе.
Проблема в том, что с началом регулирования все только может ухудшится, но только в первое время. Когда все стабилизируется и манипуляции будут сведены к нулю рынок криптовалюты акупируют многомиллиардные хеджфонды, для которых и 20% прибыли годовых является очень хорошим показателем.

Кроме того, могут запретить участвовать в ICO не акредитованым инвесторам, тогда для простых людей лавочка вообще закроется и по сути отличий ICO от IPO практически не останется ((((

Я тоже над этим думал, считаю рано или поздно к этому придет. Но я думаю если именно русским запретят, они всегда лазейку найдут - например, будут от имени европейца участвовать (за небольшую плату), а на сайты заходить через VPN. В покер тоже запрещали играть но все запреты легко обходились!
Аккредитованный инвестор – это физическое лицо, которое отвечает всем квалификационным требованиям к компетентности в финансовых вопросах.
Для начала нужно закончить специальную академию, в США это человек который зарабатывает не менее определённой суммы в год. Под каким предлогом такой персонаж даст вам свои данные для ведения дел, чушь полная.
member
Activity: 490
Многие не понимают, что если не будет ICO, то не будет и баунти-компаний. Хотя связь более чем очевидна. Но я не думаю, что все так уж плохо. Сейчас зазеленел рынок уже торгующейся крипты, а вслед за ним крупные игроки начнут обращать внимание на молодые стартапы выходящие на ICO.
Исо проекты это хороший заработок так как и баунти компании и я соглашусь,что если исчезнут проекты,то заработок кроме инвестирование в монет не будет никакого.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Мне кажется, что после этой коррекции на рынке нас ждет бешеный спад активности в сфере ICO. Все больше  организаторов ICO уходят в минус так как не могут выделиться на фоне сотен остальных проектов, поэтому эта сфера для очень многих теряет свою привлекательность.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Рост обязательно будет. Тема развивается. Только вот мне кажется она может немного видоизменится. Другие инвесторы придут, регулирование со стороны государства - все это должно отразиться на общем процессе.
Проблема в том, что с началом регулирования все только может ухудшится, но только в первое время. Когда все стабилизируется и манипуляции будут сведены к нулю рынок криптовалюты акупируют многомиллиардные хеджфонды, для которых и 20% прибыли годовых является очень хорошим показателем.

Кроме того, могут запретить участвовать в ICO не акредитованым инвесторам, тогда для простых людей лавочка вообще закроется и по сути отличий ICO от IPO практически не останется ((((

Я тоже над этим думал, считаю рано или поздно к этому придет. Но я думаю если именно русским запретят, они всегда лазейку найдут - например, будут от имени европейца участвовать (за небольшую плату), а на сайты заходить через VPN. В покер тоже запрещали играть но все запреты легко обходились!
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Рынок зеленеет и растет почти все, кроме эфира. Тот же нео в процентном соотношении вырос намного сильнее чем эфир. Печально.
Jump to: