Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 194. (Read 255166 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Рост обязательно будет. Тема развивается. Только вот мне кажется она может немного видоизменится. Другие инвесторы придут, регулирование со стороны государства - все это должно отразиться на общем процессе.
Проблема в том, что с началом регулирования все только может ухудшится, но только в первое время. Когда все стабилизируется и манипуляции будут сведены к нулю рынок криптовалюты акупируют многомиллиардные хеджфонды, для которых и 20% прибыли годовых является очень хорошим показателем.

Кроме того, могут запретить участвовать в ICO не акредитованым инвесторам, тогда для простых людей лавочка вообще закроется и по сути отличий ICO от IPO практически не останется ((((
full member
Activity: 658
Merit: 107
Рост обязательно будет. Тема развивается. Только вот мне кажется она может немного видоизменится. Другие инвесторы придут, регулирование со стороны государства - все это должно отразиться на общем процессе.
Проблема в том, что с началом регулирования все только может ухудшится, но только в первое время. Когда все стабилизируется и манипуляции будут сведены к нулю рынок криптовалюты акупируют многомиллиардные хеджфонды, для которых и 20% прибыли годовых является очень хорошим показателем.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну да, судя по статистике рост ICO в 2018 г. впечатлительный, но от неправильного вложения никто и нигде не застрахован
инвестирование всегда будет с повышенным фактором риска. Желающих как видно по рисковать не уменьшается...игра стоит свеч.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Очень похоже, что на фоне снижения прилива инвестиций в ICO количество проектов будет постепенно снижаться само собой. Те кто умеют считать поймут, что с учетом немаленьких затрат на регистрацию и организацию своего краудсейла смысла проводить свое ICO сейчас становится все меньше.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Рост ICO будет, только теперь будет еще и огромная конкуренция потому что привлечь инвесторов  смогут только сильные команды и перспективы проекта, они будут бороться за место под солнцем.
Да с каждым годом количество ICO растет,а вот хороших проектов не так уж много,большая часть проводит ICO лишь бы собрать денег да и побольше,а о продукте мало кто беспокоится.Но всеже хороший проект найти можно,но уже сложнее,времени уходит очень много Sad
full member
Activity: 448
Merit: 105
Многие не понимают, что если не будет ICO, то не будет и баунти-компаний. Хотя связь более чем очевидна. Но я не думаю, что все так уж плохо. Сейчас зазеленел рынок уже торгующейся крипты, а вслед за ним крупные игроки начнут обращать внимание на молодые стартапы выходящие на ICO.
Ну это да согласен, баунти компании нужны -особенно подписные.А так если бы не баунти много исо и не надо.Там один и тот же вид продукта 5 компаний за 3 месяца часто собирается делать.И пока рост был и бредоисо тоже раскупали.
member
Activity: 602
Рост ICO будет, только теперь будет еще и огромная конкуренция потому что привлечь инвесторов  смогут только сильные команды и перспективы проекта, они будут бороться за место под солнцем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Многие не понимают, что если не будет ICO, то не будет и баунти-компаний. Хотя связь более чем очевидна. Но я не думаю, что все так уж плохо. Сейчас зазеленел рынок уже торгующейся крипты, а вслед за ним крупные игроки начнут обращать внимание на молодые стартапы выходящие на ICO.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Да не будет никакого роста в 2018 году - скоро введут регулирование и требования к ICO, которые не так уж легко будет пройти без серьезных финансовых вложений. И эта сфера останется только тем, кто на старте сможет найти инвестора. Да и люди разочаровались в ICO - слишком много скама. Скоро вместо ICO придумают новую фишку чтобы работать с криптой и зарабатывать.
Тоже думаю про новую фишку в крипте, скорее всего так и будет, потому как ICO это уже заезженный вариант, он конечно тоже будет, но не для простых людей, а для людей с большими средствами.
member
Activity: 408
Да не будет никакого роста в 2018 году - скоро введут регулирование и требования к ICO, которые не так уж легко будет пройти без серьезных финансовых вложений. И эта сфера останется только тем, кто на старте сможет найти инвестора. Да и люди разочаровались в ICO - слишком много скама. Скоро вместо ICO придумают новую фишку чтобы работать с криптой и зарабатывать.
member
Activity: 116
Уверен что ICO будет и дальше продолжать свой  рост,так как это самый простой вариант для привлечения инвестиций , а вот что буде скамом это одному богу известно. Большинство скамовых проектов , уверен не хотят оказаться скамом.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Мошенников нынче развелось...Потенциальные инвесторы(устали от мыльных пузырей) уже сейчас хотят видеть внятный план освоения собранных средств и этапы реализации проекта. Во-вторых, назрела необходимость и уже даже появляются инструменты правового регулирования взаимоотношений на криптовалютном рынке.В итоге это приведёт  (надеюсь ) к снижению числа ICO-стартапов , но вырастет процент благонадежных и прибыльных проектов.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
в 2018-м рост думаю еще не такой будет, вот в 2019 скорее всего настанет криптолихорадка небольшая такая. И к 2020 году уже будет хороший пузырь раздут
full member
Activity: 448
Merit: 105
Рост если и будет, то только во второй  половине этого года.
Думаю иначе никак.
Сказать сложно думаю когда рынок  битка и крипты будет рости - тогда же и рынок исо будет рости.А когда негативные новости сменяться положительными сказать сложно.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Рост если и будет, то только во второй  половине этого года.
Думаю иначе никак.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Бешеный был в 2017 как оказалось. А вот в этом году эту индустрию пытаются упразднить и сделать более подконтрольной. Посмотрим что из этого получится
newbie
Activity: 16
Надо входить в несколько проектов (после анализа конечно). В таком случае если, к примеру, из 10 проектов два уйдут в минус, пять будут топтаться на месте, два в плюс и один даст иксы, то в целом вы окажитесь в профите
newbie
Activity: 78
Да где же этот бешеный рост? Смотрю на рынок и порой плакать хочется от того что там происходит и от того что нет денег чтобы нормально затариться по таким ценам  Sad Sad
Думаю, что не стоит переживать ведь это всё нормальная тема для финансовых рынков,ведь они дышут. Да сейчас просадки,но не стоит паниковать
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Посмотрим что нам Саммит преподнесет. Если не ошибаюсь, так там как раз вопрос о запрете ИСО и будет подниматься. Хотя может быть все хорошо закончится
Jump to: