Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 73. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Menlo.One будет одним из лучших продаж токенов в этом году. Что мне нравится в этом проекте, так это то, что это инновационная деятельность, направленная на помощь другим токенам, которые заслуживают финансирования на своей децентрализованной платформе платформы ICO. С тех пор, как большинство рекламных платформ запретили рекламу, связанную с криптографией, я могу только представить, насколько дорого она получила только продвижение проекта. ICO повезло, что скоро появится платформа, такая как Menlo. Их технический документ можно посмотреть здесь https://www.menlo.one
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Растут эти проекты как и в прошлом году, это не поменялось.  Но реально сложно стало найти хороший проект. Просто горы перебирать приходится прежде чем найдешь
Проектов стало больше — это факт. Есть успешные, есть не осень. Тенденция последних месяцев — распродажи токенов после выхода на биржи. Даже хорошие проекты не исключение.
member
Activity: 212
Merit: 10
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
так половина из них так и делают, рвут прибыль и сразу же уезжают в закат)
Ну я бы не была так пессимистична. Ведь есть реально хорошие ICO, за которыми есть будущее. Например, платформа EON, что основана на EOS платформе.
сколько ICO, столько мы и видим вариантов развитий событий
вот в венчурном инвестиовании команда представляет уже рабочий продукт, а не просто белую бумагу, как в ICO
member
Activity: 238
Ну я бы не была так пессимистична. Ведь есть реально хорошие ICO, за которыми есть будущее. Например, платформа EON, что основана на EOS платформе.

Не видел ещё чтоб запускали не хорошее ICO,у всех есть перспективы.Если не было бы перспектив,создатели ничего себе не собирали,только у большинства перспективы так и остаются на белой бумаге,а у некоторых даже и до неё не доходит.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Количество проводимых ICO увеличилось в несколько раз, но вот качество наоборот, в несколько раз снизилось. Возможно из-за коррекции рынка многим проектам не удается собрать заявленные сумы.

Да уж, перекос спроса и предложения осенью был сильно в сторону спроса. А сейчас нереально сместился в сторону предложения. Причин много, а вот последствия неочень приятные.
Вы все же наверно имеете ввиду зиму, а не осень, осень не была благоприятным временем для роста альтов
member
Activity: 121
Merit: 17
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
так половина из них так и делают, рвут прибыль и сразу же уезжают в закат)
member
Activity: 121
Merit: 17
Теперь еще на фоне,пришедшей новости из Китая о возможном разрешении проводить в стране ICO, соглашусь с тем, что в 2018 г. (даже в сравнении с прошедшим годом) будет отмечен огромным количеством ICO. Остается надеется, что новые проекты будут интересными и привлекательными для инвесторов, а также будут доведены до удачного финала для всех участников.
Вот кстати недавно узнала об очень интересном ICO EON. Лично меня привлекает этот проект тем, что он основан на EOS платформе. Если вкратце, то EON  платформа уже объединяет порядка 1000 разработчиков игрового контента, 200 тысяч пользователей, из более чем 100 стран мира. Так что советую посмотреть это ICO
full member
Activity: 434
Merit: 101
Количество проводимых ICO увеличилось в несколько раз, но вот качество наоборот, в несколько раз снизилось. Возможно из-за коррекции рынка многим проектам не удается собрать заявленные сумы.

Да уж, перекос спроса и предложения осенью был сильно в сторону спроса. А сейчас нереально сместился в сторону предложения. Причин много, а вот последствия неочень приятные.

Причина одна - прибыль. Никого не интересует сам проект на данной стадии развития рынка. Поэтому ничего хорошего пока ждать не приходится. Только прибыль благодаря манипуляциям. Все ико - это бессовестное привлечение денег на ожиданиях спекулянтами заработать. Никаких гарантий вам не даст ни один проект.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Растут эти проекты как и в прошлом году, это не поменялось.  Но реально сложно стало найти хороший проект. Просто горы перебирать приходится прежде чем найдешь
Много хороших нашли перерыв горы? Хайповые они всем известны, нехайповые все в минуса уходят, какими бы хорошими они не казались.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Расти то они (ICO) растут, но лишь количественно, а не качественно. Если рынок будет в стагнации еще с пол-года, то в индустрии ICO может начаться ощутимый спад. Не нужны инвесторам проекты, которые не смогут обеспечить прибыль в разумной перспективе. Сборы и сейчас уже падают, даже на первый взгляд, у перспективных проектов.
Полностью с Вами согласен, на данный момент наблюдаем значительное кол-во скамных ico, и думаю в ближайшее время их количество будет только расти.

В ближайшее время наоборот количество скамных ico снизиться, так-как сейчас их начинают контролировать.

Тоже так считаю. Мало того ICO, как идея, только набирает обороты и сейчас, при таком рынке, есть масса проектов в которые очень не просто войти. То есть Стоящих проектов будет всё больше, но входить в них будет сложней, а скамных будет меньше, так как входить не кому будет, плюс контроль. Любой проект нужно запустить, и скамный тоже, а это живые деньги, которые нужно вложить, а потом на сборах отбить и заработать, а на таком рынке, это сложно...
Вот с этим мнением согласен, скама меньше не потому, что кто-то начал контролировать, а потому что меньше шансов заработать.
скам будет до тех пор пока будет кого обманывать, а такие всегда найдутся, и контролирование боюсь никак не сможет помочь
full member
Activity: 364
member
Activity: 294
Расти то они (ICO) растут, но лишь количественно, а не качественно. Если рынок будет в стагнации еще с пол-года, то в индустрии ICO может начаться ощутимый спад. Не нужны инвесторам проекты, которые не смогут обеспечить прибыль в разумной перспективе. Сборы и сейчас уже падают, даже на первый взгляд, у перспективных проектов.
Полностью с Вами согласен, на данный момент наблюдаем значительное кол-во скамных ico, и думаю в ближайшее время их количество будет только расти.

В ближайшее время наоборот количество скамных ico снизиться, так-как сейчас их начинают контролировать.

Тоже так считаю. Мало того ICO, как идея, только набирает обороты и сейчас, при таком рынке, есть масса проектов в которые очень не просто войти. То есть Стоящих проектов будет всё больше, но входить в них будет сложней, а скамных будет меньше, так как входить не кому будет, плюс контроль. Любой проект нужно запустить, и скамный тоже, а это живые деньги, которые нужно вложить, а потом на сборах отбить и заработать, а на таком рынке, это сложно...
Вот с этим мнением согласен, скама меньше не потому, что кто-то начал контролировать, а потому что меньше шансов заработать.
full member
Activity: 658
Merit: 117

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Все идет своим чередом. Сегодня много, завтра мало - это законы рыночной экономики. И поскольку все это очень глобально и масштабно, то понятно, что многие хотят урвать свой куш. Но всем видно, что многие государства пытаются легализировать этот рынок и кроме того, что обложить его налогами, но и предоставить некие гарантии для участников в том числе и ICO.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

full member
Activity: 468
member
Activity: 588
Merit: 11
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ну нет, этот год для криптовалюты явно выдался не очень удачным. ИСО тоже значительно страдают как по мне. И я не думаю, что оставшаяся часть года окажется для криптовалюты сильно успешной
Pages:
Jump to: