Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 79. (Read 255160 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Количество ICO проектов действительно растет несмотря на то что рынок падает и многие проекты также не спешат выходить на биржи опасаясь обвала , некоторые оттягиваютсроки проведения в ожидании роста рынка вот тогда они однозначно вырастут.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Количество ICO действительно поражает. Но меня пугает то, что при этом росте падает весь рынок. То есть если проектов очень много, значит должен быть рост в принципе всей криптоиндустрии, а у нас почему-то наоборот.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Рост количества ico,безусловно,но не рост ценника на них,точнее на их токены.Думаю что ближе к ноябрю всё устаканится и валюты пойдут в рост и начнут давать свои иксы
full member
Activity: 378
Merit: 100
2018 год должен быть переломным во многом .Нужно принятие адекватного законодательства в отношении ИСО и введения неких стандартов и лицензий.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я думаю, что в 2018 году количество ICO должно сократиться с связи регулированием рынка, останутся только перспективные проекты, SCAM проектов на рынке почти не останется.
Я тоже в этом уверен, сейчас я наблюдаю что профессионалы в ICO делают площадки куда они отбирают самые на их взгляд надёжные стартапы, а всякий шлак остаётся в стороне и мне кажется что эта тенденция в скором времени истребит все эти однодневки и скамы
Меня это тоже обнадёживает.То что скама станет меньше это только в плюс всем нам, не будет впустую потеряно уйма времени и нерв в ожидание.
sr. member
Activity: 546
Я думаю, что в 2018 году количество ICO должно сократиться с связи регулированием рынка, останутся только перспективные проекты, SCAM проектов на рынке почти не останется.
Я тоже в этом уверен, сейчас я наблюдаю что профессионалы в ICO делают площадки куда они отбирают самые на их взгляд надёжные стартапы, а всякий шлак остаётся в стороне и мне кажется что эта тенденция в скором времени истребит все эти однодневки и скамы
newbie
Activity: 80
Merit: 0
А я полагаю, что 2018 будет годом большого краха ICO-проектов, так как инвесторы поймут, что потеряли деньги, а авторы будут либо скрываться, либо объявлять о неудаче. Это тоже сильно скажется как на доверии к криптовалютам, так и на курсе. Зато это, думаю, приведет к «очищению» рынка.
newbie
Activity: 70
Судя по статистике в 2020 году огромное количество кампаний выходят на мировые рынки, массовое покорение рынка может сказаться, как положительно, так и отрицательно.
member
Activity: 476
Merit: 12
С таким рынком очень трудно стрельнуть какому-либо проекту ICO. Однако даже на таком рынке есть хорошие проекты, которые в долгосрочной перспективе очень хороши. Нужно лишь тщательно отбирать.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
ICO пиарят блогеры, сетевики, это их хлеб. А пока это всё пиарится, это будет расти, и возможно с каждым разом всё больше и больше.
member
Activity: 406
Merit: 16
Честно говоря,после этих просадок.. не вериться сильно в именно "Бешшаный рост ИКО" но,вера есть! что коррекции закончатся,и хорошие проекты сново будут появляться. А пока ждем,ждем, и ждем.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ну кстати есть и положительная динамика выхода айсио в этом году. Капы снижаются. Даже сильные хайповые проекты ставят 20-40 лямов. Много лока монет для приват и пресейлов. Инвесторы стали более профессиональные. Эти моменты думаю развивают этот рынок в правильном направлении.

Соглашусь, что всё идёт верным путём. Сейчас поднять на привате 20М легче, чем 10М на паблик-сейле. Хорошие проекты всегда имеют коммьюнити и они больше заинтересованы в пулах или сильных инвесторах, понимающих технологию и обладающими большими лимитами для привата. Для всех остальных в практику входит крупный аирдроп за регистрацию, который как в случае с Dfinity оказывается довольно приятным
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
жаль действительно хорошие проекты которые плавают среди моря шлака, а также подорванное доверие инвесторов к ІСО,через это некоторые проекты действительно стоящие так и не могут вибраться из него...
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
думаю будет бешенный рост, если крипторегуляторы его не подкосят. даже сейчас в период жестокой "резни" в крипте", многие стартапы собирают по 20 - 30 лямов зеленки.

Сейчас очень крупные капиталы выстраивают инфоаструктуру для институциональных денег. А там, где большие деньги, там и власть. А значит регуляторы под власть прогнутся. Максимально вероятно, что нас ждет огромный памп. Но не очень скоро.
full member
Activity: 348
Merit: 102
думаю будет бешенный рост, если крипторегуляторы его не подкосят. даже сейчас в период жестокой "резни" в крипте", многие стартапы собирают по 20 - 30 лямов зеленки.
full member
Activity: 336
Merit: 100
я думаю что мы сейчас ровно посередине и двигая дальше ико будут уходить в тень, может я и не прав)
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ну сейчас все активнее государства закручивают гайки ico-проектам, так что я думаю скоро скама станет на порядок меньше.
Для нас криптоэнтузиастов это только большой плюс, давно пора начать противоборство с пирамидщиками. А так будет понятно что если проект допустили к участию в ИКО значит это проверенный проект.  
Не плохо было бы противостоять пирамидщикам, но как это сделать?
Только регулировать и жестко контролировать. Как это происходило и происходит с фондовым рынком в западном мире. Фондовому рынку в Западной Европе уже 400 лет с лишним, вроде как научились регулировать и бороться с пирамидами и мошенниками (но не до конца, конечно, идеально работающей на 100% системы не бывает). Видимо такая же участь, жесткой регуляции - ждет и крипто-рынок.

Думаю ещё примерно год-два у нас есть, а потом действительно всё зарегулируют.
Тоже так думаю, год-полтора, два максимум. У системы есть инерция и она довольно медленно преодолевается, но когда система уже наберет обороты, то ее не остановить, проедет катком. Поэтому еще есть неплохая возможность успеть за этот год-два набить себе портфель монет/токенов и резервную подушку по максимуму, сколько получится. А затем уже думать, как выкручиваться с портфелем и превращать его содержимое в средства для существования в условиях тотальной регуляции. ))
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Ну сейчас все активнее государства закручивают гайки ico-проектам, так что я думаю скоро скама станет на порядок меньше.
Для нас криптоэнтузиастов это только большой плюс, давно пора начать противоборство с пирамидщиками. А так будет понятно что если проект допустили к участию в ИКО значит это проверенный проект. 
Только регулировать и жестко контролировать. Как это происходило и происходит с фондовым рынком в западном мире. Фондовому рынку в Западной Европе уже 400 лет с лишним, вроде как научились регулировать и бороться с пирамидами и мошенниками (но не до конца, конечно, идеально работающей на 100% системы не бывает). Видимо такая же участь, жесткой регуляции - ждет и крипто-рынок.

Думаю ещё примерно год-два у нас есть, а потом действительно всё зарегулируют.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Pages:
Jump to: