Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 76. (Read 255160 times)

xz
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю хайп вокруг ICO немного подутих. И в этом способствует в определенной степени ситуация на рынке.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну пока что не настолько бешенный как предполагалось, но общая цифра подросла значительно. А не такой и большок как ожидалось наверно из за нынешнего положения на рынке. Немного осторожничают сейчас с проектами.
Цифра и продолжает рости, вот только общая капитализация падает, что очень странно. Рост в никуда.
Как там аксиома Коула гласит? Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет. Следовательно,  чем нас больше, тем мы менее разумны по отдельности.
Видимо, тут происходит что-то типа этой аксиомы - количество ICO постоянно растет, и капитализация каждого в отдельности падает.
Ну цифра то она растет, но сейчас половина этих проектов полная лажа, воткнулись все кому не лень, плюс куча мошенников тут как тут. Может общая капа и скинет весь лишний хлам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
сейчас в ико заходить очень рискованно, ладно если бы еще на растущем рынке, умные ходят стороной
full member
Activity: 238
Merit: 100
В связи с опытом 2017 года по поводу проектов , наконец-то были сделаны выводы и подняты требования к регистрации и проверке ico проектов, поэтому сейчас можно смело инвестировать в проекты  Smiley
newbie
Activity: 35
Я думаю что количество самих ICO будет рости но качество падать ведь сечас у всех на слуху успех Bitcoin’а
что и превличот большое количество мошенников.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю после след скачка роста крипты будет ещё больше денег на рынке и на проекты ICO , когда будет регуляция ICO а это будет, тогда будут инвестировать не только хомячки но и крупные инвесторы и не бояться ничего
newbie
Activity: 294
количество ICO в 2018 году действительно поражает своими масштабами  и количеством , очень конечно хотелось бы увидеть в них такое же количество качества , чтоб при росте рынка они дествительно стали востребованными и начали приносить пользу в дальнейшем  своими готовыми продуктами
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Юзеры  криптомира.
Сейчас мы стали очевидцами самой низкой посадки цен на крипту.
Не стоит ждать падения ближайшие 2 месяца.
Закончилась чёрная полоса.
Ждём реальный рост сейчас

Почему так думаете? больше половины сидят в крипте, рынок не развернется, пока все не сольют свои монетки.

Согласна польностью с вами,пока не высадят хомяков и холдеров, поезд никуда не поедет. Народ щас бестрашный пошел))) Вот как веру народ потеряет в биток, тогда и поедем покорять новые хаи.
member
Activity: 302
Merit: 12
Юзеры  криптомира.

Почему так думаете? больше половины сидят в крипте, рынок не развернется, пока все не сольют свои монетки.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Я думаю популярность ico сойдёт на минимумы в связи с ситуацией на рынке. Никому не хочется вступать в минусовые проекты
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Юзеры  криптомира.
newbie
Activity: 93
70 процентов ИКО по сути лохотрон и хайп. Крайние всегда будут,  а вот количество крайних зависит от наглости админов проектов.Кто то на пресейле  рвет когти, кто то для видимости  ведет проект и сливает его в итоге....
member
Activity: 322
Merit: 14
Ну пока что не настолько бешенный как предполагалось, но общая цифра подросла значительно. А не такой и большок как ожидалось наверно из за нынешнего положения на рынке. Немного осторожничают сейчас с проектами.
Цифра и продолжает рости, вот только общая капитализация падает, что очень странно. Рост в никуда.
Как там аксиома Коула гласит? Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет. Следовательно,  чем нас больше, тем мы менее разумны по отдельности.
Видимо, тут происходит что-то типа этой аксиомы - количество ICO постоянно растет, и капитализация каждого в отдельности падает.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 224
Merit: 10
Рост идет в основном на инерции прошлого года - многие проекты уже потратили деньги на начало работы и сходить с дистанции сейчас никто не будет
newbie
Activity: 154
я думаю, что красный рынок быстро утихомирит все эти айсиошки.
Сами ICO он вряд ли утихомирит, их количество и в самом деле довольно стремительно растет, а вот количество доверчивых инвесторов точно поубавит с учетом общей рыночной тенденции. В любом случае перспективные проекты без внимания не останутся.

К сожалению такой рынок диктует свои правила, и многие инвесторы не рискуют сейчас вкладывать свои средства, от этого страдают все проекты, и даже самые перспективные, и в последствии это и потянет за собой спад количества исо, просто потому что это не перспективно.
member
Activity: 450
Рынок сейчас плачевно смотрится и большинство проектов будут в солидный минус выходить если не развернет! Поэтому надо внимательно заходить в проекты, в медиум проекты я вообще сейчас боюсь заходить - только хай и вери хай. Даже Сентинел в минус...

Ну я думаю можно если реально чет интересное. Статистика недавно на глаза попадалась - медиум проекты почаще иксов давали чем верихай и хай!
newbie
Activity: 112
е будет не какого роста ико так как это только всё сказки как по мне и лучше чтобы конечно он был но надо смотреть на реалии жизни.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
вообще по идее это очень плохо, что становится так много ико-проектов, маркеткап размывается, а реальных хороших токенов с реальным применением очень мало, да и те, как правило, закрывают свои потребности на стадии пре-ицо.  Все-таки я думаю, что очень многие токены(процентов дык 70) созданных в рамках ICO 2017-18 годов  исчезнут в перспективе.
member
Activity: 308
Да, количество ICO проектов стремительно выросло, но также подросло и количество СКАМа на рынке.

плюсую. сейчас в огромном количестве проектов выросла вероятность невозможности сбора того же софта. Не говоря уже о таких ситуациях, когда основатели могут тупо собрать баблишка и свалить
Pages:
Jump to: