Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 78. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
очень много проектов, надо реально долго изучать документацию и команду проекта, а также идею, экономические возможности и потенциальный спрос на продукт
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Проекты возникают каждый день, но почему-то нет желания в них участвовать, потому что многие из них реально слабые и некачественные. Сейчас приходится прилагать много усилий для того, чтобы найти более-менее нормальный проект.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
2018 год богат на мощные ико: НКН, Кваркчейн, Фантом, Метрономе, этот список будет только шириться, даже несмотря на слабый летний рынок.

В том числе также Atonomi, NEX, PChain, Phantasma Protocol и предстоящие DFinity, Origin Protocol и другие. Проекты хорошие есть - это факт. Стоит больше анализировать и изучать рынок, и для каждого инвестора найдётся лазейка.
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Сейчас  рынок снова падает, поэтому возникновение этих проектов немножко угаснет. Но при растущем рынке их появляется очень много и каждый день
Даже на падающем рынке крутые проекты по типу тех, что я перечислил выше, дадут вам профит. Чего не скажешь про другие виды заработка на крипторынке.

Профит от чего? От баунти кампаний или от иневестиций? Это две соверешенно разные вещи. Если ты вкладывал фиат в ICO, а крипто рынок просел, то профит в крипте будет получить большой удачей.
member
Activity: 352
Merit: 10
Бешенный рост уже идет и похоже не собирается останавливаться.Если обратиться к 17 году,там было намного меньше стартапов,которые выходили на рынок.Страшно даже представить,что произойдет в 19.
я думаю, что красный рынок быстро утихомирит все эти айсиошки.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Сейчас  рынок снова падает, поэтому возникновение этих проектов немножко угаснет. Но при растущем рынке их появляется очень много и каждый день
Даже на падающем рынке крутые проекты по типу тех, что я перечислил выше, дадут вам профит. Чего не скажешь про другие виды заработка на крипторынке.
member
Activity: 266
Новые проекты штампуются и остановит их только сам рынок, когда все начнут собирать копейки они задумаются и начнут выходить на ico с уже готовым или почти готовым продуктом, а не только с идеей.
Больше похоже на сказку, чем на реальность. Бывает чтобы воплотить эту самую идею, как раз и не хватает средств. А вот по поводу самой темы, как мы видим бешеного роста и не предвидеться, наоборот угасание какое-то.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сейчас  рынок снова падает, поэтому возникновение этих проектов немножко угаснет. Но при растущем рынке их появляется очень много и каждый день

Сейчас многие захотят отбить просадку и войти в новые ICO  с расчетом что их отпамят и они вернут свои вложенные средства.Поэтому этот рынок будет расти с каждым годом. А из плохих новостей что также с каждым годом регуляторы будут придумывать новые правила под которые он начнет попадать
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Рост ICO будет продолжаться и далее, и соответственно количество спама будет увеличиваться.
Возможно на этот рынок не обратили внимания профессиональные мошенники, если это произойдет - совсем грустно станет.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Новые проекты штампуются и остановит их только сам рынок, когда все начнут собирать копейки они задумаются и начнут выходить на ico с уже готовым или почти готовым продуктом, а не только с идеей.
full member
Activity: 546
2018 год богат на мощные ико: НКН, Кваркчейн, Фантом, Метрономе, этот список будет только шириться, даже несмотря на слабый летний рынок.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 280
Сейчас  рынок снова падает, поэтому возникновение этих проектов немножко угаснет. Но при растущем рынке их появляется очень много и каждый день
full member
Activity: 412
Бешенный рост уже идет и похоже не собирается останавливаться.Если обратиться к 17 году,там было намного меньше стартапов,которые выходили на рынок.Страшно даже представить,что произойдет в 19.
member
Activity: 294
Количество ICO действительно поражает. Но меня пугает то, что при этом росте падает весь рынок. То есть если проектов очень много, значит должен быть рост в принципе всей криптоиндустрии, а у нас почему-то наоборот.
Капитализация не большая. на рынок крипты приходит меньше инвесторов чем в том году. А многие начинающие обжигаются о скамные проекты.

Я надеюсь, что когда биткоин начнет восстанавливаться, то в СМИ поднимется такой же хайп как и в прошлом году и очередной поток денежной массы повалит на биржи и обменники скупать Биткоин и альты. Тогда мы и капитализацию увидим более привычную, а не то что сейчас. Тогда и проекты ICO начнут нормально собирать софткапы и хардкапы. А то по идее сейчас небольшой застой криптовалютной индустрии.
full member
Activity: 336
Ну сказать что будет бешеный рост ico в 2018 году я бы не решилась,так как мы свами сейчас наблюдаем огромный поток людей который узнал или вычитал о заработке на ico и стремительно пытается урвать свой лакомый кусок,это не может долго продолжатся,или ico будет меняться в новом облике или он будет по тихоньку превращаться в лохотрон,потому что уже сейчас наблюдается очень большое количество скамов.
member
Activity: 238
по прежнему ждем этот ту зе мун и я думаю что он всё же случится, а то что мы видим сейчас это лишь искуственное сдерживание курса большими игроками, рынок своё возьмет, ждем  Wink
Соглашусь, у меня тоже сложилось мнение что рынок придерживают искуственно, ведь не может он не рости такое долгое время.
member
Activity: 322
Merit: 14
Проектов много, собрать хард никто не может, это не рост конечно, а тягомотина  Cheesy
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
по прежнему ждем этот ту зе мун и я думаю что он всё же случится, а то что мы видим сейчас это лишь искуственное сдерживание курса большими игроками, рынок своё возьмет, ждем  Wink
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Количество ICO действительно поражает. Но меня пугает то, что при этом росте падает весь рынок. То есть если проектов очень много, значит должен быть рост в принципе всей криптоиндустрии, а у нас почему-то наоборот.
Капитализация не большая. на рынок крипты приходит меньше инвесторов чем в том году. А многие начинающие обжигаются о скамные проекты.
Pages:
Jump to: