Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 80. (Read 255160 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Ну сейчас все активнее государства закручивают гайки ico-проектам, так что я думаю скоро скама станет на порядок меньше.
Для нас криптоэнтузиастов это только большой плюс, давно пора начать противоборство с пирамидщиками. А так будет понятно что если проект допустили к участию в ИКО значит это проверенный проект. 
Не плохо было бы противостоять пирамидщикам, но как это сделать?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Количество ИКО растут как на дрожжах) ну а нам то чего, нам наоборот должно быть хорошо, что есть выбор. Да, сложно фильтровать, и успевать за действительно годными проектами. Хоть их и очень мало
Хороший проект не всегда просто отличить от скама, уже научились делать качественный скам, трудно отличимый от хороших проектов. На чувства полагаться не профессионально, но иногда хочется, листая проект, к которму "не придраться".
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Количество ИКО растут как на дрожжах) ну а нам то чего, нам наоборот должно быть хорошо, что есть выбор. Да, сложно фильтровать, и успевать за действительно годными проектами. Хоть их и очень мало
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
если рынок возобновит свой рост то и ICO возобновятся
full member
Activity: 311
Merit: 100
к сожалению рост идет только в количество, а не в качество. Очень сложно найти что-то реально стоящее. В последнее время никак не могу попасть на что-то нормальное
full member
Activity: 661
Как тут уже многие отмечали, очень много мошенничеств с ICO. То есть по количеству ICO, безусловно выросли, а вот о качестве пока говорить не приходится. И не радует, что большинство токенов после выхода на биржу резко падают в цене
Резко падают ,потому что рынок такой сейчас .Наверное только 1% из всех новых монет может держаться на таком рынке .
newbie
Activity: 113
Ну сейчас все активнее государства закручивают гайки ico-проектам, так что я думаю скоро скама станет на порядок меньше.
Для нас криптоэнтузиастов это только большой плюс, давно пора начать противоборство с пирамидщиками. А так будет понятно что если проект допустили к участию в ИКО значит это проверенный проект. 
member
Activity: 378
Merit: 47
Скамовые проекты вскоре начнут фильтроваться с трех сторон. Во-первых, те, кто делают рейтинги для ICO, задумаются о своей репутации - их отчеты по всему скаму видны.
Во-вторых, баунти-агрегаторы тоже начинают аккуратнее отбирать проекты, несколько бесплатных проектов отбивают охоту набирать скам.
В-третьих, биржи не примут такие токены, а без договоренности о листинге ICO уже вообще не стоит рассматривать.

Да вот хз. Сходу приходят в голову вот такие контраргументы по каждому пункту.

1. 99% из тех, кто делает рейтинги для ICO, вообще не задумываются о своей репутации. Тот факт, что одним из самых популярных трекинговых сайтов является убогий icobench - самое яркое тому доказательство. Из всей массы самых разнообразных ресурсов данной направленности верить можно только Дропсам и, возможно, icorating.

2. Есть у меня такое подозрение, что большинство баунти-менеджеров получают оплату в фиате или битке/эфире, а не в токенах проекта. По другому я не могу объяснить, почему некоторые из них набирают десятки непонятных проектов, из которых дай бог 2-3 выйдут хотя бы на IDEX.

3. Хочется спросить, и что? Скамеры и без бирж будут себя чувствовать неплохо. Некоторым из них так даже удобнее - не надо тратить время на переговоры и деньги на листинг. Получил свой эфир, разослал хомякам фантики и растворился восвояси. Можно даже ничего не рассылать - Denaro яркий тому пример.

Я вот с января в крипте и не вижу почти никаких положительных подвижек по обозначенным проблемам. Не поймите меня неправильно, я тоже хочу, чтобы все устаканилось, и даже верю в то, что рано или поздно это произойдет. Но мне кажется, что все это будет проходить далеко не так просто, быстро и безболезненно, как вы пишите. И многим еще предстоит потерять свои кровные из-за невнимательности, некомпетентности или невезения.
member
Activity: 378
Merit: 11
Скамовые проекты вскоре начнут фильтроваться с трех сторон. Во-первых, те, кто делают рейтинги для ICO, задумаются о своей репутации - их отчеты по всему скаму видны.
Во-вторых, баунти-агрегаторы тоже начинают аккуратнее отбирать проекты, несколько бесплатных проектов отбивают охоту набирать скам.
В-третьих, биржи не примут такие токены, а без договоренности о листинге ICO уже вообще не стоит рассматривать.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core

Чем меньше будет скама, тем более направлены будут потоки слабых дегег от новичков. Направлены в русло хороших проектов. Вот тогда вернутся иксы вероятнее всего. А сейчас рыбу дербанят со всех сторон сотни и сотни скам ico, выходящие каждую неделю.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Я бы разделил ICO и попытки ICO. Считать ICO можно только те проекты которые собрали софт капу, все остальное это просто front page сайты и их в статистику можно не включать.
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже что-то собрали. Будь-то приват сейлы или туда зашли фонды.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу.
Как пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно и буду делать.
Главное, чтобы рынок к тому времени был благоприятный.
Сейчас такие скамы пошли, что и на биржу могут залиститься, и иксов дать, лишь бы втюхать незадачливым инвесторам еще и долю разработчиков.
Хоть это и позволяет тоже урвать свою прибыль участникам ico, но в дальнейшем рынок получает еще одну мертвую монету.
залиститья на бирже не долго было бы чем платить , напрягает то что регают новые акки и берутся вести баунти компанию чтобы потом все забрать себе  Angry и ничего ни кому не платить.
member
Activity: 308
bridgex.network
Ну кстати есть и положительная динамика выхода айсио в этом году. Капы снижаются. Даже сильные хайповые проекты ставят 20-40 лямов. Много лока монет для приват и пресейлов. Инвесторы стали более профессиональные. Эти моменты думаю развивают этот рынок в правильном направлении.
newbie
Activity: 63
member
Activity: 210
Главное чтоб люди не велись на скамовые проекты и отбирали всё с умом, потому что развелось слишком много мошенников, а началось всё со всяких лендингов.
Прорыв уже чувствуется, блокчейн всем нравится, и находит всё больше применений.
Ну, скорее, хорошо информированы о нем только криптоэнтузиасты, а широкие массы вообще не в курсе. А вот когда технология хоть немного улучшит жизнь простых людей, вот тогда о ней заговорят, и вот тогда и будет прорыв
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 420
Главное чтоб люди не велись на скамовые проекты и отбирали всё с умом, потому что развелось слишком много мошенников, а началось всё со всяких лендингов.
Прорыв уже чувствуется, блокчейн всем нравится, и находит всё больше применений.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я бы разделил ICO и попытки ICO. Считать ICO можно только те проекты которые собрали софт капу, все остальное это просто front page сайты и их в статистику можно не включать.
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже что-то собрали. Будь-то приват сейлы или туда зашли фонды.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу.
Как пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно и буду делать.
Главное, чтобы рынок к тому времени был благоприятный.
Сейчас такие скамы пошли, что и на биржу могут залиститься, и иксов дать, лишь бы втюхать незадачливым инвесторам еще и долю разработчиков.
Хоть это и позволяет тоже урвать свою прибыль участникам ico, но в дальнейшем рынок получает еще одну мертвую монету.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Это просто стало"модно", да и проблем с таким краудфандингом меньше...сейчас все кому не лень лепят ICO, а достойных проектов с действительно рабочим продуктом к сожалению мало,зато жулья стало больше.
member
Activity: 124
Я думаю, что после падения рынка в этом году, проекты начинают готовиться к ICO более качественно. Они выйдут к концу лета, а сейчас мы видим тех, что готовился еще на хайпе, соответственно, сильно не напрягался, надеясь что и так прокатит. Эта волна уляжется и пойдет поток хорошо подготовленных проектов
member
Activity: 182
Количество ICO вырасло после криптовалютного бума, который произошел в начале 2018 года. После этого все решили, оо золотая лихорадка, можно заработать, вот и начали на этом активно стараться сделать бабки. А по факту, нормальных ICO, которые до чего-то доживают всего процентов 5%.
Pages:
Jump to: