Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 77. (Read 255160 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Рост ICO конечно был. Но давайте посмотрим на картину сейчас, когда рынок падает. Видно, что ICO провести стоит очень дорого, а собрать средства стало намного тяжелее. В общем, чтобы что-то стало получаться, нужен общий рост рынка.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Огромный рост, да. Но успешных ICO делается всё меньше и меньше на фоне с огромным возникновением скама. Новичкам и в самом деле на данный момент сложно разобраться.
Скоро этот рост сократится , рынок не позволяет собирать проектам софт капу .Инвестицию думаю сильно сократились.
member
Activity: 168
Огромный рост, да. Но успешных ICO делается всё меньше и меньше на фоне с огромным возникновением скама. Новичкам и в самом деле на данный момент сложно разобраться.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я думаю, что уже можно начинать констатировать тот факт, что 2018 год для криптовалюты и индустрии ИСО  показался не очень удачным. Поэтому всё так вяло развивается и растет
Прошло даже меньше, чем полгода, еще рано констатировать этот факт, все еще впереди для индустрии исо
copper member
Activity: 56
Merit: 0
На рынке ICO давно назрел вопрос внедрения схем по недопущению скама и оптимизации издержек на рекламу и проведение ICO.
С это задачей в полной мере способна справится концепция коллективного ICO (CICO), подробнее о ней здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/ico-cico-4524577
newbie
Activity: 170
Количество новых проектов по-моему не пострадало. Каждый день их появляется всё больше и больше. А вот на счёт качества это уже другой вопрос
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, что уже можно начинать констатировать тот факт, что 2018 год для криптовалюты и индустрии ИСО  показался не очень удачным. Поэтому всё так вяло развивается и растет
full member
Activity: 293
2018 год пока не радует своими достижениями в рынке криптоваплют. Многие говорили что он пройдет под "знаком крипты", но после январского падения у многих пропало желание инвестировать и торговать в этой области.
newbie
Activity: 54
После бешеного роста идёт такое же падение так что разочарование людей в ICO как средстве поднять бабла уже неизбежно и это отличная новость.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Да, количество ICO проектов стремительно выросло, но также подросло и количество СКАМа на рынке.
member
Activity: 266
Рост связан с тем что люди заинтересованны во вложениях в стартапы на крипте,все хотят купить так сказать "фейсбук" на этапе зарождения,соотвественно будет и предложение
full member
Activity: 336
Merit: 103
Рынок сейчас плачевно смотрится и большинство проектов будут в солидный минус выходить если не развернет! Поэтому надо внимательно заходить в проекты, в медиум проекты я вообще сейчас боюсь заходить - только хай и вери хай. Даже Сентинел в минус...
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
я думаю, что красный рынок быстро утихомирит все эти айсиошки.
Сами ICO он вряд ли утихомирит, их количество и в самом деле довольно стремительно растет, а вот количество доверчивых инвесторов точно поубавит с учетом общей рыночной тенденции. В любом случае перспективные проекты без внимания не останутся.
newbie
Activity: 112
Ну пока что не настолько бешенный как предполагалось, но общая цифра подросла значительно. А не такой и большок как ожидалось наверно из за нынешнего положения на рынке. Немного осторожничают сейчас с проектами.
full member
Activity: 378
Merit: 102
В целом год довольно насыщенный, точнее первая половина года, июнь слабенький на ICO только и в феврале примерно не очень было. Ожидаю роста рынка и выхода новых проектов.
Я думаю, что этот год на количество может и насыщенный, а на качество как-то не очень. И рост рынка мы тоже можем в скором времени и не увидеть.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
В целом год довольно насыщенный, точнее первая половина года, июнь слабенький на ICO только и в феврале примерно не очень было. Ожидаю роста рынка и выхода новых проектов.
и на горизонте пока тоже нет много норм проектов,сейчас даже не знаю во что инвестировать,даже баунти тоже не могу новое найти,как эта закончится,а вести хлам нехочется
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 406
очень много проектов, надо реально долго изучать документацию и команду проекта, а также идею, экономические возможности и потенциальный спрос на продукт
та да в этом году  проектов завались,которые хотят рповести ико ,но и скамов тоже полно в этом году,толи дело 2 года назад ,если ико-значит будет все четко,а щас скам на скаме....
А это зависит от того что много народа поняли что можно срубить бабла, а если еще и не выполнить свои обязательства и за это ни чего не будет Sad
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
очень много проектов, надо реально долго изучать документацию и команду проекта, а также идею, экономические возможности и потенциальный спрос на продукт
та да в этом году  проектов завались,которые хотят рповести ико ,но и скамов тоже полно в этом году,толи дело 2 года назад ,если ико-значит будет все четко,а щас скам на скаме....
full member
Activity: 504
Это нормально, в цифровой индустрии всё что способно существовать на рынке - врывается на него с огромным шумом, так и было с ICO. Другой вопрос, что будет дальше и на сколько глубокой будет просадка.
Pages:
Jump to: