Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 93. (Read 255166 times)

member
Activity: 270
Merit: 10
Ве­ро­ят­но, тен­ден­ция со­хра­нит­ся в  2018-го — в целом си­ту­а­ция на рынке оста­нет­ся слож­ной из-за пе­ре­из­быт­ка ICO , не стоит ожидать, что в 2018 году, практически каждая криптовалюта покажет стремительный рост своей стоимости.

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Конечно бум не прошёл. На этом стихийно формирующемся рынке ICO прям нашествие скамеров. Конечно, когда такой сумасшедший рост криптовалют обещает легкую прибыль, тут инвесторы и забывают о предосторожности, чем и пользуются аферисты.
member
Activity: 238
Проекты действительно появляются каждый день и в большом количестве. Но выбрать из них что-то стоящее сейчас очень сложно. По крайней мере для меня
member
Activity: 196
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Тоже не согласен, инвестирование в ико не то, что не уменьшилось, оно даже наоборот увеличилось. Я даже сужу по знакомым, многие стали вкладывать в ико-проекты, да и я уже задумываться начинаю
Соглашусь с первым постом. И считаю что бум ICO уже прошел. И люди реально начали болле детально подходить к вложению денег.
Как это бум прошел? Я думаю, что он как раз только начинается, за первое полугодие 2018года в ICO вложили денег больше чем за весь прошлый год, и это называется "бум прошел"?
member
Activity: 602
Merit: 15
Много ли ICO остаються на плаву после завершения компании? Много ли из них делают то что обещали или 90% реально скам?
Наверняка держатели токенов следят за своими ICO. Поделитесь информацией как это происходит.
Ну почему, бывает иногда такие ситуации что компания отходит от дел на некоторое время, затихает, а через год очень неплохо выстреливает.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
В последнее время какое то затишье в этом году. Нет не бурного роста. Нет даже предпосылок для роста крипта валюты. Цены стали как то на маленьком уровне и не меняются. Все планы из за этого пошли не так ка как ожидается
newbie
Activity: 168
Ну этот рост не удивителен. Растет спрос на крипту, увеличиваются бизнес идеи у людей, а ICO очень простой и действенній способ собрать необходимые для продвижения своей идеи средства. Вот и все ))
newbie
Activity: 194
Я думаю, что Виталик Бутерин преувеличилс новой эрой «токенов 2.0. У людей уже открылись глаза. ICO не собирают космические суммы. Ажиотаж прошел. Проекты не дают огромных прибылей инвесторам. Хайп прошел.
Тоже не согласен, инвестирование в ико не то, что не уменьшилось, оно даже наоборот увеличилось. Я даже сужу по знакомым, многие стали вкладывать в ико-проекты, да и я уже задумываться начинаю
Соглашусь с первым постом. И считаю что бум ICO уже прошел. И люди реально начали болле детально подходить к вложению денег.
Просто на фоне ажиотажа, появилось много мусора, Скамщиков, мошенников и т. д. А численность ICO увеличилось, и ажиотаж никуда не ушел, просто эйфория так сказать немного утихла от новой технологии. Просто теперь приходиться разгребать хлам чтобы найти что нибудь годное.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
так половина из них так и делают, рвут прибыль и сразу же уезжают в закат)
Вот в таких условиях нам и приходится сегодня работать, но я думаю что в будущем ситуация изменится и появится возможность избегать скамовых проектов.
full member
Activity: 322
Merit: 101
ICO это только часть всего крипторынка, зочется чтобы не только ICO росли в этом году, но и весь крипторынок показывал хороший рост и большинство валют начали рости
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 214
Судя по тому что вы пишите, вы просто не в теме абсолютно. С начала 18-года на ИКО собрано средств больше чем за прошлый год. Хайповые проекты собирают любые суммы, причем вы если захотите войти в хайповое ИКО, вряд ли сможете это сделать. А те кто участвует во всяком скамье, пишут что век ИКО прошел  Grin

Согласен с вами , сейчас в хороший и перспективный проект на стадии ICO не так просо попасть потому что ограничивают количество участников , количество таких проектов тоже начинет расти только вход в них  становится все недоступнее.

Мало того, что ограничивают количество участников так еще и лотереи всякие устраивают и другие штуки, сводя к минимуму возможность инвестировать) У меня так было с Сингулярити и Кваркчейном) 
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мало действительно хороших проектов, будут же регулировать ico чтобы избежать подобных скамов. Нужно очень тщательно выбирать их, а в 2018 их стало очень много и рынок растёт  
newbie
Activity: 25
В 2018 появилось много всякого хлама, поэтому уже не то время, когда нужно участвовать во всех подряд, а тщательно выбирать и анализировать.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Количество и правда выросло, но вот с качеством большие проблемы. Точных цифр у меня нет, но по личным ощущениям скама в процентном отношении к общему числу проектов стало больше. Так что назвать это позитивным развитием рынка крипты очень сложно. 
member
Activity: 280
Merit: 19
Действительно на начало  18 года уровень роста ICO уже превысил уровень всего 17 года. А качественные проекты теряются в куче созданного по подобию хлама. Надеюсь в дальнейшем скам сойдёт на нет, и  появятся всё больше компаний, где создается какой то продукт или есть какая то история.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Количество проектов действительно очень хорошо растет, даже на уровне прошлого года я бы сказал. Но вот качество их хромает на все четыре ноги.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3

Я надеюсь, что рынок криптовалюты наконец то расчехлится и пойдет вверх...ибо этот застой уже конкретно надоел...в конце концов хочется как минимум вернуть вложенные деньги
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
К сожалению я пропустил по незнанию жирные годы 2016-2017 для Ико ,теперь хочу куда-то вложится,но здесь на форуме говорят о большом количестве обмана т.н.скама поэтому решил пока поучаствовать в баунти и ждать когда начнется бум обещанных токенов 2.0.
А что такое "токены 2.0"? Опять какая-то новомодная нежизнеспособная концепция всего и сразу? Grin Я только про ICO 2.0 слышал, Виталик Бутерин разные идеи для дискуссии выдвигает.
newbie
Activity: 194
Я думаю к новому году где-то в декабре нас приятно удивит рост крипты, но скачка как в прошлый раз от битка ждать не стоит Smiley

Такого скачка битка как в прошлый раз уже не допустят, потому что это уже не нужно тем, кто этот скачок замутил. В декабре биток подняли для того, что бы потом опустить в пол и в течении года стричь тех, кто купил на самых верхах. Хотя мне кажется что-то похожее уже было в 2014 году!

Во-во. Мне ситуация также напоминает 2014й год. Только тогда размах был гораздо меньше. Курс подняли, счас скидают всех хомяков и дальше будет рост опять сильный. Вот только когда- неизвестно. Но скорее всего тогда, когда никто не будет ждать.
да под новый год опять и будет. Трейдеры должны же будут сделать прибыль себе на каникулы. Вот и загоняют всех в стадо, чтобы побрить побольше
Действительно, похоже ситуацию пытаются под 14-тый год подмять. Ну если так, то на этом теперь многие смогут выиграть. Главное вовремя закинуть и вовремя слить)
Pages:
Jump to: