Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 24. (Read 74235 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
А уже есть единая биржа этой валюты или пока нет, и надо просто в интернете икать. Я еще пока плохо во всем разбираюсь
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Обращаю внимание на монету CMS Комса, неделю как вышла на японскую биржу
и сходу увалила на 4 икса. Сейчас скорректировалась на трешку.. ждем открытия на основных биржах.

Потенциал по монете огромный!

Участвовал в их баунти. Есть какая-то инфа по другим биржам кроме Заиф?
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Советую TrabelChein.io. Блокчейн в сфере туризма.

С чего вдруг?
Из-за бороды главное героя?
Или из-за того, что они тренды купили на ютубе?)))
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
Мне нравятся такие ico как Лайв старс, криптериум, комса, ИНС, Банк оф мемориал. У всех вполне рабочие идеи и думаю в долгосрок их токены обязательно вырастут в цене. Еще Аркона хороший проект.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
я бы посоветовал компанию Comsa, она дала большой прирост после выпуска монет на биржу, сам там неплохо подзаработал, правда уже все монеты продал
member
Activity: 133
Merit: 10
последнее время покупаю PlusCoin на дельте. неплохо можно поиграть на пузырях
member
Activity: 226
Merit: 28
так получилось, что для меня одними из наиболее значимых проектов на данный момент почему-то оказались 2 русских проекта,

Многие инвесторы при виде команды из ex-CIS сразу закрывают проект, даже не рассматривая.

Это и понятно, все знают о коррупции, воровстве и просто крысиной натуре наших сограждан и понимают, что часть их денег просто осядет в карманах и никогда не увидет мир.
full member
Activity: 434
так получилось, что для меня одними из наиболее значимых проектов на данный момент почему-то оказались 2 русских проекта, что очень неожиданно.. это Playkey и Universa, никого не призываю инвестировать, но можете просто посмотреть, изучить и что-нибудь понять для себя.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
в ИКО никогда не инвестировал. в основном уже после ИКО, когда монеты вот-вот выходят в продажу
newbie
Activity: 30
и сходу увалила на 4 икса. Сейчас скорректировалась на трешку.. ждем открытия на основных биржах.

А на каких биржах сейчас можно прикупить монету?
full member
Activity: 238
+ + +

member
Activity: 226
Merit: 28
Из последнего инвестировал в nebulus, qash, spectre, qchain. Можете поучаствовать в nebulus - интересный проект.

Такой интересный, что все тут отписавшиеся не могу правильно проект из 7 букв написать?  Roll Eyes  Grin

nebulAs

инвесторы херовы, еще и в пресейлах где от 100 етн вход  Grin
member
Activity: 80
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Берешь топ последних месяцев и смотришь. А там ты увидишь уверенный рост битка, литиона и фантастический взлет рипла! Удачи!
newbie
Activity: 96
Из последнего инвестировал в nebulus, qash, spectre, qchain. Можете поучаствовать в nebulus - интересный проект.
full member
Activity: 518
Merit: 102
пробую инвестировать в PLUS-COIN. сейчас монета уже начинает подростать, думаю самое время начинать инвестировать.
full member
Activity: 378
Merit: 102
стараюсь инвестировать в новые проекты, но сначала внимательно их изучаю. перед инвестированием обязательно жду слива баунтистов Grin
newbie
Activity: 42
Форумчане, кто в какие ICO вложился и что посоветует? Нет времени изучать сотни разных ICO на рынке.

Из последнего - участвую в пре-сейле Небулус.
newbie
Activity: 128
Советую TrabelChein.io. Блокчейн в сфере туризма.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Рекомендую присмотреться к United Traders https://uttoken.io/ Сильная команда с огромным опытом в сфере трейдинга!
Подробнее о данном ICO от Трейдера Анатолия Радченко (думаю его многие знают) https://www.youtube.com/watch?v=-kz40I9d7Vs&t=2279s
member
Activity: 210
Присматриваюсь к проекту NEBULUS, у него сильная команда с очень большим опытом.
Pages:
Jump to: