Pages:
Author

Topic: Кто в какие ICO инвестирует? - page 25. (Read 74235 times)

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
На форуме вчера наткнулся на ссылку, https://www.inc.com/bill-carmody/top-10-initial-coin-offerings-icos-to-watch-heading-into-2018.html довольно информативная статья, может кому будет полезна, топчик на 2018 год, по мнению "авторитетного издания".
когда составляют такие списки, которые как бы являются самыми ожидаемыми ико, к ним однозначно нужно будет присмотреться, но бывает, что проект не заходит и собирает мало, несмотря на хорошую идею и команду

Это уже третий список увиденный за последние сутки. Еще были в Форбс и ХаффингтонПост и все 30 разных стартапов на блокчейн  Grin . Ни один не попал в оба списка  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
На форуме вчера наткнулся на ссылку, https://www.inc.com/bill-carmody/top-10-initial-coin-offerings-icos-to-watch-heading-into-2018.html довольно информативная статья, может кому будет полезна, топчик на 2018 год, по мнению "авторитетного издания".
когда составляют такие списки, которые как бы являются самыми ожидаемыми ико, к ним однозначно нужно будет присмотреться, но бывает, что проект не заходит и собирает мало, несмотря на хорошую идею и команду
hero member
Activity: 980
Merit: 508
member
Activity: 406
Merit: 18
А может стандартные сигналы и факторы уже не работают так эфиктивно как мы привыкли это понимать, рынок показывает, что покупают в 2017г. коты тому подтверждение для многих смешно, но объём продаж котов впечатляет, причём новый покупатель не из криптомира, у них даже ICO не проводилось этот проект был как стеб над ICO. Думаю при выборе ICO закладываться на не стандартный подход.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Вложился в то, что хорошо знаю изнутри. Много лет участвовал в уже существующем проекте. А теперь вошел во вкус, стал и к другим присматриваться, но все сложно, никто и ничто не гарантирует. Sad

Ничто не может быть про-гарантировано на 100%, даже доллар США однажды может рухнуть,
  к этому нужно привыкнуть. Так же и к тому, что необходимо научится понимать сигналы и факторы,
  которые дают максимальную результативность.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
В cindicator немного вошел, думаю будет рост
newbie
Activity: 34
Вложился в то, что хорошо знаю изнутри. Много лет участвовал в уже существующем проекте. А теперь вошел во вкус, стал и к другим присматриваться, но все сложно, никто и ничто не гарантирует. Sad
member
Activity: 224
Merit: 10
Главное не пороть горячку и не вкладывать весь капитал в одно исо, т.к. леко можно потерять все стредства. Лучше раскидать по нескольким проектам. По статистике самый лучший выхлоп дают проекты-блокчейны.

Вот как раз потерять все средства в ICO достаточно сложно,
  это не форекс где сплеча можно хапнуть и не рассчитать просадку.. но 80-90%
  можно, если очень постараться.
Очень легко потерять - смотрим на конфидо, кто не успел продать, тот опоздал.
newbie
Activity: 19
Думаю в NEBULUS поучаствовать, команда сильная с большим опытом.
full member
Activity: 238
+ + +
Главное не пороть горячку и не вкладывать весь капитал в одно исо, т.к. леко можно потерять все стредства. Лучше раскидать по нескольким проектам. По статистике самый лучший выхлоп дают проекты-блокчейны.

Вот как раз потерять все средства в ICO достаточно сложно,
  это не форекс где сплеча можно хапнуть и не рассчитать просадку.. но 80-90%
  можно, если очень постараться.
full member
Activity: 252
newbie
Activity: 249
Из интересных прямо сейчас - cindicator (cnd). Занимаются гибридным интеллектом, недавно вышли на биржу. Ходят слухи, что их наперебой пытаются приввтизировать хедж-фонды. Правда или нет неизвестно, но таймлайн держат и работу видно ведут.

Из перспективных smart valley. Только что закончили pre-ico, собрали два миллиона. По факту, они создают инвестбанк, только в крипте. Вкладываться я бы стал после Нового Года, возможно чуть позже самого ico. Там как раз основная работа пойдет, а значит и расти будет на чем.
member
Activity: 98
Я сейчас планирую вложиться в UTtoken, очень интересный проект, ребят этих знаю давно.
member
Merit: 11
Всем привет,очень достойный а главное перспективный проект ICO CannaSOS, сам уже вложился...присмотритесь
full member
Activity: 518
Merit: 102
На мой взгляд, хороший ико  для вложения спектра, спектив и е-чат , думаю в перспективе там будет большой профит
newbie
Activity: 128
15.12.2017 стартует на мой взгляд очень перспективное и ICO название проекта TravelChail. Ссылка на официальный сайт https://travelchain.io. Запускают свой блокчейн, свои токены. ( Я против всего говн.., что на Эфире ). Направление проекта - туризм. Кратко. Отправились в путешествие, поделились своими данными о путешествии, заработали за свои данные токены  TravelChail. Команда очень открытая во всех соц.сетях. Если кто то ищет интересный проект для участия в ICO можете обратить внимание.
Кстати очень интересный блокчейн платформа.  Я за ними на Голосе слежу, даже в пред ICO участвовал.
member
Activity: 104
Я сюда вкинул триста тыщ) paymon.org
member
Activity: 154
15.12.2017 стартует на мой взгляд очень перспективное и ICO название проекта TravelChail. Ссылка на официальный сайт https://travelchain.io. Запускают свой блокчейн, свои токены. ( Я против всего говн.., что на Эфире ). Направление проекта - туризм. Кратко. Отправились в путешествие, поделились своими данными о путешествии, заработали за свои данные токены  TravelChail. Команда очень открытая во всех соц.сетях. Если кто то ищет интересный проект для участия в ICO можете обратить внимание.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
Сильная команда - вот вообще не гарантия, если у этой команды нет MVP. А иногда команда вообще не из digital среды, и к управлению проектами имеет посредственное отношение.
full member
Вы что нибудь слышали о KickCity?

Это децентрализованная ивент платформа, где каждый пользователь получает вознаграждение за продвижение мероприятий. Есть уже готовый продукт   Smiley
Pages:
Jump to: