Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 114. (Read 37406 times)

member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Сливают либо "хитрые" игроки, которые заходят что бы получить пару иксов, и когда они получают, они их сливают, либо сливают эти же самые "хитрые" игроки, но когда не получают своих иксов, и дабы не сидеть в монете, сразу выходят
Причин падения на самом деле много. Как правило, основная проблема в том, что разрабы, собрав деньги, бросают проект и уходят в закат. Также негативное влияние оказывает тот факт, что сразу после выхода на биржу многие владельцы токенов тут же их сливают.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Да много причин почему цена летит вниз после ИКО,нет готового продукта как такового,инвесторы входят в первых рядах с огромными бонусами,так как проект мало кого интересует то никто не ставит стенки на откуп токенов,всем нужна прибыль и как можно быстрее.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
В первую очередь из-за того, что все пытаются слить эту монету, после того как возникает возможность такая и этим самым создают дамп

я бы еще указала, на то что сами разработчики ICO завышают стоимость токена, эта цена ничем не подкреплена, взята из воздуха
member
Activity: 182
Merit: 11
Не вижу смысла держать сейчас на медвежьем рынке монеты, которые выдают после баунти, так как потом, если уж так нравится проект, можно перезакупится монетами в разы дешевле.
member
Activity: 364
Сливают. Но делают это конечно не баунтисты (за редким исключением). Льют крупные инвесторы с хорошими бонусами, либо сами организаторы и люди приближенные к ним.

Основная масса баунтистов как раз и сливает сразу же. Но на курсе это особо не отражается. Все же объемы не те. Фонды клали на краткосрочную перспективу. Они свои иксы получать через годик/второй.
member
Activity: 336
Refine Medium
От обратного, а почему они должны вверх идти? Пока есть те, кому выгодно продать свои токены по текущей цене, она значит будет ниже цены ИКО.
А вообще, нужно подождать, рано пока судить.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Я смотрю пост прошлогодний, но по факту ничего не изменилось. Я предпочитаю выбирать те проекты которые имеют оригинальную идею, MVP на конечной стадии и хорошую команду. Все что сейчас выходит на рынок только с WP 99% это тупо сбор денег.
Я без сарказма - сколько подобных проектов выходит на рынок ежемесячно? Если у Вас есть опыт отбирать именно такие, поделитесь, пожалуйста. Это будет очень полезно для многих на форуме, если, конечно, это не Ваш личный секрет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Странно, если бы после ICO цена росла. Падение - единственно логичное действие.

Если вы вкладывали - ваша задача поскорее вернуть вложение. Потому стараются слить, а иначе можно попасть на крайне длительный, а то и вечный холд.

Если вы баунтист - вам не слишком интересна судьба проекта, главное получить денежку за свою работу, а не фантики в виде токенов. Потому и продаёте.

Безусловно часть токенов оставляют, но у кого-то это 70%, а у кого-то 10%.
member
Activity: 756
Я думаю что обвал цены на токены связан с выходом токена на рынок, так как многие инвесторы сливаю свои токены сразу что приводит к инфляции как написано во втором пункте.

Сильно влияют те, кто купил токены на presales с огромным дисконтом, а после выхода на биржи , сразу начинают сливать токены по любой цене выше покупки, чтобы зафиксировать прибыль

Согласен с вами но если проект хороший они могут заработать на этом много сначала обвалив курс в несколько раз  а потом откупить внизу эти же монеты  и тем самым спровоцировав сначала дамп а потом памп.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В первую очередь из-за того, что все пытаются слить эту монету, после того как возникает возможность такая и этим самым создают дамп
А я думаю падение больше связано с тем, что больших объемов поначалу нет. Особенно если альт только на децентрализованной бирже торгуется. И опустить цену может почти любой инвестор.
member
Activity: 518
Если во время pre-ico и ico есть высокие бонусы при продаже токенов, то после выхода монеты на биржу инвесторы чаще всего сливают сразу купленные монеты, а бонусные оставляют
Значит  высокие бонусы не могут оживить интерес к проекту?  Это всего лишь приманка и нужно обходить стороной такие  проекты?
 Согласен с мнением большинства, что цена не  растет, и даже падает, потому что деятельности нету или есть, но  минимум.

Конечно, не могут. Чем меньше бонус и меньше баунти-пул, тем перспективнее проект в плане цены. Как баунти-хантер, наоборот, в такие не лезу)) Но тенденция очевидна.
Это не всегда именно вот так во прямопропорционально работает, Хотя в большинстве случаев да, но все же. Не всегда маленький баунти-пулл и маленький бонус это гарантия что все ок.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я думаю что обвал цены на токены связан с выходом токена на рынок, так как многие инвесторы сливаю свои токены сразу что приводит к инфляции как написано во втором пункте.

Сильно влияют те, кто купил токены на presales с огромным дисконтом, а после выхода на биржи , сразу начинают сливать токены по любой цене выше покупки, чтобы зафиксировать прибыль
jr. member
Activity: 400
Если во время pre-ico и ico есть высокие бонусы при продаже токенов, то после выхода монеты на биржу инвесторы чаще всего сливают сразу купленные монеты, а бонусные оставляют
Значит  высокие бонусы не могут оживить интерес к проекту?  Это всего лишь приманка и нужно обходить стороной такие  проекты?
 Согласен с мнением большинства, что цена не  растет, и даже падает, потому что деятельности нету или есть, но  минимум.

Конечно, не могут. Чем меньше бонус и меньше баунти-пул, тем перспективнее проект в плане цены. Как баунти-хантер, наоборот, в такие не лезу)) Но тенденция очевидна.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 616
Merit: 102
Законы рынка никто не отменял. И вообще как устанавливают цену токена на ICO ? Прикинули сколько нужно собрать, сколько токенов выпустили под это дело и поделили одно на другое-- вот и вся математика. А уж при выходе на биржу, если без манипуляций и пампа, цена сама придет согласно спросу и качеству самого проекта. Да и слив токенов это же обоюдный процесс. Ордер выставить можно хоть по какой цене-- его же кто то должен купить. А этот кто то особо не горит желанием покупать по ценам ICO, он хочет практически даром. И если еще сюда добавить огромный перекос между теми, кто хочет купить и кто продает (таких гораздо больше) то вывод очевиден. И это не учитывая факторы, о которых писали выше... так что ничего удивительного нет, хотя есть проекты где разработчики все же пытаются сдержать цену откупая сами.. но таких единицы.
member
Activity: 574
Merit: 15
Я смотрю пост прошлогодний, но по факту ничего не изменилось. Я предпочитаю выбирать те проекты которые имеют оригинальную идею, MVP на конечной стадии и хорошую команду. Все что сейчас выходит на рынок только с WP 99% это тупо сбор денег.
member
Activity: 308
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Сейчас все проекты после выхода на биржи сильно падают в цене. Рынок сейчас такой. А вот вырастет потом токен или нет, тут все зависит от команды. Смогут ли они договориться с крупными биржами о листинге, какой новостной фон создадут вокруг проекта, как активно будут разрабатывать продукт.
При чем здесь рынок? Если Вы купили токен на ICO за 1 доллар, то Вы не будете сразу после окончания ICO бежать его продавать в 5 раз дешевле. Тогда вопрос - кто продает токены? Баунтисты? Так баунти еще даже не выдавалось по многим проектам, которые уже укатаны в 2-10-100 раз)) Тогда кто? Ответ - разработчики. Они и только они сливают цену. Как вариант - адвизоры, хотя это одна шайка. Но сам факт слива токенов по любой цене говорит, что у такого проекта в принципе нет будущего.

Вы учтите объемы торгов, они мизерны.
По тем монетам, которые у меня сейчас с баунти дневной объем 1-10 эфиров на том же идексе. Разрабы такой мелочью заниматься не станут.
Допустим, закупившись на 10-15 эфиров токенами можно цену пампануть на 100-150%. Это говорит о том, что просто ней заинтересованных в данной монете трейдеров и инвесторов.
У разработчиков и команды всей, токены замораживаются на пол года как минимум после выхода на биржу. Это и есть условия для всех кто принимает участие в проекте, чтобы не сливать цену. Это Инвестора которые закупались на бонусах и скидках, и при выходе на торги, просто и спокойно умножают заработок.
Ничего подобного! Многие проекты сразу в -х10 укатывают, при том что скидки самые большие 50-100%. Это все обычно команда проекта сливает токены, поверьте. А то что токены команды замораживаются - так они это легко обходят. Они себе еще на пресейле пересылают по кошелькам огромное количество токенов (косят под инвесторов) А потом их с легкой душой сливают и укатывают цену. А в телеграмах косят под дураков - типа это рыночные спекуляции, им на них наплевать, им, белым и пушистым, проект надо развивать, а не о цене токена думать.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Сливают. Но делают это конечно не баунтисты (за редким исключением). Льют крупные инвесторы с хорошими бонусами, либо сами организаторы и люди приближенные к ним.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Сливают либо "хитрые" игроки, которые заходят что бы получить пару иксов, и когда они получают, они их сливают, либо сливают эти же самые "хитрые" игроки, но когда не получают своих иксов, и дабы не сидеть в монете, сразу выходят
Jump to: