Author

Topic: Цены после ICO идут вниз. Почему? - page 126. (Read 37419 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
обычно те, кто закупал на пресейле просто продают подросшие токены в цене, а также сливают баунтисты..... также немало важным является то, что ВСЕ думают ,что  Цены после ICO идут вниз - и сливают даже в небольшой минус...
для чегоHuh
Правильно - чтобы перезакупиться... и сделать больше монет...

Также некоторые просто разочаровываются в проекте и поэтому сливают... 
member
Activity: 365
Merit: 10
Сейчас рынок очень плохой вообще странно что проекты собирают какие то средства ,а то цены идут вниз не удивительно .
member
Activity: 392
Merit: 11
ясно ведь уже что 2018 год будет неудачным для крипты, рост начнется не раньше зимы, раньше врятли, идет удержание низких цен
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Баунтисты сливают заработанные токены, те кто брал с хорошим дисконтом тоже сливают на старте, вот и цена уходит вниз

Многие говорят, что из-за слива баунтистов цена часто укатывается... А вы видели сколько процентов токенов как правило у баунтистов? 2-3 процента? Это не тот объем, который мог бы повлиять на общую цену по моему мнению! Скорее в целом как рынок себя ведет надо смотреть!
Даже не 2-3% а скорее 1,5-2 в среднем. И да, он не может сдвинуть значительно цену, тем более им задержуют выплату на по месяца а то и на месяц при выходи на биржу, а цена слетает сразу. А это значит чно инвесторы которые на сэилах закупали, на бирже льют.

1-2 процента от общего количества токенов это не так мало как кажется, и учитывайте что баунти не холдеры как правило а сразу сливают, именно поэтому сейчас топ проекты стараются либо вообще не брать, либо делать выплаты уже после листинга.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Баунтисты сливают заработанные токены, те кто брал с хорошим дисконтом тоже сливают на старте, вот и цена уходит вниз

Многие говорят, что из-за слива баунтистов цена часто укатывается... А вы видели сколько процентов токенов как правило у баунтистов? 2-3 процента? Это не тот объем, который мог бы повлиять на общую цену по моему мнению! Скорее в целом как рынок себя ведет надо смотреть!
Даже не 2-3% а скорее 1,5-2 в среднем. И да, он не может сдвинуть значительно цену, тем более им задержуют выплату на по месяца а то и на месяц при выходи на биржу, а цена слетает сразу. А это значит чно инвесторы которые на сэилах закупали, на бирже льют.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Цены токенов после ICO идут вниз, потому что после выхода токенов на биржу их просто сливают, а потом если это нормальный проект делают перезакуп на дне.
Ну это же падение не всегда случается. Бывают и такие проекты, которые после выхода на биржу растут в цене. А почему падает так и не понятно.
newbie
Activity: 322
Цены токенов после ICO идут вниз, потому что после выхода токенов на биржу их просто сливают, а потом если это нормальный проект делают перезакуп на дне.
member
Activity: 196
Потому что предложение превышает спрос. Если у проекта капа больше 30 миллионов,то в такое исо я стараюсь не вкладываться,потому что иксы будет делать гораздо сложнее и такой проект проще подобрать на бирже с дисконтом

ну да, все верно, нет смысла в такие проекты идти, если хочется иксы взять. Ну и дампить начинают после ИСО те, у кого этих монет на руках очень много

Да, мне тоже нравятся проекты у которых небольшая капа. Мне понравилось как сделали в PundiX, они провели ICO не давали горы монет, потом сделали swap когда уже цена устаканилась и всё, вон как растут.
full member
Activity: 518
Думаю, что цены после айсио идут вниз потому, что на рынок сейчас не приходят крупные инвесторы и  отчасти, потому ,что нет интересных проектов, за которыми стоят реальные активы. Или авторы проектов не смогли в этом убедить инвесторов. Embarrassed
member
Activity: 266
Потому что сейчас нет такого ажиотажа, как в 2017. Тогда цены после ико шли вверх из-за того, что многие не смогли закупиться и покупали на бирже.
member
Activity: 322
Merit: 12
Потому что предложение превышает спрос. Если у проекта капа больше 30 миллионов,то в такое исо я стараюсь не вкладываться,потому что иксы будет делать гораздо сложнее и такой проект проще подобрать на бирже с дисконтом

Сейчас действительно многие проекты начинают падать после выхода на биржу, да и ситуация на рынке не располагает к росту.
Падают или идут вверх зависит от того в какое время монета попала на биржу. Если рынок растет, то и цена на токены естественно оказывается в зеленой зоне.
ну не всегда бывает так, хотя в большинстве случаев вы правы, да лучше монета себя чувствует когда выходит на биржу когда рынок зеленый, и хуже когда все везде падает
newbie
Activity: 210
После ICO цена падает из-за отсутствия, как правило, объемов торгов. Торгуют баунтисты и прочая мелкая рыбешка. Крупные инвесторы, у которых основная масса токенов, не трогают их так рано. У них свои договоренности с разработчиками.
newbie
Activity: 126

Сейчас действительно многие проекты начинают падать после выхода на биржу, да и ситуация на рынке не располагает к росту.
Падают или идут вверх зависит от того в какое время монета попала на биржу. Если рынок растет, то и цена на токены естественно оказывается в зеленой зоне.
согласен, даже токены сильных команд с большими планами укатывают ниже цены ICO
сейчас как раз такое время и нужно откупать по самым низким ценам
хомяки как всегда не довольныи плачут, что рынок красный
так это и круто, ниже упадем, больше иксов соберем через несколько месяцев
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”

full member
Activity: 468
Ну смотря когда идут, например если сразу после ико, то может баунтисты сливают, может проект не очень, а может и весь рынок идет вниз.
К сожалению среди баунтистов всё меньше людей, верящих в криптовалюту и всё больше тех, кто хотят "срубить легкое бабло"
Некоторые бездумно даже не смотря на то что проект достаточно перспективный сливают потом токены тем самым роняя цену в низ. Но это их дело. Обычно хорошие проекты сильно от этого потом не страдают.
Правильно сказали, баунтисты, есть баунтисты, они не держатели монет идет большой наплыв их, они и убивают курс. Проще убить, а вот восстановить уже надо долгое время.
Да не надо все только на баунтистов валить. И инвесторы сами сливают только в путь. Особенно те кто покупал на различных пресейлах со скидками от 50% и больше.
Я бы сказал, что инвесторы в основном и влияют на цену, ещё сталкивался с ситуацией когда сама команда выставляла большие заявки на продажу.
full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 784
Merit: 257

ну да, все верно, нет смысла в такие проекты идти, если хочется иксы взять. Ну и дампить начинают после ИСО те, у кого этих монет на руках очень много
member
Activity: 434
SESSIA
copper member
Activity: 84
Ну смотря когда идут, например если сразу после ико, то может баунтисты сливают, может проект не очень, а может и весь рынок идет вниз.
К сожалению среди баунтистов всё меньше людей, верящих в криптовалюту и всё больше тех, кто хотят "срубить легкое бабло"
Некоторые бездумно даже не смотря на то что проект достаточно перспективный сливают потом токены тем самым роняя цену в низ. Но это их дело. Обычно хорошие проекты сильно от этого потом не страдают.
Правильно сказали, баунтисты, есть баунтисты, они не держатели монет идет большой наплыв их, они и убивают курс. Проще убить, а вот восстановить уже надо долгое время.
Да не надо все только на баунтистов валить. И инвесторы сами сливают только в путь. Особенно те кто покупал на различных пресейлах со скидками от 50% и больше.
Все верно,баунтисты хоть и льют но в основном это реально не так много,когда начинают сливать инвесторыу которых токенов намного больше. От сюда и курс падает.
Мы тоже запустили баунти на GlobalCarService  на баунти уходит не такой большой процент и даже если все баунтисты сольют токены все разом я не думаю что это обрушит курс
member
Activity: 560
Jump to: