Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 3. (Read 58660 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Сейчас доверие к крипте в целом подорвано, что уж говорить об ICO, а тем паче об условных русских ICO.
На мой взгляд основная проблема - отсутствие узнаваемых фигур мирового уровня, выступающих адвайзерами и какими-либо участниками ICO. Все-таки Бутерин-это легенда и человек мира, его в расчет не берем. Есть еще Иванов из Waves, вот и все. Нужны заслуживающие доверия люди.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Да, тоже кажется, что эт опредвзятое отношение к русским)Ведь сейчас достаточно много скама вообщем.А кокретно у русских пока идет зарождение хороших идей и проектов, просто не все еще себя реализовали.
Да вы правы,что идет зарождение идей.Думают,что делать дальше.Ведь от русских проектов сейчас шарахаются многие.Репутацию потерять очень просто,а вот восстановить сложно.

Сейчас наверное  идет этап возврата доверия к русским ICO проектам в последнее время все меньше встречается скама а пеерспективные прокты все чаще проскакивают.
серьезно? а можешь перечислить название " перспективных " русских проектов из недавнего? К примеру в июле что было интересного?
 Что-то мне подсказывает, что ничего путного ты назвать не сможешь
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Да, тоже кажется, что эт опредвзятое отношение к русским)Ведь сейчас достаточно много скама вообщем.А кокретно у русских пока идет зарождение хороших идей и проектов, просто не все еще себя реализовали.
Да вы правы,что идет зарождение идей.Думают,что делать дальше.Ведь от русских проектов сейчас шарахаются многие.Репутацию потерять очень просто,а вот восстановить сложно.

Сейчас наверное  идет этап возврата доверия к русским ICO проектам в последнее время все меньше встречается скама а пеерспективные прокты все чаще проскакивают.

Просто волна тех, кто пытался по быстрому собрать бабла прошла. Люди поняли, что без вложений и действительно хорошей идеи и команды уже собрать не получится денег, а они потратят время и силы. Поэтому эра проектов сделаных на скорую руку - уходит.

Согласен с вами тоже верю в русские проекты тем более что качество в последнее время у них на высшем уровне, наши разработчики самые лучшие во всем мире так почему же они дожны работать где то а нездесь.
full member
Activity: 420

Просто волна тех, кто пытался по быстрому собрать бабла прошла. Люди поняли, что без вложений и действительно хорошей идеи и команды уже собрать не получится денег, а они потратят время и силы. Поэтому эра проектов сделаных на скорую руку - уходит.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1

member
Activity: 350
Merit: 10
Видели вы сколько скама прется из Азии и раньше сколько было? На общей волне что типа там все лучше и там все пропампится, я думаю наоборот в россии норм проекты
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 11
Мне вообще нет разницы из какой страны проект. Главное, чтобы он был с продуктом и с хорошей командой. Поэтому друзья, главное тут всё анализировать и быть внимательнее.

Значит вы не участвовали в проектах, созданных нашими соотечественниками. Даже с отличным продуктом доля кидалова присутствует всегда - либо по отношению баунтистов либо инвесторов.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Да у многих проектов есть проблемы и скамы, от национальности думаю не зависит. Просто сложился стереотип, что русским лишь бы надурить. Хоть и участвую в основном в иностранных проектах, но все равно считаю, что могут быть хорошие проекты и с русской командой. Тот же Ubex из последних и Localcoinswap.
Да я ж говорю - основная проблема в том, что не соображают наши как работать с забугорной аудиторией. Не, ну ессесно есть те, кто уже подкован, а так, в большинстве все новички в этом деле... поэтому зачастую мы видим полный крах того или иного проекта, не смотря на то, что продукт был бы вполне интересен и полезен.
member
Activity: 434
Да у многих проектов есть проблемы и скамы, от национальности думаю не зависит. Просто сложился стереотип, что русским лишь бы надурить. Хоть, и участвую в русских проектах, хоть и не получила еще выплат, но все равно считаю, что могут быть хорошие проекты и с русской командой.

Полностью согласен,что русские проекты со счетов списывать не стоит. Бывают и русские нормальные проекты. Здесь даже не то что русским лишь бы надурить,а то что у нас всё ни о чём.
member
Activity: 350
Merit: 18
Да у многих проектов есть проблемы и скамы, от национальности думаю не зависит. Просто сложился стереотип, что русским лишь бы надурить. Хоть и участвую в основном в иностранных проектах, но все равно считаю, что могут быть хорошие проекты и с русской командой. Тот же Ubex из последних и Localcoinswap.
jr. member
Хриплый
У меня доверие к русским ICO вернется, но только если Play2Live начнет вылазить из ямы.
У многих просто нет понятия о маркетинге и о том, что без него вообще ничего не будет...
У меня и не было никогда доверия к русским проектам, они создаются с целью обмана населения и инвесторов.  Я не знаю ни одного порядочного русского проекта, одни скамы.
Не ну Play2Live вроде норм. Вроде что-то там мутят, работают. Очень похоже, что они молодцы в плане реализации своего проекта (но это не точно), но при этом очень не молодцы в плане подогрева интереса инвесторов, особенно потенциальных... как результат - токен дал в минус x10, даже больше))
jr. member
Activity: 140
У меня доверие к русским ICO вернется, но только если Play2Live начнет вылазить из ямы.
У многих просто нет понятия о маркетинге и о том, что без него вообще ничего не будет...
У меня и не было никогда доверия к русским проектам, они создаются с целью обмана населения и инвесторов.  Я не знаю ни одного порядочного русского проекта, одни скамы.
jr. member
Хриплый
У многих команд, которые ведут проекты и имеют хороший бюджет, просто нет понятия о маркетинге и о том, что без него вообще ничего не будет...
Ну или маркетинг такой печальный что пипец. Вкидывают бабки вообще не в то русло, причем зачастую очень большие бабки...

Лишь не многие акцентируются не только на продукте, но и на том, что крайне необходимо, чтобы об этом продукте и связанных с ним событиях кто-то вообще знал))
jr. member
Уже даже в иностранные ИСО никто не верит, не говоря уже о русских, именно по этому Эфир так серьезно проседает в цене.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Зачем возвращать доверие к тому, что уже почти всем криптосообществом признано тухляком и скамом? Да, отдельные проекты заслуживают внимания и доверия инвесторов, но в основной массе -русские ICO это полная дичь 
Полностью согласен. Жажда наживы и обогащения у каждого здесь в крови, а о том, чтобы как-то помочь людям и сделать мир лучше думают лишь единицы. Пусть попробуют переубедить в обратном, сомневаюсь что что-то из этого получится. На моей памяти только Синдикатор был образцово-показтельным ИСО
full member
member
Activity: 364
ну как это доверие вернуть, если 99 процентов проведенных ICO скам! и об этом знает все, что россияне, ну не только россияне, граждане бывших республик ссср, собирают деньги и пропадают с ними,проекты которые так не сделали по пальцам можно пересчитать.
member
Activity: 336
Мне вообще нет разницы из какой страны проект. Главное, чтобы он был с продуктом и с хорошей командой. Поэтому друзья, главное тут всё анализировать и быть внимательнее.
member
Activity: 224
Да хватит уже разделять проекты по национальностям. Абсолютно  у всех хватает скамных проектов, да и во многих иностранных проектах имеются русские разработчики.
Ну просто исходя из тенденции 2017 года, исключительно все русские исо проекты (или почти все) оказались скамными и инвесторы потеряли деньги и доверие.
Pages:
Jump to: