Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 5. (Read 58660 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Доверие к русским ICO появится тогда, когда будет поддержка со стороны государства, когда ICO станет как минимум легальным. Тогда только можно будет говорить о более или менее цивилизованной форме проведения подобных мероприятий. До этого, и речи быть не может ни о каком доверии.
member
Activity: 420
Merit: 10
неспроста репутация в бизнесе ценилась всегда превыше всего (имею ввиду доиндустриальную - купцов и индустриальную эпоху). один раз потерять, значит навсегда.
карма исправляется только через три поколения. т.е. теперь, если следующие 15 лет русские ико будут успешными, то только тогда постепенно им начнут доверять.
member
Activity: 364
Вернуть могут доверие только те люди, которые его уронили. А именно разработчики этих самых проектов. А я думаю, что  никто ничего менять мне собраться
full member
Activity: 412
Merit: 100
Я думаю , вряд ли уже к ним можно вернуть доверие ! Сколько раз русские компании бросали баунтистов , мы просто уже не хотим там учавствовать !
Они бросали и продолжают бросать и не только баунталистов, но и тот маленький процент инвесторов, которые вложили в их "проект" свои деньги. Каждый день натыкаюсь на новый скам от русских.
member
Activity: 322
Я уже и немцам скоро перестану доверять. И вообще никому нельзя доверять в крипте. Когда рынок растет - все расправили плечи и чувствуют себя героями, когда падает - только и делают, что стараются обмануть друг друга.
На растущем рынке зарабатывать могут все, потому что что ни купи, всё вырастает)) тут всё логично)
Зачем сразу обобщать? И в России и в германии есть проекты, которые дают заработать. Нужно только внимательно изучать детали проекта
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я уже и немцам скоро перестану доверять. И вообще никому нельзя доверять в крипте. Когда рынок растет - все расправили плечи и чувствуют себя героями, когда падает - только и делают, что стараются обмануть друг друга.
member
Activity: 269
Merit: 11
Я думаю , вряд ли уже к ним можно вернуть доверие ! Сколько раз русские компании бросали баунтистов , мы просто уже не хотим там учавствовать !

Вот они теперь потерявшие доверие начали косить под нерусские ico,так как понимают что им ничего не собрать если засветят славянские корни у себя в разрабах или просто нанятых работников.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Чтобы вернуть доверие к русским ICO, нужно: убрать все русские ICO. Удалить информацию о сотнях провалах русских ICO и запустить десять нормальных ICO)). Кто возьметсяHuh Grin
member
Activity: 238
Merit: 12
newbie
Activity: 168
Да уж. Вот ты написал и мне прям легче стало. Уровень довеоия поднялся +90. До чего же глупые те кто пооводят ico что не уделяли внимания таким рекомендациям. Поэтому и не собирают они видимо
full member
Activity: 421
А кто утверждает, что "доверие к русским ICO" потеряно... во-первых посмотрите на команды, почти всегда они мульнациональны....
во-вторых есть несколько отличных русских стартапов с прекрасными перспективами - например всем известный вейвс, скорость транзакций которого одна из быстрых....

Вы вообще узнавали про команду разработчиков? Там в 95% случаев какие-то непонятные айтишники, как будто в проект набрали учителей информатики, которые до этого работали только с С1 и Word'ом. Я тоже могу рассказать о хороших русских проектах, но их к сожалению очень мало.
member
Activity: 196
Это всё стереотипы. Много команд из разных стран скамятся после сбора средств, но к ним нет такого предвзятого отношения, как к нашим. Получается, если ты из России, и у тебя есть крутая идеа, то даже не стоит пытаться её реализовать? Дело не в том, какая страна запускает проект. Нужно просто иметь достаточно опыта для того, чтобы рассмотреть перспективность и надёжность проектов.

В каждой стране есть скамные проекты - это факт. Просто так сложилось, по крайней мене тут на форуме довольно распространенное мнение, что именно у русских проектов особо огромный процент скамности.
newbie
Activity: 266
Здесь бы возвратить доверие ко всему рынку криптовалют, а позже уже можно и к проектам той либо другой государства, скамы и жульнические проекты, сейчас, всюду и на каждом шагу.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, часто с российскими проектами все плохо, но каждый серьезный разработчик обязан учитывать это и честно признавать. Чем больше будет достойных проектов, созданных российскими командами, тем больше доверия будет к ним от инвесторов как отечественных, так и зарубежных.
member
Activity: 280
мне кажется, что доверие вернуть уже нереально. однако все понимают, что из любого правила есть исключения и среди русских ico есть примеры очень удачных, поэтому кто-то продолжит рисковать и будет участвовать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 706
Полностью, согласен, что не нужно грести всех под одну гребёнку, нужно тщательнее анализировать проекты. А скама хватает везде.
member
Activity: 322
Это всё стереотипы. Много команд из разных стран скамятся после сбора средств, но к ним нет такого предвзятого отношения, как к нашим. Получается, если ты из России, и у тебя есть крутая идеа, то даже не стоит пытаться её реализовать? Дело не в том, какая страна запускает проект. Нужно просто иметь достаточно опыта для того, чтобы рассмотреть перспективность и надёжность проектов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну за статистику сверху большое спасибо, давно читал по форуму, что советуют от русских проектов подальше держаться, но вот у road есть уже прототип продукта, поэтому такие вещи уже имеют свой вес и не так стремно.
member
Activity: 154
Тяжело быть каплей в море для возвращения доверия. Здесь нужно целенаправленно спланированная кампания.
Pages:
Jump to: