Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 4. (Read 58660 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
Да хватит уже разделять проекты по национальностям. Абсолютно  у всех хватает скамных проектов, да и во многих иностранных проектах имеются русские разработчики.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Это будет очень сложно сделать. Дело в том что репутация - довольно чувствительная штука.
Возвратить русским проектам её почти невозможно.
jr. member
Activity: 812
 Зачем возвращать доверие к тому, что уже почти всем криптосообществом признано тухляком и скамом? Да, отдельные проекты заслуживают внимания и доверия инвесторов, но в основной массе -русские ICO это полная дичь 
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
а оно вообще нужно- возвращать доверие к русским ико? и стоит ли вообще это делать? чтобы еще больше обманутых было? я не знаю, может быть еще общая ситуация на рынке так сказывается, но дела все хуже и хуже с русскими ико
member
Activity: 224
Merit: 10
Русским организаторам ICO нужны так же отечественные инвестора. Только большой капитал сможет запустить и доверия и публику для инвестирования.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Когда будет много успешных не скамных проектов, будет и доверие, по другому никак, все зависит от самих русских ICO.
Я думаю все должно зависеть от нас самих, от криптосообщества. Мы сами должны так организовываться, чтобы регулировать индустрию. Помощи надо ждать не от государства. От него придут только налоги, бюрократия и отмывание бабла.
member
Activity: 336
Вернуть доверие к русским исо в целом не удастся однако я всегда смотрю пристально на те проекты что мне нравятся. И пока считаю что русские проекты способны быть полезны крипто миру однако далеко не все...
Как и во всех остальных проектах, я имею ввиду - проекты остальных стран - в русских айсио процент интересных заслуживающих доверия проектов не более 1 из 10. А то и менее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Тоже придерживаюсь такого мнения..доверие нельзя вернуть за два дня.Русские проекты заслуживают внимания, слава Богу умных голов достаточно в России.Я тоже всегда рассматриваю интересные проекты.
jr. member
Activity: 238
Когда будет много успешных не скамных проектов, будет и доверие, по другому никак, все зависит от самих русских ICO.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Вернуть доверие к русским исо в целом не удастся однако я всегда смотрю пристально на те проекты что мне нравятся. И пока считаю что русские проекты способны быть полезны крипто миру однако далеко не все...
member
Я сомневаюсь что у вас это получится, потому что большинство русских ICO это скам и вряд ли люди дадут второй шанс им
member
Activity: 420
Merit: 51
а кто сказал что доверия к русским ико нет?
если бы я был бы параноиком, я бы подумал, что эта ветка - один из элементов экономической войны против русских ико.
ибо почему нет других подобных веток.. относительно зимбабвийских ико.. или кубинских..
Вот и я про то же не устаю повторять, процент скама почти везде примерно одинаковый. А у нас помимо скама, который как под копирку зачастую клепают, есть и множество честных проектов. Порядочные люди, как и шельмы, есть везде. А чтобы не нарываться на скам, лучше изучайте проекты, вникайте в детали, развивайте видение перспективы, нужен ли будет этот проект миру, уникален ли он или это очередной штампованый маркетплейс.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я особо и не учавствовал в русских Баунти , но и не доверяю им !!! Сколько скамных проектов ...русским компаниям очень хорошо нужно постараться , чтоб вернуть наше доверие !
member
Activity: 238
Merit: 12
Ой , не знаю что русские компании должны придумать сверхэстественное чтоб народ поверил им , но удачи вам всем ))))
member
Activity: 333
Merit: 14
Очень отличная идея это в первую очередь по поводу эскоут раньше практически у всех проходящих ико проектов был гарант у которого хранились вложения.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вернуть могут доверие только те люди, которые его уронили. А именно разработчики этих самых проектов. А я думаю, что  никто ничего менять мне собраться
Поэтому у них сейчас тактика нанять полуиностранную команду, типо повышается статус и престиж как многие думают что в принципе на это и расчитывают.
member
Merit: 11
Вернуть доверие к русским ИСО могут сами русские ИСО когда стануть сдерживать свои обещания после окончания того самого ИСО. Пока что с этим не очень, на одной платформе, да и здесь на форуме участвовала в парочке, сами проекты неплохие (идея), токены выплатили, но обязательно какие-то траблы, то меньше дадут, то длительное молчание и т.д и т.п. Только один из тех, что участвовала пока считаю более-менее перспективным - Juri.Online.
member
Activity: 364
Вероятнее всего эта репутация уже испорчена напрочь и навсегда. Я даже не представляю что должно случиться, чтобы я снова начал инвестировать в наши проекты.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Вернуть доверие могут только сами организаторы, причем оно придет не сразу, а через несколько удачно проведенных и выстреливших ICO.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
а кто сказал что доверия к русским ико нет?
если бы я был бы параноиком, я бы подумал, что эта ветка - один из элементов экономической войны против русских ико.
ибо почему нет других подобных веток.. относительно зимбабвийских ико.. или кубинских..
Pages:
Jump to: