Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 10. (Read 31689 times)

full member
Activity: 560
Merit: 102
могу сказать что сей час штампуют копии других проектов для разных регионов и стран, так что это вопрос будет актуален пока всё не заполниться
member
Activity: 490
Merit: 12
Пока будут желающие сделать состояние и покупать, будут желающие сделать состояние на желающих сделать состояния и продавать  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 49
Там же вроде кто-то собирался стандартизировать ICO
member
Activity: 392
Merit: 10
Эта тема только набирает обороты.  Почему?
Да потому, что правительство начинает регулировать Скам
Что нам играет на руку!
Каким таким образом правительство скам регулирует?)) То что в будущем скама будет меньше это само собой понятно, собирать деньги становится все тяжелей и тяжелей и попросту в шлак люди заходить не будут, как было до этого! простыми словами компании не имеющей за собой ничего кроме своей идеи собрать денег будет очень не просто! что касается ICO то я считаю что будет жить пока жива крипта!
member
Activity: 127
Merit: 26
Эта тема только набирает обороты.  Почему?
Да потому, что правительство начинает регулировать Скам
Что нам играет на руку!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Все зависит от того, смогут ли ограничить деятельность мошенников. Если их будет становиться все больше и больше, ИСО потеряют свою привлекательность для инвесторов.
newbie
Activity: 13
Пока будут деньги в крипте будут жить, или пока новые форматы не придумают.
member
Activity: 364
Merit: 11
Тема будет жить столько, сколько рынок будет нуждаться в ней. Сейчас идеи закончатся и все сложнее будет конкурировать с остальными проектами.

Идеи никогда не закончатся, потому что общество постоянно развивается и требует нового и нового. А вот проекты ИСО могут уже и изжить себя, мне кажется что к этому идет
А по-моему наоборот, все больше и больше новых проектов. Если раньше инвесторы вкладывали деньги в акции, то теперь в токены, так что такая тема вряд ли себя изживет в ближайшем будущем уж точно.
Так деньги "крутятся вокруг" - которых мало, самое печальное, что проекты, которые бабки собирают, они выводят или держат свои бабки, а не "крутят" их внутри.

Я бы не сказал, что денег мало. Специалисты говорят, пока несколько триллионов не наберем по капитализации всех криптовалют, опасаться нечего. Хотя может и десятки триллионов, когда поучаствуют, вот тогда может и будет опасность, что деньги где угодно, только не в производстве.
member
Activity: 266
Тема будет жить столько, сколько рынок будет нуждаться в ней. Сейчас идеи закончатся и все сложнее будет конкурировать с остальными проектами.

Идеи никогда не закончатся, потому что общество постоянно развивается и требует нового и нового. А вот проекты ИСО могут уже и изжить себя, мне кажется что к этому идет
А по-моему наоборот, все больше и больше новых проектов. Если раньше инвесторы вкладывали деньги в акции, то теперь в токены, так что такая тема вряд ли себя изживет в ближайшем будущем уж точно.
Так деньги "крутятся вокруг" - которых мало, самое печальное, что проекты, которые бабки собирают, они выводят или держат свои бабки, а не "крутят" их внутри.
member
Activity: 392
пока есть приток людей, будет спрос и соответсвенно предложение, если не перестанут заканчиваться крутые идеи, а не мелкие проекты которые хотят заработать лишь денег, то исо будет жить)
full member
Activity: 268

member
Activity: 770
хочется думать , что еще долго!
full member
Activity: 308
Merit: 100

member
Activity: 420
newbie
Activity: 56
Будет не сильно доходное, но регулируемое государством.
Чувак, ты как-то двойной минус влепил сразу! Там парень выше дело говорит, надо урвать кусок, пока можно. Вроде такие реалии, хоть и проекты обретают себя на качественный маркетинг и не более, пустышки.

IMO
member
Activity: 252
Тема ICO сейчас - это как тема краудфандинга, просто на хайпе из - за жажды людей наварится - т.е. жадности, убрать момент "навара" и инвесторы не понесут те деньги, которые несут сейчас в айсио.
newbie
Activity: 25
Будет жить еще долго, а также увеличиваться количество ICO. Если в начале года было всего несколько в месяц то сейчас можно сказать каждый день  ICO. В этих ICO и мошенников появляется все больше. Один проект собрал 374 000$ и закрылся. Главное на такие не попадать.

Это еще повезло, что сумма маленькая. некоторые миллионы собирают под шумок.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Долго ещё будут продвигать эту тему исо. Потому что бизнес общественность начинает понимать, что это очень удобный инструмент для сбора средств, продвижения и тп
member
Activity: 71
Я думаю в ближайшие года 3 будет только расти, как и криптовалюта. Сейчас это только набирает обороты
full member
Activity: 630
ИСО будет жыть столько сколько будут жыть люди с хорошыми идеями, и которые захотять воплотить в жызнь свои мечты.
Pages:
Jump to: