Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 14. (Read 31689 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
На мой взгляд тема ICO будет жить пока люди не перестанут нести деньги. Конечно чем больше будет скамных ICO тем быстрее эта тема закончится.
member
Activity: 117
Merit: 10
ICO можно считать аналогом IPO. IPO живет до сих пор, логично что и аналог в криптомире - ICO, будет жить еще очень долго.
IPO живет, но стало недоступно по накладным расходам даже крупным фирмам. "АлиБаба" шел к нему 8 лет.
ICO помогает закрыть эту брешь, но срочно нуждается в строгом контроле.
member
Activity: 196
Как в любой сфере, тут будут изменения, может в лучшую, а может и в худшую сторону.
member
Activity: 262
Жить будет, но вот насколько станет выгодно людям участвовать - другое дело.Чем больше будет наплыв и популярность, тем меньше будет пользы для каждого в отдельности.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
ICO можно считать аналогом IPO. IPO живет до сих пор, логично что и аналог в криптомире - ICO, будет жить еще очень долго.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Проекты останутся ещё на долгие годы и из-за недобросовестных организаторов будут проходить лицензирование и жесткий отбор в рамках франдрайзинга с бизнес планами, маркетингом и сроками. Меньше мошенников и больше качественных проектов. Примерно к 20 году во всех странах будет правовое регулирование и чёткие правила ICO. Люди начнут спокойнее и осмотрительнее относиться к крипте, что сыграет на руку всем нам. И никаких блять супер, ред, блю, тоник, биткоинов.
member
Activity: 364
Merit: 11
Здесь два варианта - если биток и дальше будет брать высоты, то ICO просто причешут, подведут под лицензирование, и это будет длиться долго. Если биткойну перекроют кислород, тогда все закончится быстро.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
идеи никогда не закончатся, а продвижение нужно любой теме, даже самой гениальной.
newbie
Activity: 123
Будет жить долго. Ведь имеется спрос. Но возможно через пару другую лет все будет выглядеть иначе, чем сейчас.
Будет жить пока не начнут регулировать происходящее, а это может случиться уже завтра.
Кто и что будет регулировать? Ты о чём вообще?
member
Activity: 406
Будет жить долго. Ведь имеется спрос. Но возможно через пару другую лет все будет выглядеть иначе, чем сейчас.
Будет жить пока не начнут регулировать происходящее, а это может случиться уже завтра.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 34
до тех пор пока будут чуваки с интересными идеями, и инвесторы с желанием заработать.
newbie
Activity: 71
Будет еще долго существовать, вот только название может поменяться. Деньги на проэкты всегда собирали и будут собирать слегка меняя условия сборов.
newbie
Activity: 9
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению

то при условии, что государства не придумают какую-нить ответственность уголовную или запрет...Хотя непонятно как это реализовать с их стороны... Но все же не стоит их недооценивать
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Как я понимаю ICO это следующая, более прогрессивная ступень после IPO. Так что эта тема рабочая и не умрет.
member
Activity: 117
ICO нужны, потому что стартапам иначе негде найти денег. Другое дело, что вокруг этого дела хороводятся мутные личности, которые порочат идею. Но Виталик обещал с ними бороться, изменив правила.
newbie
Activity: 123
пока будет спрос будет и это "предложение", так что тяжело сказать насколько долго
Думаю минимум пару лет точно, а подом либо спад либо выстрелит ещё сильнее
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
В том виде как сейчас мне кажется совсем недолго. Рано или поздно это подогнут под жёсткое регулирование, и ситуация поменяется. Не скажу что в плохую или хорошую, но поменяется.
member
Activity: 336
Merit: 12
Очень долго, только она будет меняться.
Появится определенное регулирование, изменится отношение людей и т.п.
full member
Activity: 504
Merit: 105
еше будет развиватся и много зависит от того будет ли регулирован все это с государтвом ,если будет то ICO станет еше серезным инструментом для проктов и будет менше скама думаю.
Pages:
Jump to: