Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 9. (Read 31693 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Согласен с мнением большинства, жить тема будет долго, а если и умрет то не скоро. Но вот по моему мнению в ближайшие годы будет сильно изменяться внутренне, улучшаться, изменяться, вообщем принимать более совершенные формы.
newbie
Activity: 254
Merit: 0
По идее, это надолго. Во всяком случае, пока есть спрос на криптовалюты.
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Ну год то точно! Вообще конечно поражает количество проектов и их разнообразие)
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Скама сейчас конечно много, но ICO  действительно сейчас очень популярны. Думаю, эта тема будет актуальной еще не один год. Если не запретят ее.
member
Activity: 209
Будет жить долго. Ведь имеется спрос. Но возможно через пару другую лет все будет выглядеть иначе, чем сейчас.
newbie
Activity: 3
Пока будет влив огромного количества бабла в крипте и большие доходности.
newbie
Activity: 65
До тех пор пока не будет большого падения битка. За ним рухнут все токены и форке. Потом на следующем ветке появятся новые.
newbie
Activity: 95
Думаю долго. Тема IPO жива ведь до сих пор  Smiley.
member
Activity: 364
Merit: 14
Думаю жить будет долго, скорее всего просто переродится в более централизованную систему и компании перейдут на централизованную площадки которые будут выступать гарантом.
jr. member
Activity: 51
Будет долго, чем больше будет проводится успешных ИСО которые реализовали обещанное,тем вероятней что новые ИСО продолжат быть востребованными,но эта игра не бесконечна, на пару лет вижу что будет)
newbie
Activity: 30
Все только начинается, я думаю, еще долго
member
Activity: 322
Merit: 13
Я думаю года 2-3 еще протянет. Потом примут законы, все возьмут на карандаш и не дадут этой отрасли развиваться. Пока вея она находится в серой зоне.
Не думаю что властям под силу будет взять всю силу интернета они на этого не сумеют ,разве что начнут программистам платить нормальные зарплаты и набирать их массово
newbie
Activity: 39

пару лет
jr. member
Activity: 31
Я думаю года 2-3 еще протянет. Потом примут законы, все возьмут на карандаш и не дадут этой отрасли развиваться. Пока вея она находится в серой зоне.
member
Activity: 364
Я думаю, что в 2018 году рынок ICO начнут регламентировать и, соответственно, количество откровенно скамных проектов значительно сократится. Но само понятие ICO останется надолго, пока жив рынок криптовалют.
member
Activity: 126
Тут надо понимать, что помимо цели "капитализации" проекта, все больше проект через ICO идет к рекламе проекта, а так как реклама - двигатель торговли, то надо думать, что тема вечная, просто будет видоизменяться
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Это новое направление,поэтому перспектива очень даже есть,я уже молчу об тенденции развития криптовалют,что несомненно тесно взаимосвязано с ICO!!!
member
Activity: 420
Merit: 49
это только начало! Вот процент скам-проектов со временем уменьшится, уже появляются методики отделения зерен от плевел, дальше эта тенденция будет развиваться

Подельтесь методиками то )
newbie
Activity: 69
это только начало! Вот процент скам-проектов со временем уменьшится, уже появляются методики отделения зерен от плевел, дальше эта тенденция будет развиваться
newbie
Activity: 168
Эта тема только набирает обороты.  Почему?
Да потому, что правительство начинает регулировать Скам
Что нам играет на руку!
Каким таким образом правительство скам регулирует?)) То что в будущем скама будет меньше это само собой понятно, собирать деньги становится все тяжелей и тяжелей и попросту в шлак люди заходить не будут, как было до этого! простыми словами компании не имеющей за собой ничего кроме своей идеи собрать денег будет очень не просто! что касается ICO то я считаю что будет жить пока жива крипта!
Вот такие посты дают стимул новичкам!
Верю, что это только начало! Дальше будет очень много интересных проектов!
Pages:
Jump to: